|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А есть вообще сейчас мороженное без транс жиров?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ні синку, це фантастика))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Да, мороженое за 15 минут: 0,5л пакет сливок 33 процентные "Селянськи" (пакет в красную клеточку покупаем в Таврии, т. к. находится рядом с домом). Взбиваем блендером минут 5 -7, добавляем примерно 0,5 (не больше!) банки сгущенного молока и еще немного взбиваем. ВСЁ. Полученную массу выливаю в стеклянную форму и в морозильную камеру. Через 2 часа мороженое готово. Из этого количества получается примерно литр мороженого. Во взбитые сливки можно добавлять какао. Пробовали делать на 20 процентных сливках - получается не очень, после застывания твёрдое. Только на 30 процентных магазинных сливках. Взбивали базарные сливки- вообще получили масло
Сегодня первый раз попробовали Турецкий Йогурт 10% от Яготинское (Сильпо). Вкусно. Густой, вкус немного сливочный, не кислый. На их молоке давно делаю домашний йогурт, поэтому есть доверие качеству. Ну и собственно не разочаровалась.
А мороженое понравилось Эскимос Органик от Рудь. Купила случайно, выбрала то которое удобнее было есть из стаканчика. Напомнило вкус детства, мороженого из кафе на 13 фонтана из бумажных стаканчиков. Для меня оно на вкус лучше Березы.
Хотя еще все лето впереди чтобы распробовать разное))
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Блин, видимо, у меня просто другие рецепторы.. ну или вкусы. Купила позавчера в Метро Эскимос - крем. Я такое не люблю, люблю, чтобы был вкус молока, какой есть именно в Березе.)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Смеюсь)) Потому что у меня от Березы впечатление крема, а Эскимос мне молочнее)) Поэтому да,все индивидуально и методом проб.А с рецепторами у всех все ок.
P.S. Вместо мороженого я иногда режу спелые бананы колечками и замораживаю. И они потом даже без взбивания с доп.ингридиентами сами по себе замороженные очень мне вкусные.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Бяроза "испортилась" еще с прошлого года...даже ее новинки сейчас не впечатляют.
У меня пока что в фаворитах остается Рудь - "дыня/лайм" и "персик/манго". А пломбир -то вот такой:
Шоколадная глазурь нормальная. Сейчас он в Таврии по 6грн.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки