|
чем лечить перхоть, кроме Хэд энд Шолдерса ?
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Нашла рецепт:
"1 ст. л. крапивы заливают 1 стаканом кипятка. Через 2 часа процеживают. Втирают настой в кожу головы ежедневно или через день в течение 1-2 месяцев. Рекомендуется состав для жирных волос."
может кто-то подскажет, такую настойку втирать в чистую кожу головы? потом смывать или не нужно?
девочки, нашла сайт с органической косметикой и в т.ч. для волос, может кто-то пользовался этими средствами? http://glossary.ua/#/ru/catalogue/
Девченки, подскажите, пожалуйста хорошую беззамиачную краску для волос, последних год-два был Кастинг Лореалевский, но хочется получше, посоветуйте что и где купить, спасибо!!!
Хи-хи))) милый мой как раз везет мне подарок из столицы, а именно из этого магазина. Шампунь регулирующий работу сальных желез, шампунь от выпадения и питательный бальзам - фирмы ВЕМА. Думаю через пару недель смогу рассказать подробно о впечатлениях, ну и на днях первым впечатлением поделюсь)))
В Тиджи еще есть TIGI Rockaholic Livin the Dream безсульфатный и TIGI Health Factor Daily Dose
![]()
Потом Avalon Organics. Все шампуни авалон без сульфатов. Pureology - тоже все безсульфатные.
![]()
Из тех, что подешевле - лореаль и бонакур (конкретно те, что на фото, для окрашенных волос оба)
![]()
Ну и Натура сиберика уже тут известная)))
Последний раз редактировалось olia-ia; 11.02.2011 в 09:03.
Авалон, кстати, ужасный ((( я не могу после него волосы разодрать (( а сколько он у нас стоит? За границей он дешевый. И Лореаль мне этот оч не понравился ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
вполне может быть. Мои волосы вообще плохо находят общий язык с органическими шампунями и кондиционерами. Мне привозила Вика Мамба из Киева органический шампунь и кондер, уже и не помню какой. Она в восторге, а мне ну совсем никак (( в общем, пока Альтерна НЕМР мне очень по душе. Ничего лучшего пока не подобрала из щадящего )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки