Ну, я Гиммлера тоже в глаза не видел.
Нацисты для меня все на одно лицо.
А, если он пошел в Свободу - он нацист и тоже считает, что для блага Украины, надо, для начала, истребить всех "москалей и жидву".
Для начала внести графу "национальность", потом определить неукраинцам их обязанности и права, а потому уж истреблять, если что-то им вдруг не понравится.
Ну, я Гиммлера тоже в глаза не видел.
Нацисты для меня все на одно лицо.
А, если он пошел в Свободу - он нацист и тоже считает, что для блага Украины, надо, для начала, истребить всех "москалей и жидву".
Ну, нельзя же так - всех под одну гребенку. В Свободу же идут не только убежденные нацисты, но и просто недалекие люди.
К примеру, после того, как Фарион учила детей, как они должны правильно называться и это широко разошлось по СМИ, Тягнибок сказал, что она - член политсовета и значит ее слова поддерживают все члены Свободы.
Так значит слова про москалей и жидов также поддерживают все члены Свободы.
Да и никаких сомнений. Достаточно почитать форум тягныбокив..
А почему красть начали только с 2004 года? А ЧМП разве не раньше разворовали? А что только один Кучма обворовывал страну? А другие президенты и премьеры до него и после занимались чем?
До 2004 г крали "по украински", а Кучма видимо как-то иначе А вот с 2005 не только крали по украински но и думали об украденном по украински
Ты уж сам определись,кого ты под врагами подразумеваешь
Сообщение от schumacher
http://www.svoboda.org.ua/dokumenty/vystupy/002108/
Вот полный текст выступления. Ничего я доказывать не собираюсь, ибо полностью согласен с содержанием. Если враг, то его национальность или этнос не важен.
Основной контингент партии - молодежь, как и всех других националистических партий.
Молодежь тоже бывает разная. Есть молодежь интеллектуальная, есть творческая, есть рабочая, а есть и безмозглая. Последняя категория - это и есть "основной контингент".
Да не переживай ты так за молодежь. Ничего с ней делать не надо, у кого есть мозги, тот учится, работает, развивается а не троллит на форумах. А что делать лично тебе, тебе и решать.
Социальные закладки