В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Прогноз, межбанк стартанет с 33 / 33,5. Потом поднимется до 34/35. После обеда, если НБУ задействует рычаги давления (так как валютного запаса нет), то будет спад до 32/33.
А так оптимистичный прогноз до конца недели 33-35. Пессимистичный 40 и выше![]()
В общем, 25 мы пролетели и даже особо не заметили этого - уже вполне готовимся к 35 и 40... да уж..
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Думаю, правительство реально одуплится только на курсе 55-60, не ранее.. Жесткое карательно-репрессионное администрирование даст результат временной стагнации курса, как раз для того, чтобы цены подтянулись к нему, но вот потом..( к маю-июню).. пауза...
Все что не делается, то не делается..
Гонтарева тут не причем. Удивляться такому курсу не стоит. Непоступление налогов в бюджет, банкротство банков, развал промышленности, отток рабочей силы и инвестиций из страны, отсутствие дотаций со стороны России, неподкрепленные ничем обещания США и Евросоюза о финансовой перспективной помощи, наконец АТО.
Вспоминаются юные годы моей жизни 90-е когда купоны обесценивались с такой же скоростью с какой обесценивается сейчас гривна. Всё сейчас как и тогда только идеологического маразма раньше было меньше чем сейчас.
Как вы, думаете: он вообще остановиться? и на какой цифре?
Возможно, киевское руководство готовит жителей Украины к объявлению дефолта. В случае дефолта продаются все государственные активы (не исключено, что даже земля под сельскохозяйственные нужды) для расчёта с прежде всего внешними кредиторами.
Последний раз редактировалось Alkov7; 23.02.2015 в 17:07.
А, между тем, при курсе 35 мин. зп составляет чуть 35$.
Завидуем африке?
А это видали или я упустил? Нацбанк Украины решил запретить валютные платежи на сумму более 500 тысяч долларов
Предпоследняя стадия?
Нам понадобится лет десять что бы Украину подтянуть к например вот такой зарплате в Африке: http://www.careerjunction.co.za/jobs/butchery-driver-r4u-recruiters-1753605?searchkey=cc5658eb8becd8421e4fb8203e6e2e2a 43d66b80&displaytitle=
Это 600 баксов по курсу. И десять лет - это с условием, что негодяи во власти в сговоре с толпой не устроят опять что-то нехорошее.
Думаю, что не остановится. Нет предпосылок для этого. В бизнесе используют слияние компаний для спасения их от банкротства. Нашему государству надо с кем-то слиться так как возрождение экономики без влияний извне нереально. Это принцип очень популярен в Европе. Богатые страны пожирают слаборазвитые путем такого слияния, устанавливают им определенные порядки и диктуют законы - всё вместе это называется Евросоюз.
Последний раз редактировалось Givi2008; 23.02.2015 в 17:13.
Социальные закладки