Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 823 из 2115 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 42293
  1. Вверх #16441
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В этом разделе вроде была тема, где продают Матрикс, еще на косметик.соm.uа есть. У меня знакомая пробовала - пока пользовалась, было ничего(при своих некрашенных), но это ничего ушло после последнего использования. Все, конечно, индивидуально, но я бы лучше обратила внимание на Лореаль, Керастаз как минимум.
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    +1) Лореаль, Керастаз, Пол Митчелл - лучше Матрикса. Я для своего типа волос перепробовала в Матрикс практически все. Спрей для прикорневого объема у них классный. И маска "Sleek Look" волосы приглаживает хорошо, даже для не вьющихся можно. Остальное мне никак. Форте Терапи очень перегружала волос, заявленного терапевтического (!!) эффекта на заметила)
    большое спасибо девочки) развеяли сомнения....а на Лореаль, Керастаз не подкините ссылочки где посмотреть купить можно в одессе? можно в личку )
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #16442
    Посетитель Аватар для Марат
    чем лечить перхоть, кроме Хэд энд Шолдерса ?

3. Вверх #16443
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    большое спасибо девочки) развеяли сомнения....а на Лореаль, Керастаз не подкините ссылочки где посмотреть купить можно в одессе? можно в личку )
    И мне в личку, плиз
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

4. Вверх #16444
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Какая-то не внушающая доверия статья...вывод один из прочитанного напрашивается - не пользуйтесь народными средствами, а идите к нам, дерматологам, трихологам, мы вам выпишем средства, которые у нас и сможете купить, ну и процедурки у нас поделаете...
    Я делала себе луковые маски, коньячные, и яйцом пробовала голову мыть, и репейным маслом стараюсь регулярно пользоваться. Ни об одном из этих средств ничего отрицательного не скажу.
    Мне тоже не внушила доверия. Сама ополаскиваю сейчас волосы настойкой крапивы. Стали блестящие и шелковые, а также меньше стали лезть (тьфу-тьфу-тьфу). Из минусов - стали рыжеть чуток. Были тёмно-коричневые (почти чёрные), сейчас - каштановые. Ну эт не страшно
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #16445
    Посетитель
    Нашла рецепт:
    "1 ст. л. крапивы заливают 1 стаканом кипятка. Через 2 часа процеживают. Втирают настой в кожу головы ежедневно или через день в течение 1-2 месяцев. Рекомендуется состав для жирных волос."

может кто-то подскажет, такую настойку втирать в чистую кожу головы? потом смывать или не нужно?

6. Вверх #16446
    Постоялец форума Аватар для ss20
    В чистую, не смывать.

7. Вверх #16447
    Посетитель
    девочки, нашла сайт с органической косметикой и в т.ч. для волос, может кто-то пользовался этими средствами? http://glossary.ua/#/ru/catalogue/

8. Вверх #16448
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    плз, и мне в личку по Лореалю, спс
    Каждой звезде - свой неба кусок

9. Вверх #16449
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Девченки, подскажите, пожалуйста хорошую беззамиачную краску для волос, последних год-два был Кастинг Лореалевский, но хочется получше, посоветуйте что и где купить, спасибо!!!

10. Вверх #16450
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    девочки, нашла сайт с органической косметикой и в т.ч. для волос, может кто-то пользовался этими средствами? http://glossary.ua/#/ru/catalogue/
    Хи-хи))) милый мой как раз везет мне подарок из столицы, а именно из этого магазина. Шампунь регулирующий работу сальных желез, шампунь от выпадения и питательный бальзам - фирмы ВЕМА. Думаю через пару недель смогу рассказать подробно о впечатлениях, ну и на днях первым впечатлением поделюсь)))

11. Вверх #16451
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    чем лечить перхоть, кроме Хэд энд Шолдерса ?
    У меня перхоть прошла с тех пор, как начала пользоваться бессульфатными шампунями

12. Вверх #16452
    Новичок Аватар для *Лапочка*
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    У меня перхоть прошла с тех пор, как начала пользоваться бессульфатными шампунями
    Я слышала,что они не портят волосы.А марку безсульфатных не подскажешь?)

13. Вверх #16453
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    судя по Вашей аватарке еще и объем заметный появился

а безсульфатные- да, меня тоже избавили от перхоти и иногда появляющегося зуда (как оказалось, кожа, склонна к аллергии).

14. Вверх #16454
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    судя по Вашей аватарке еще и объем заметный появился

а безсульфатные- да, меня тоже избавили от перхоти и иногда появляющегося зуда (как оказалось, кожа, склонна к аллергии).
    ну, какие именно шампуни ? напишите уже ) спасибо

15. Вверх #16455
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    я уже довольно долго пользуюсь TIGI bad head, для объема, безсульфатный, подходит полностью. Вот хочу сейчас попробовать для разнообразия их органическую серию.

16. Вверх #16456
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    В Тиджи еще есть TIGI Rockaholic Livin the Dream безсульфатный и TIGI Health Factor Daily Dose

Потом Avalon Organics. Все шампуни авалон без сульфатов. Pureology - тоже все безсульфатные.

Из тех, что подешевле - лореаль и бонакур (конкретно те, что на фото, для окрашенных волос оба)

Ну и Натура сиберика уже тут известная)))
    Последний раз редактировалось olia-ia; 11.02.2011 в 09:03.

17. Вверх #16457
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от shushu Посмотреть сообщение
    Нашла рецепт:
    "1 ст. л. крапивы заливают 1 стаканом кипятка. Через 2 часа процеживают. Втирают настой в кожу головы ежедневно или через день в течение 1-2 месяцев. Рекомендуется состав для жирных волос."

может кто-то подскажет, такую настойку втирать в чистую кожу головы? потом смывать или не нужно?
    На чистые волосы. Но что там втирать? После того как процедили, остается водичка просто. Я ополаскиваю волосы и закутываю на полчаса в полотенце.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #16458
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Авалон, кстати, ужасный ((( я не могу после него волосы разодрать (( а сколько он у нас стоит? За границей он дешевый. И Лореаль мне этот оч не понравился ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #16459
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Авалон, кстати, ужасный ((( я не могу после него волосы разодрать
    Их же много разных. Может конкретно какой-то не подошел...сама не пользовалась, но много положительного на форумах пишут...

20. Вверх #16460
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Их же много разных. Может конкретно какой-то не подошел...сама не пользовалась, но много положительного на форумах пишут...
    вполне может быть. Мои волосы вообще плохо находят общий язык с органическими шампунями и кондиционерами. Мне привозила Вика Мамба из Киева органический шампунь и кондер, уже и не помню какой. Она в восторге, а мне ну совсем никак (( в общем, пока Альтерна НЕМР мне очень по душе. Ничего лучшего пока не подобрала из щадящего )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 823 из 2115 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права