|
Короче прикиньте, у нас зубы походу лезут... Дёсенки внизу напухли и красные, свои руки в рот тянет и прямо чешет десну нижнюю. А сегодня так вгрызался мне в плечо, и именно нижней челюстью. Капец, 2,5 месяца...
Сегодня заметила такую особенность у ребёнка... Когда ставлю её на ножки, одна стопа ровно, а другая в бок повернута. Стоит бить тревогу и куда-то обращаться? К какому врачу идти? Нам 4 месяца.
Забыла поздороваться со всеми(((Всем приветики!!!
А я вчера ездила к маме и на обратном пути не в какую моя Масяня не хотела быть в коляски .Всю дорогу домой на руках была славу Богу не далеко мин 20 идти ,но проблема была не в этом а в том что у меня температура поднялась.Иду зуб на зуб не попадает тресет всю .....Как я ее донесла незнаю раздела и все силы закончились (((Легла не знаю что делать то трусит холода то жар (((измерила температуру 39.7 и как раз звонит муж спрашивает как мы ,а я не могу слова связать .Ну рассказываю ,а он мне я вызываю скорою у меня сразу паника ,истерика .А он еще и на сутки заступил ,что делать с малышкой не знаю в руки взять не-могу сил вообще нет и еще боюсь заразить.
Короче приехал и-взял 5 дней по семейным обстоятельствам.Так он такой умничка в аптеку с малой пошел ,кушать приготовил ,посуду помыл ,памперсы поменял .....И сегодня целый день с ней и готовит и играется с масяней.Я вот только кормлю и лежу уже попа болит лежать )))
Последний раз редактировалось evgeniya@; 05.05.2015 в 18:30.
Девочки, привет!
Подскажите, где в городе или сайт можно купить хагис елит софт дешевле 460грн? Интересуют 3 и 4-ка. С меня +.
Я зашла в магазин где всегда покупаем и прозрела 555грн.
♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦
спроси тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361 может сть
Девочки, в каком возрасте детки перестают мобилем интересоваться? А то в поликлинике сегодня услышала, что в три месяца деткам уже не интересно. Может и не покупать уже?
Мы как только начали на живот переворачиваться, мобиль по барабану стал.
Социальные закладки