Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 823 из 1142 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 22825
  1. Вверх #16441
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Вчера работали в Золоте. Спросила о цене: от 350 (минимум) до 450 ( и выше, при желании). Звук в зале хороший (это моё наблюдение))), официанты приглашённые, поэтому не всегда были в курсе происходящего, но расторопные. Администратор Оксана, практически всё время присутствовала, в нужных и важных моментах. Проблем не было. После расчёта у родителей настроение было отличное, значит дополнительных нюансов не было.
    Какая прелесть.... )))))))))
    Я думала, что отличное настроение после расчёта бывает тогда, когда заказчикам неожиданно скидку дают или бонус...
    А в суровых условиях наших реалий отличное настроение появляется в случае, если не обсчитали и не нагрузили дополнительными доплатами, как говорится, "на ровном месте".... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #16442
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вообще-то, когда касается новых мест, это реально интересует многих. Нюансы были, например, с тортом. Там нельзя чужой торт. Только свой. Из того, что предлагал ресторан, ничего не нравилось. Но смирились и заказали. Не знаю, понравился в итоге или нет, видала я и красивее, и вкуснее на вид. Но недовольных не было. Просто о том, что не смогут исполнить тирамису на 8 кг, заказчики узнали за неделю. До этого, вроде, гарантировали любой каприз.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #16443
    Знатная приколистка
    Вообще-то, когда касается новых мест, это реально интересует многих. Нюансы были, например, с тортом. Там нельзя чужой торт. Только свой. Из того, что предлагал ресторан, ничего не нравилось. Но смирились и заказали. Не знаю, понравился в итоге или нет, видала я и красивее, и вкуснее на вид. Но недовольных не было. Просто о том, что не смогут исполнить тирамису на 8 кг, заказчики узнали за неделю. До этого, вроде, гарантировали любой каприз.
    Заказчики просто оказались мудрыми людьми и не возмущались, чтобы сберечь свои нервы.
    А вообще-то правильное выражение недовольства ведёт к постепенному пересматриванию политики заведения.
    Насколько я знаю, что там ещё заказчиков заставляют платить заведению 400 гривень "за свет", если приводят своих музыкантов.
    Или это уже отменили?

4. Вверх #16444
    Не знаю, мы в Золоте были первый раз, про это нам не сообщили.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #16445
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Подскажите ресторан для свадьбы в р-не Аркадии, Б.Фонтана, Фр.Бульвара. Желательно в районе 350грн./чел. и без обязаловки 10% чая и их торта. Номер в подарок тоже приятный бонус в виде экономии на гостинице)) Свадьба на конец апреля.
    Привлекательны следующие варианты: Проминада, Морской, БХ Одесса, Сады зал "Прованс" ну и Блеф на крайняк- просто там столько было свадеб у знакомых, что не хочется в том же интерьере гулять.

6. Вверх #16446
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Подскажите ресторан для свадьбы в р-не Аркадии, Б.Фонтана, Фр.Бульвара. Желательно в районе 350грн./чел. и без обязаловки 10% чая и их торта. Номер в подарок тоже приятный бонус в виде экономии на гостинице)) Свадьба на конец апреля.
    Привлекательны следующие варианты: Проминада, Морской, БХ Одесса, Сады зал "Прованс" ну и Блеф на крайняк- просто там столько было свадеб у знакомых, что не хочется в том же интерьере гулять.
    Если для Вас привлекательны эти варианты, значит, Вы их видели? Знаете?
    А что Вы тогда хотите от нас?
    Если это голосование, то мой голос будет за "Морской" однозначно.
    Единственное "но" - "без обязаловки 10% их чая" не получится. Там установлена оплата за обслуживание (не "чай", а оплата за труд) в виде 10%, которую официанты честно и добросовестно отрабатывают, неустанно следя за столами. Количество официантов - 1 человек на 10-12 гостей.
    Торт можете заказывать где хотите, хотя "Морской" тоже может предложить свой (предложить, но не навязать).
    И хороший стол обойдётся в 350 гривень с наличием в меню деликатесных блюд.
    Номер в подарок дают.

По поводу "Проминады" доверяю отзывам коллег, т.к. самих туда судьба не забрасывала. Как я поняла из отзывов, вариант достойный. Правда, я не знаю цен, условий (есть ли обязательная оплата за обслуживание и дарят ли номер).
    В "Садах" и "Блефе" в свою стоимость не уложитесь.

По поводу БХ "Одесса" - мало того, что не уложитесь в стоимость, а отзывы почитайте в темках, всё поймёте сами.

По поводу того, будут ли сегодняшние цены актуальны в конце апреля следующего года, не может Вам ничего сказать, наверное, даже величайший пророк современности. )))))))))))
    Но на сегодняшний день - вот так.

7. Вверх #16447
    Спрашиваю, т.к. из этих залов был только в Блефе. К нему впринципе в плане качества обслуживания и еды претензий нет. Зайду конечно узнаю, сколько там будет стоить с 15% скидкой от одного друга... Остальные видел снаружи)) По кол-ву людей надеемся, что в 40 впишемся. Про чай кстати мне моя знакомая, которая праздновала в Уиллисе свою свадьбу, говорила, что % по желанию. Но там вроде 450грн. ей вышло.
    А стоит ли вообще заказывать зал в этом году или можно пока этим не заниматься и за пару месяцев до даты заказать?

8. Вверх #16448
    User banned
    Заказывать понравившийся вам зал лучше заранее - уже некоторые молодожёны забронировали залы на 2014 год и Профиков кстати тоже....как по кухне будет с ценами - тут как карта ляжет....
    Спрашиваю, т.к. из этих залов был только в Блефе. К нему впринципе в плане качества обслуживания и еды претензий нет. Зайду конечно узнаю, сколько там будет стоить с 15% скидкой от одного друга... Остальные видел снаружи)) По кол-ву людей надеемся, что в 40 впишемся. Про чай кстати мне моя знакомая, которая праздновала в Уиллисе свою свадьбу, говорила, что % по желанию. Но там вроде 450грн. ей вышло.
    А стоит ли вообще заказывать зал в этом году или можно пока этим не заниматься и за пару месяцев до даты заказать?

9. Вверх #16449
    Волонтер форума
    Спрашиваю, т.к. из этих залов был только в Блефе. К нему впринципе в плане качества обслуживания и еды претензий нет. Зайду конечно узнаю, сколько там будет стоить с 15% скидкой от одного друга...
    Скидочные карты ресторанов есть у многих, но никогда не слышала, чтобы скидки были действительны на свадебном торжестве. Если получится, расскажите. Интересно.
    от великого до смешного один шаг...

10. Вверх #16450
    Учитывая специфику работы друга...я думаю, что то "позвоночная" скидка)

11. Вверх #16451
    Посетитель
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами об ресторане "прибой")))) заранее спасибо)))

12. Вверх #16452
    User banned
    находится в Крыжановке ! Администратора зовут Элеонора -всё расскажет - всегда поможет ! Залы Красивые - особенно 2 этаж - Кухня хорошая....по Ведению и Музыке там чаще всего работает Виктория Позднякова и компания....
    Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 08.10.2013 в 16:34.

13. Вверх #16453
    User banned
    советую вам присмотреться к побережью Лузановки - там есть варианты тоже интересные...

14. Вверх #16454
    Частый гость Аватар для Vitally
    Вечер добрый) А кто что посоветует для небольшого интересного празднования дня рождения для близких? Интересует интересный интерьер и хорошая кухня + достойное обслуживание(без дописывания в счет 000 или там обвес и т.д. и т.п.)Кол-во гостей до 15. Как кухня в Камасутре? Севильи?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

15. Вверх #16455
    Волонтер форума
    В "Севильи" вкусненько, но не дешево.
    от великого до смешного один шаг...

16. Вверх #16456
    User banned
    а район города вы какой предпочитаете ???
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Вечер добрый) А кто что посоветует для небольшого интересного празднования дня рождения для близких? Интересует интересный интерьер и хорошая кухня + достойное обслуживание(без дописывания в счет 000 или там обвес и т.д. и т.п.)Кол-во гостей до 15. Как кухня в Камасутре? Севильи?

17. Вверх #16457
    Знатная приколистка
    Наша невеста Бонита--- свою свадьбу отмечала во "Взморье", а через две недели гуляла на свадьбе друзей в "Прибое".
    Её вердикт мы недавно читали в теме - во "Взморье" однозначно ей больше понравилось.
    Рассмотрите и "Прибой", и "Взморье", и ещё какие-нибудь залы, потом определяйтесь.
    Лично мне во "Взморье" всё нравится: и кухня, и обслуживание, и лояльная политика, и толковая работа администратора Дениса.
    Рядом со "Взморьем" есть новый ресторан "Арт-холл", загляните и туда, я читала тоже достаточно хороших отзывов об этом заведении, но пока туда судьба ещё не заносила.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 09.10.2013 в 01:03.

18. Вверх #16458
    Посетитель
    Подскажите, еще по поводу, ресторана "Грантвин", особенно интересует кухня? Заранее спасибо)))

19. Вверх #16459
    Всегда работал ровно этот ресторан - при любой власти. Не помню отрицательных отзывов. Кухня в норме, обслуживание тоже. Удобное месторасположение, светлый зал, достаточно достойный выбор.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #16460
    User banned
    присоединяюсь к отзыву - негатива замечено не было....
    Всегда работал ровно этот ресторан - при любой власти. Не помню отрицательных отзывов. Кухня в норме, обслуживание тоже. Удобное месторасположение, светлый зал, достаточно достойный выбор.

Ответить в теме
Страница 823 из 1142 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права