|
А за забором страсти-мордасти.
Процитировано с FB:
Николай Мартынов
2 ч
Состоялась встреча жителей МАРИН ВИЛАСА с руководством ЖМ СОВИНЬОН господин СКАЧКОВ четко и грамотно рассказал о своей позиции в конфликте извинился что вовремя не вмешался в деятельность руководства МАРИН ВИЛЛАС не подсказал как правильно организовать работу по содержанию территории и как результат в жм МАРИН ВИЛЛАС странная и непонятная охрана у которой нет никакой лицензии что охраняют непонятно а на ее содержаниие собирают с жителей 23 т гр в месяц разрушенный забор со стороны дороги федерального значения рассказал о конфликте за землю на месте гостинницы за которую руководство МВ требует с хозяина инвестора 50 т дол за подключение к инженерным сетям хотя предыдущий хозяин земли заплатил опр сумму правда без квитанции на что присутвующий управляющий сказал что он никаких денег не брал рассказал о артезианской скважине которую без каких либо разрешительных документов на месте свалки и птичников на земле которая принадлежит таировской громаде и которая находиться в аренде марин билдер(капинос) за которую накопился долг 900т гривен который надо сначала погасить а потом попробовать получить в аренду за которую надо платить анализ воды который надо делать (заключить договор с СЭС) построить систему водоподготовки нанять на работу атестованный персонал на сегодня вода со скважины подана в систему водоснабжения получаеться всего совиньона без всяких анализов и предупреждей так что ждем ребята наверное скоро все ОБОСР.................. но это будет самое легкое что нас ожидает видели бы вы эту скважину приходите посмотрите Сегодня в штате марин вилас председатель. управляющий. бухгалтер .два электрика(НЕАТЕСТОВАННЫЕ) юрист. кассир. уборщица. а на балансе только холодная железная будка которая досталась от капиноса никакой техники по уходу за территорией никакого аварийного запаса материалов а все что осталось от Капиноса бесследно исчезло ВОТ ТАК И ЖИВЕМ
собрали два года назад целевой взнос на строительство спортивной площадки по 1000 гр с носа площадки нет денег тоже
собрали деньги на строительство вьезда тоже по 1000 т денег нет вьезда нет только проломанный забор а вьезд построил совиньон за свои средства Господин Скачков подробно рассказал об административной реформе которая будет проводится в совиньоне в 2016 году это что то все кто присутствовали попросились принять их в состав совиньона на что получили полное согласие
мы понимаем не все так просто но мы просим об одном мы не сепаратисты какие то мы хотим быть в одной команде с грамотными компетентными людьми и будем делать все чтобы так оно и было спасибо руководству СОВИНЬОНА КОМУНСЕРВИСА за организованную встречу очень надеемся что она не последняя.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
... спасибо партии родной и Горбачеву лично![]()
А кто такой Скачков ?
Всех со саетлым празднмком Святого Нтколая!!!
Все знают , кто такой Сачков , один Николай Мартынов знает Скачкова , очень режут глаз такие цитирования из ФБ , что уже говорить за достоверность остальной информации .
Всех с праздником Св.Николая !
С праздником Святого Николая всех, пусть в Ваших домах будет благополучие и здоровье,а так же побольше различных подарков!
надеюсь розги Николай принес только нескольким,судя по их высказываниям и настроению![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Это Ваше право . Лично я поделила на 100 то , что было выложено из ФБ , т.к. я - за здоровое самоуправление , а не за диктатуру со стороны Совиньона . Слишком много спорных высказываний . А коверканье фамилии вообще недопустимо .
А скажите, уважаемые старожилы, как можно повлиять на конкретных личностей, нарушающих пдд на территории Совиньона? Звонок в охрану? В полицию? Мой сосед считает, что наша улица - гоночный трек. Я и мои дети считаем иначе, нас поддерживают авторы пдд. Как здесь принято поступать в таких случаях?
Ну скорее не право, а личный вывод))
Господин между прочим уже 100 раз извинился в ФБ)
Всё равно на гильотину ?))
Господин Сачков не производит впечатление человека, который может обидеться из-за такой неточности, Вы за него переживаете?)
По поводу отношения к ситуации: лично я выводов не делаю, потому что ситуация не разрешена, потому что не являюсь участником, высказалась одна и другая сторона. Ждем)), время покажет кто прав.
Единственный момент: жители, которые здесь защищали право на скважину, написали, что не знают предмета спора с админом и как оказалось есть недовольные, значит что то в консерватории упустили). А желание иметь хорошую водичку - вполне естественно, но ведь действительно, самоуправлением должны заниматься профи или энтузиасты - активисты, вникающие в самую суть.
Кстати, почему спасибо Горбачеву, т е можно только ругать, а если человек профессионален, то это норма? Согласна, норма, но также нормально и спасибо сказать. Самоуправление имеет свои ограничения, если никто ни за что не отвечает, то отвечают все)), Вам не кажется, что это бардак ?![]()
правила везде одни и на территории Сова то же.предупредите гонщика,но жто по человечески,,,,я не знаю конечно как бы я повела себя,у нас на улице то же есть одна такая дама,приезжает в гости,гоняет ка.к скаженная,но теперь ее редко видим.думаю нужно сообщить на охрану .если не поможет то в полицию.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я лично Вас не знаю, и можете обижаться на то, что я напишу ниже, но, надеюсь, все же это заставит Вас о чем-то задуматься.
Прикапываться к грамматическим ошибкам или опечаткам - признак недалекого ума и интернет-троллизма. хотя страдают этим рано или поздно 95% интернет-пользователей, все же должна присутствовать определенная адекватность оценки ситуации, в которой применяется такого рода реакция. Написавшему пост человеку, по моему восприятию, лет около 60-ти. В таком возрасте человек, просто умеющий пользоваться интернетом настолько, чтобы выразить свое мнение в ГРУППЕ ПОСЕЛКА В ФЕЙСБУКЕ заслуживает огромного уважения. Это помимо того, что человек принимает активное РЕАЛЬНОЕ (а не только виртуальное) участие в жизни своего окружающего мира.
А тут на форуме появляется какая-то дамочка, которая сидит себе дома и пишет на форуме вот такое вот сообщение. Просто занавес.
Какие люди, такая страна, такое правительство, такая система, такая жизнь.
Так и живем.
Социальные закладки