Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 823 из 1285 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 25694
  1. Вверх #16441
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вас почитать, так конец света наступил, покажите любого прова который пишет о проблемах на час?

2. Вверх #16442
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Ну знаешь, тут все привыкли к бесперебойному коннекту, вот и удивляются.

Дозвонится в момент пропадания невозможно.
    А "час" или "не час" ее не будет - может сказать только провайдер.

Сегодня мне было абсолютно не критично, но иногда интернет нужен срочно, и если знать примерные сроки исправления - можно в зависимости от этого либо ждать появления коннекта, либо искать заранее другую возможность.

А в описанных мной способах оповестить абонентов нет ничего экстраординарного, и уж тем более материально накладного для провайдера. Не получается на сайте такую услугу сделать (ну, например, фрилансер, который его делал, потерялся ) - ну так здесь на форуме можно пост кинуть - все равно ведь именно сюда заходят пользователи при необходимости узнать, у всех ли проблемы, или только у одного абонента.

Ладно, завязываю, для того, чтоб это происходило, нужно определенное мировоззрение. А пока даже абонентам по барабану:

Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Как они должны предупреждать? Срочно побежать писать на сайт - "Извините у нас сгорел роутер, через 5 мин включим"? А может лучше устранять эту проблему а не терять время )
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вас почитать, так конец света наступил, покажите любого прова который пишет о проблемах на час?
    Последний раз редактировалось WannaBe; 11.07.2010 в 14:46.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #16443
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    По-моему многие обнаглели. Час по-глючило, все трагедия. И такое раз-два в месяц, это прямо кошмар. У людей инет бывает на других провайдерах по недели отсутствует

4. Вверх #16444
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

А в описанных мной способах оповестить абонентов нет ничего экстраординарного, и уж тем более материально накладного для провайдера. Не получается на сайте такую услугу сделать (ну, например, фрилансер, который его делал, потерялся ) - ну так здесь на форуме можно пост кинуть - все равно ведь именно сюда заходят пользователи при необходимости узнать, у всех ли проблемы, или только у одного абонента.

Ладно, завязываю, для того, чтоб это происходило, нужно определенное мировоззрение. А пока даже абонентам по барабану:
    Провайдер может уведомить(по мере возможности - на офф. сайте или рассылкой - в зависимости от важности проблемы) абонентов только о плановых или незапланированных регламентных работах.

5. Вверх #16445
    WannaBe
    тут повозмущалось 3 человека, остальным тысячам было как-то пофиг. Если вам супер критичен интернет купите модем с пиплнетом, и нет проблем когда срочно отпадает соединение

6. Вверх #16446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Провайдер может уведомить(по мере возможности - на офф. сайте или рассылкой - в зависимости от важности проблемы) абонентов только о плановых или незапланированных регламентных работах.
    то есть о наличии уже существующей проблемы причем глобальной, провайдер уведомить не может? видать это свыше его сил, а может провайдер думает, что мы потерпим мы ведь не пользователи услуг мы стадо бесправное

7. Вверх #16447
    Не покидает форум
    WannaBe
    тут повозмущалось 3 человека, остальным тысячам было как-то пофиг. Если вам супер критичен интернет купите модем с пиплнетом, и нет проблем когда срочно отпадает соединение
    тебя послушать так для того чтоб нормально потреблять услуги интернет нужно иметь несколько провайдеров, получается что еще нужно пара запасных мобильных номеров, что еще продублировать?

8. Вверх #16448
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    По-моему многие обнаглели. Час по-глючило, все трагедия. И такое раз-два в месяц, это прямо кошмар. У людей инет бывает на других провайдерах по недели отсутствует
    Именно поэтому я не подключался к другим провайдерам. В моих словах был хоть один упрек по поводу качества связи, или того, что с проблемой справляются медленно? Нет. Просто предложил простейший способ проинформировать абонентов, освободить телефонную линию, и выпендриться перед другими провайдерами.

Обнаглел? Мне кажется, что отдавая провайдеру от 160 до 200 грн каждый месяц, я могу высказать свое мнение. А подключать другого провайдера, ради того, чтоб компенсировать пропадание связи с миром раз в неделю на час, я считаю извращением.

Но точно так же это пропадание сможет компенсировать провайдер, не вложив ни одной лишней копейки, а банально сказав (хоть на форуме) "у нас такая-то фигня случилась, исправим за час". И тогда, если мне , например, нужно будет срочно, что-то отправить, я найду альтернативу, а если этот час - будет допустимой задержкой, я не будут тратить время (на поход в интернет-клуб, на подключение ненужного интернет-пакета на мобильном), просто подожду. Но если нигде нет информации о сроке исправления проблемы, то мне придется тратить лишнее время в любом случае.

Если вам супер критичен интернет купите модем с пиплнетом, и нет проблем когда срочно отпадает соединение
    Не учите меня жить. Резервный способ мне найти не проблема.
    Но и провайдер может помочь этой проблемы избежать.

Я не собираюсь что-то кому-то доказывать. Почему опять простое дельное предложение превратилось в дискуссию с нравоучениями?

Обязательно в этой теме, только кто-то на что-то жалуется, тут же находится кто-то, кто предложит подключение к альтернативному провайдеру.

Так может стоит в шапку добавить жирными буквами:
    ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? ОБВЕШАЙ СВОЙ ДОМ СОПЛЯМИ ОТ ВСЕХ ОДЕССКИХ ISP, ЗАКУПИСЬ 3G-МОДЕМАМИ, И НЕ ВОЗНИКАЙ
    и вообще закрыть тему?
    Последний раз редактировалось WannaBe; 11.07.2010 в 17:13.

9. Вверх #16449
    тут повозмущалось 3 человека, остальным тысячам было как-то пофиг
    Кстати, заходя сюда, обращаю иногда внимание, на список пользователей, просматривающих тему - так вот в 10 утра там было не 3 и не 4 человека, а гораздо больше. Люди заглянули, увидели, что проблема не только у них, и успокоились. Я точно так обычно и делаю, только сегодня дернуло (на свою голову) прокомментировать. В любом случае причин так никто и не узнал.

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    мы ведь не пользователи услуг мы стадо бесправное
    Не, Jorik83, ну это уже перебор, Комстар так к абонентам никогда не относился. Имел во всем только положительный опыт. Включая техподдержку (не в моменты массовых проблем).

Единственная проблема провайдера, которая фигурирует каждые 30 страниц этой темы (у меня режим 100 сообщений на страницу, если что), так это недостаток в информации - то что-то в тарифах непонятно, то вот, почему внешка пропадает.

В любом случае со своей стороны дискуссию заканчиваю. Если заинтересует - сделают уведомления о проблемах и сроках их решения, если нет, так и будет. А спорить не вижу смысла. Просто смешно уже.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 11.07.2010 в 17:15.

10. Вверх #16450
    Новичок Аватар для Amador
    Горячо здесь, у вас, ребята! Перечитал всё, написанное за сутки, и расстроился. Буквально 5 дней назад в мой дом провели оптику от Комстар. Можно сказать выстраданный провайдер. И тут такие комменты... Особенно шокировало сравнение с Матрицей, с которой мучался 4 года. А ну, быстренько успокоили меня!
    Истина сделает нас свободными... но очень грустными.

11. Вверх #16451
    Jorik83
    тебе бы подлечить нервишки не мешало ты думаешь провайдер думает о том, что надо кому-то что-то сообщать, когда его телефон разрывает? когда надо делать ремонт техники и прочее прочее? а бригады не резиновые, а значит на ремонт надо кого-то выделить, и вот в этой всей напряженке пров меньше всего думает о том, чтобы написать отписку по типу у нас проблемы...

кому станет легче от того что напишут поднимем через час а по факту через 2, или через 5 минут? боже, почему только пользователи Стрима вечно что-то требуют? или вы считаете то вы типа элита раз плотите за нет 150-200 гривен?

p.s. мобильный интернет не требует денег если ты им не пользуешься хоть год может лежать ни копейки не заплатишь и я не предлагаю подключаться к другому прову, я предлагаю самое простое решение проблемы с пропаданием связи

12. Вверх #16452
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    тебе ж написали, дело не в час поглючило, а в том, это только у меня проблема и где её искать? или у всех и тогда ничего страшного, пока пойду цветок пересажу. никто о наших нервных клетках не печётся, а попробуй не оплати вовремя ,так в час ночи первого числа инет отрубят, а может я не смог дойти? или заболел, да много причин? можно было бы и сделать типа оплата до 3 числа(кабельное вон вообще до 10 числа оплатить можно). правда все равно спасибо, есть возможность кредит взять. 1 раз таки за полтора года понадобилась эта вещь.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #16453
    Amador, не волнуйтесь, это, как считают абоненты других провайдеров, мы так с жиру бесимся :
    почему только пользователи Стрима вечно что-то требуют? или вы считаете то вы типа элита раз плотите за нет 150-200 гривен?
    2 Galleon, на вопрос "почему" ответов несколько:

Во-первых, Стрим заявлял высокое качество услуг, и в большинстве случаев они действительно высокое. Поэтому даже мелкие отрицательные моменты сразу же замечаются в этой теме. И правильно - пусть не расслабляются.

Во-вторых, к некоторым "требованиям", а точнее, предложениям все таки прислушиваются. По крайней мере раньше так было.

В-третьих, что мешает абонентам других провайдеров что-то требовать?

В-четвертых, почему эти замечания по поводу работы стрима всегда так задевают пользователей других провайдеров? Может потому, что в их ветках обсуждаются недельные обрывы и нежелание провайдера решать более серьезные проблемы? (а с этим я сталкивался, по просьбе знакомых, в техподдержке других провайдеров). В этом случае мне ответить нечего. Могу только посочувствовать.

В-пятых, сумма за интернет, точнее не только интернет - это всего лишь дополнительный довод.
    Раз тут некоторые считают, что просто так, "забесплатно", комментировать провайдера - это moveton.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 11.07.2010 в 18:24.

14. Вверх #16454
    Новичок Аватар для Amador
    WannaBe написал:Amador, не волнуйтесь, это, как считают абоненты других провайдеров, мы так с жиру бесимся :
    Спасибо, братишка, успокоил немножко.
    Последний раз редактировалось Amador; 11.07.2010 в 18:34.
    Истина сделает нас свободными... но очень грустными.

15. Вверх #16455
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    не тут то было!!!...примерно в час дня увидел шо внешка лежит....правда мин через десять появилась,,,,,но начало лаги я не засёк ...
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

16. Вверх #16456
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от Amador Посмотреть сообщение
    WannaBe написал:Amador, не волнуйтесь, это, как считают абоненты других провайдеров, мы так с жиру бесимся :
    Спасибо, братишка, успокоил немножко.
    а ты друже не переживай!!!...смело подключайся...а там сам увидишь!!!
    а временные издерки ерунда,у кого не бывает
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

17. Вверх #16457
    Не покидает форум
    что-то на Москву пинг стал 85, был 50 ( и скорость подупала отдачи

18. Вверх #16458
    Частый гость
    Предупредить абонента об аварии -святая обязанность провайдера. Мы же деньги платим, а не улыбаемся за услуги. И делать вид, что ничего не случилось- хамство по отношению к людям, позволяющим работникам КОМСТАР и их близким кушать хлеб с маслом. А они нагло игнорируют требования клиентов быть информированными о причинах недоступности предоплаченной услуги. И не проявляют элементарного уважения к кормильцам. Так что имеет смысл рассматривать всё в ракурсе: "работники Комстар- кто они, хамы или разгильдяи?"

19. Вверх #16459
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Предупредить абонента об аварии -святая обязанность провайдера. Мы же деньги платим, а не улыбаемся за услуги. И делать вид, что ничего не случилось- хамство по отношению к людям, позволяющим работникам КОМСТАР и их близким кушать хлеб с маслом. А они нагло игнорируют требования клиентов быть информированными о причинах недоступности предоплаченной услуги. И не проявляют элементарного уважения к кормильцам. Так что имеет смысл рассматривать всё в ракурсе: "работники Комстар- кто они, хамы или разгильдяи?"
    а может просто люди делающие свое дело, покажите пункт в договоре где вас обязаны о чем-то уведомлять? радуйтесь что о регламентных работах сообщают... и то о них никто не знает, и как обычно стопудова ломится обрывать прову телефон...

20. Вверх #16460
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Ох, это вы еще хамов и разгильдяев не видели))) Был у меня другой провайдер - так там капец - снег, дождь, ветер - все! - инет не работает. Сейчас только еще жду, когда подключат Комстар, но если у них такие проблемы возникают раз в сто лет - то по сравнению со многими другими - "это такие мелочи"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 823 из 1285 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права