|
Девочка с весенних скинула http://www.youtube.com/watch?v=phuNrhPFSjM
Для любителей Масяни поднять себе настроение (о нас)))
А где ты на привозе берешь заморозку?
Я сейчас мнительная стала, не хочется брать то что открытое лежит там месяцами...
Сегодня дочке делала торт (ей завтра 3 года), покупала запечатанную вишню и клубнику мороженую. Вишня хорошая, а клубника вся развалилась. Хорошо что в торте не видно.
Я желаю всем счастья!
.QUOTE.le.chik.45084032. Персик.. ой ща бы сьела. Даж не думала их морозить, все думала что фигня какая то получиться. в этом году надо попробовать
Все хочу ПЕРССИИИИИК![/QUOTE]
Я его чищу от кожуры, режу кусочками , совсем немного сахарка, на медленный огонь, помешиваю, чтобы сахар расстворился. Т.е
ок получается еле тепленький. И все расскладываю по стаканчикам и вуаля. Получается очень хорошо.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Кстати, если говорить о пользе и витаминах, то их больше в сушеных фруктах. В замороженных хуже сохраняются.
В этом году таки куплю сушилку и насушу на следующую зиму всего-всего![]()
Я желаю всем счастья!
))) Я написала свою точку зрения, тк знаю последствия приема синтетических витамин (опыт и беременных, и нет) и эти последствия не всегда хороши, к сожалению. Но в этой темке углубляться в подробности не будем))
Меня на приеме врвч спросила, что я примерно ем-не ем. Немного подкорректировала, обе остались довольны))) Она изначально против витамин, если есть возможность кушать сезонные полезности)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
приват приморский---пришла основная сумма и смс
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Свежий не получится, он потом разморозится, будет никакашка... как клубничка. Я ее целую морожу только для компотов,таким же способом как и персик сделала и клубничку, а вообще, я просто клубнику перетираю в блендере с сахарком. Малая зимой ее просто так кушает, и с блинчиками.
А персик, получается, как свежий. Вкусненько., не могу врать.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Верю, говорю ж еще сильнее захотела. Вообще заморозка фруктов - красота. У меня свекровь вообще замораживает все что можно. У нее огромнейшая морозилка специально для овощей и фруктов, она даж помидоры замораживает, чего мне не удавалось никогда. а у тети мужа подсмотрела в морозилке - дыню.. не знаю какая она на вкус, но то что она- это 100%
Социальные закладки