Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 823 из 1468 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 29360
  1. Вверх #16441
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Но я приношу пользу государству и обществу работая и оплачивая налоги. Я нахожусь в социуме, уважаю местные традиции, изучаю историю и не пытаюсь привить свои порядки. Я полностью разделяю ценности этой страны и эти ценности мне близки.

Разницу понимаешь? ))
      Показать скрытый текст
    офф

какую пользу? вы про штрейкбрехеров когда-нибудь слышали? (надеюсь я прозрачно намекнул)

2. Вверх #16442
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У тебя трудности с пониманием простых постов?
    Думаю что ты и сам не сможешь объяснить, что значит моноэнизм. Где уж мне понять. Якщо ти мав на увазі монотеїзм, то я тобі і відповів.
    Щодо мови так тут ти не правий. Ніхто і не сподівався за один-два роки змінити корінним образом тій стан який формувався сотні років. Процес українізації повільно, але триває і є статистичні підтвердження тому по всім областям України. І по Одеській області в тому числі. Не розумію чому ти собі вирішив що щось не вдалося? Усе ще в процесі. Тільки недолугий може думати що цій процес може бути швидким.

3. Вверх #16443
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    вы не путайте божий дар с яичницей.
    все-таки есть некоторая разница между дискриминацией прав просто граждан страны по национальному признаку (которые ниоткуда и никуда не понаехали, они здесь жили, и стаж их проживания несколько больший нежели возраст самой страны, к слову) и привлечением малоквалифицированной силы извне, потому что так было экономически выгодней на тот момент. Вот только при чем здесь национализм? Здесь это не является ни причиной, ни способом разрешения проблемы. Результатом, может. Откровенно пакостным результатом, но не более того.
    Если помните, то негры в США появились тоже совсем не из-за толерантности или интернационалистских настроений среди белого населения страны. Более того, необходимость расовой дискриминации в то время практически не подвергалась сомнению. Помогло это сохранению "чистоты расы"?
    Естественно. Проблема возникла, когда права уравняли. Я согласен что так было выгодно на тот момент, но я с этим и не спорю. Я говорю что сейчас люди осознающие надвигающуюся проблему, решением этой проблемы видят национализм и правые партии соответственно. Если вы посмотрите на результаты последних голосований по Европе то все станет ясно. Сейчас разговор там стоит не о доминировании титульной нации, а о сохранении самоидентификации.

По поводу Украины - да, исторически так сложилось что тут живут не только украинцы. Но ведь остальных никто никуда не гонит. Просто нужно принять факт существования такой страны - Украина. А не пытаться развалить ее изнутри, только потому, что она кому-то не нравится или у кого-то тлеет надежда на возрождение империи. Вы живете тут, уважайте то, что у вас есть. И чем быстрее вы поймете, что другой страны у вас нет и не будет, что государство вам придется строить в пределах современной Украины тем быстрее жить вам станет легче и комфортней.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #16444
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Думаю что ты и сам не сможешь объяснить, что значит моноэнизм. Где уж мне понять. Якщо ти мав на увазі монотеїзм, то я тобі і відповів.
    Щодо мови так тут ти не правий. Ніхто і не сподівався за один-два роки змінити корінним образом тій стан який формувався сотні років. Процес українізації повільно, але триває і є статистичні підтвердження тому по всім областям України. І по Одеській області в тому числі. Не розумію чому ти собі вирішив що щось не вдалося? Усе ще в процесі. Тільки недолугий може думати що цій процес може бути швидким.
    По моему в этой опечатке легче всего таки не твой вариант усмотреть, а по логике остального предположить что имелся в виду моноэтнизм...(с религией как раз все более менее понятно и не критично)
    По остальному - процесс как раз заметен...и не такой уж он и медленный...только он не в ту сторону, о которой ты размечтался вместе с ющенками и ко...(да хоть посмотри на результаты последних выборов порегионно)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #16445
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф

какую пользу? вы про штрейкбрехеров когда-нибудь слышали? (надеюсь я прозрачно намекнул)
    Честно говоря я не понял ни слова в этом глубоком посту. Причем тут штрейкбрехерство???

6. Вверх #16446
    Банный лист форума

По моему в этой опечатке легче всего таки не твой вариант усмотреть, а по логике остального предположить что имелся в виду моноэтнизм...(с религией как раз все более менее понятно и не критично)
    По остальному - процесс как раз заметен...и не такой уж он и медленный...только он не в ту сторону, о которой ты размечтался вместе с ющенками и ко...(да хоть посмотри на результаты последних выборов порегионно)...
    это эхо разлетевшихся осколков разваленной империи, которые не могут успокоится. поверь с каждым годом их будет все меньше и меньше. Как коммунистов.

7. Вверх #16447
    zodchiy
    это эхо разлетевшихся осколков разваленной империи, которые не могут успокоится. поверь с каждым годом их будет все меньше и меньше. Как коммунистов.
    Ну Игорь....блин...да с каждым годом (ты конечно можешь такого и не знать по причине забития на выборы)...этот раскол все четче проявляется...

8. Вверх #16448
    User banned
    Моноетнізм взагалі не зрозуміла річ. Якщо ти маєш на увазі політику расизму, то невже хтось в Україні її впроваджував?
    До чого тут вибори? Вони що виявили якісь несподівані тенденції? Хіба Південь чи Схід були колись помаранчевими? Абсолютно нічого нового ці вибори не показали. А щодо мрій, то мені не потрібно мріяти, існує статистика.

9. Вверх #16449
    zodchiy
    Моноетнізм взагалі не зрозуміла річ. Якщо ти маєш на увазі політику расизму, то невже хтось в Україні її впроваджував?
    До чого тут вибори? Вони що виявили якісь несподівані тенденції? Хіба Південь чи Схід були колись помаранчевими? Абсолютно нічого нового ці вибори не показали. А щодо мрій, то мені не потрібно мріяти, існує статистика.
    Этнос от расы ты не различаешь...?

10. Вверх #16450
    User banned
    Этнос от расы ты не различаешь...?
    Ну добре. Що були гоніння на якісь етноси в Україні? До чого ця розмова, якщо нічого подібного не було і не могло бути.

11. Вверх #16451
    Банный лист форума

Ну Игорь....блин...да с каждым годом (ты конечно можешь такого и не знать по причине забития на выборы)...этот раскол все четче проявляется...
    Могу поспорить с этим утверждением. Пик пришелся на 2004 год, сейчас же в связи с разочарованием в Яныке этот раскол сойдет на нет.

12. Вверх #16452
    zodchiy
    Могу поспорить с этим утверждением. Пик пришелся на 2004 год, сейчас же в связи с разочарованием в Яныке этот раскол сойдет на нет.
    Так у него (у яныка) новый электорат нарисовывается уже...ты например...

13. Вверх #16453
    Банный лист форума

Так у него (у яныка) новый электорат нарисовывается уже...ты например...
    Так это у меня стратегия, добить Януком эту массу осколков, которые баламутят воду в моей стране.

14. Вверх #16454
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Это конечно не научные труды, но в чем же она глупа? Единственное с чем могу поспорить с автором это про отряды ополченцев - коренных французов. Так как никаких отрядов не будет - вырежут всех к чертям собачьим и глазом не моргнут.

Это все последствия идиотской политики мультикультурности. Национализм единственное решение сегодняшней проблемы в Европе. Отсюда и популярность правых, а где-то и ультраправых партий. Вот к чему привели эти игры в толерантность.
    Почему глупая. Да потому что написана на очередной антиоснове. А большинство анти- никакой созидающей функции не выполняют. Отсутствие позитивной идеи.

Что касается политики мультикультурализма - это во-первых, не везде, как в той же Франции с политикой ассимиляции. В Германии уже другая модель, только вот не помню как называется. В Великобритании и Канаде, да, действительно мультикультурализм. Только вот в Великобритании где-то 3 - 4% мусульман (в Лондоне где-то 8%) и проблема просто надуманна.

Альтернативы мультикультурализму нет, поскольку ранее приехавшие мусульмане являются гражданами страны и уж тем более их дети.

Про правые и ультраправые партии я знаю, только это не аргумент. Это уже было в Германии со словами "зиг хайль". А также с решением еврейского, цыганского вопроса, а также с умервщлением психически больных людей, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и прочими прелестями национал-социализма.

В Европе на протяжении довольно долгого времени кого-то уничтожали. В одно время ведьм, колдунов, бродяг, гугенотов. Потом евреев, которых просто выгнали из Испании - либо переход в христианство.

Сейчас очередные ультраправые и вместо выпивших всю воду теперь мусульмане.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

15. Вверх #16455
    zodchiy
    Так это у меня стратегия, добить Януком эту массу осколков, которые баламутят воду в моей стране.
    Таким способом ты скорее добьешь государство... О чем собственно и речь...государство стоит на голове... может ли такое долго продолжаться?

16. Вверх #16456
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Почему глупая. Да потому что написана на очередной антиоснове. А большинство анти- никакой созидающей функции не выполняют. Отсутствие позитивной идеи.

Что касается политики мультикультурализма - это во-первых, не везде, как в той же Франции с политикой ассимиляции. В Германии уже другая модель, только вот не помню как называется. В Великобритании и Канаде, да, действительно мультикультурализм. Только вот в Великобритании где-то 3 - 4% мусульман (в Лондоне где-то 8%) и проблема просто надуманна.

Альтернативы мультикультурализму нет, поскольку ранее приехавшие мусульмане являются гражданами страны и уж тем более их дети.

Про правые и ультраправые партии я знаю, только это не аргумент. Это уже было в Германии со словами "зиг хайль". А также с решением еврейского, цыганского вопроса, а также с умервщлением психически больных людей, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и прочими прелестями национал-социализма.

В Европе на протяжении довольно долгого времени кого-то уничтожали. В одно время ведьм, колдунов, бродяг, гугенотов. Потом евреев, которых просто выгнали из Испании - либо переход в христианство.

Сейчас очередные ультраправые и вместо выпивших всю воду теперь мусульмане.
    Если проблема с евреями была надумана, раздута для возможности найти козла отпущения. Спихнуть экономические проблемы на одну расу. То сейчас это действительно проблема, может которая не стоит остро сегодня, но это как мина замедленного действия. Бахнет через 50 лет, через 70 но бахнет если действий не предпринимать сегодня. Это не евреи спокойно живущие в социуме и ассимилировавшиеся безболезненно в общество. Тут проблема гораздо глубже. Гораздо агрессивней среда. И проблема не надумана политиками, проблема поднята самими людьми.

Аль-Атари также подчеркивает, что перед тем, как захватить неверную женщину, "следует рассмотреть все возможные последствия этого деяния. К примеру, если имам в данной стране, считает, что захват женщин неверных приведет к большему сплочению немусульман, и они в ответ начнут подвергать насилию мусульманских женщин, и если мусульмане недостаточно сильны в этой стране, чтобы предотвратить это, имаму следует запретить такие действия."
    Вот ключевая фраза.... И вы говорите проблемы нет?

17. Вверх #16457
    User banned
    Естественно. Проблема возникла, когда права уравняли. Я согласен что так было выгодно на тот момент, но я с этим и не спорю. Я говорю что сейчас люди осознающие надвигающуюся проблему, решением этой проблемы видят национализм и правые партии соответственно. Если вы посмотрите на результаты последних голосований по Европе то все станет ясно. Сейчас разговор там стоит не о доминировании титульной нации, а о сохранении самоидентификации.
    нет. это не естественно. Ибо проблема не в уравнивании прав, а в понимании этого уравнивания как ранее угнетенных групп, так и ранее угнетающих. Одни никак не могут смириться, что они тут все такие коренные, а на работу взяли Игоря из Украины, ибо он согласился получать в 1.5 раза меньше. Другие после получения ранее недостижимых для них свобод начинают считать, что теперь должны не они а им, ибо они обиженные. Это уже по-сути есть национализм, потому они уже начинают делить граждан на тех кто равен, и тех кто равнее просто равных И вот тут таки да, приходит национализм открытый и предлагает коренным образом "решить" эту проблему по-легкому (степень радикализма разве что может меняться). В любом случае, решение предлагается за счет ограничений или устранения своих же сограждан, которых просто так решили поделить по каким-либо признакам (и разумеется по факту рождения, ибо так проще ничего добиваться не нужно - родился и тебе уже должны).

По поводу Украины - да, исторически так сложилось что тут живут не только украинцы. Но ведь остальных никто никуда не гонит. Просто нужно принять факт существования такой страны - Украина. А не пытаться развалить ее изнутри, только потому, что она кому-то не нравится или у кого-то тлеет надежда на возрождение империи. Вы живете тут, уважайте то, что у вас есть. И чем быстрее вы поймете, что другой страны у вас нет и не будет, что государство вам придется строить в пределах современной Украины тем быстрее жить вам станет легче и комфортней.
    вы будете смеяться, но я принимаю факт существования Украины. Я сомневаюсь в ее независимом статусе, но факт существования для меня есть неприложная истина. Более того, я отдаю себе отчет, что мы, граждане Украины, для россиян уже действительно иностранцы, и нас там не сильно-то и желают видеть.Заметьте, национализм мне в этом не помог ни разу. Да и я не могу сказать, что Россия (по крайней мере в ее нынешнем виде) для меня есть родина, отчизна или "моя страна". Национализм мне всего лишь мешает комфортно себя чувствовать на родине. А ведь я этнический украинец.

18. Вверх #16458
    User banned
    Таким способом ты скорее добьешь государство... О чем собственно и речь...государство стоит на голове... может ли такое долго продолжаться?
    Тому що усі сучасні держави - це національні держави, принаймні вони так розпочинались. І влада відчуває себе частиною нації. А наша влада відчуває себе окупантами яким потрібно побільше вкрасти поки можна грати на протиріччях між національними групами при тому сама не вважає себе причетною до цих груп, а вважає себе елітою, тобто феодалами.

19. Вверх #16459
    zodchiy
    Тому що усі сучасні держави - це національні держави, принаймні вони так розпочинались. І влада відчуває себе частиною нації. А наша влада відчуває себе окупантами яким потрібно побільше вкрасти поки можна грати на протиріччях між національними групами при тому сама не вважає себе причетною до цих груп, а вважає себе елітою, тобто феодалами.
    Ты-ж и сам прекрасно знаешь, что понятие "нация" весьма неоднозначно... Зачем-же применяешь с явными признаками шулерства?

20. Вверх #16460
    User banned
    Ты-ж и сам прекрасно знаешь, что понятие "нация" весьма неоднозначно... Зачем-же применяешь с явными признаками шулерства?
    Якщо ти сам розумієш що поняття нації неоднозначне, то твої звинувачення недоречні.

Закрытая тема
Страница 823 из 1468 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права