Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 823 из 1019 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 20374
  1. Вверх #16441
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    У меня малый сегодня под утро закашлался и вырыгал, причем так много, что я до сих пор в шоке... (((( и непонятно почему. Либо переел, либо в носу слизь скопилась (у нас дома жарко и очень сушит, от этого он подхрюкивал и в носу слизь появлялась. Как ни проветривай, а отопление сушит мрачно). И еще вариант, вчера у мужа в машине соска упала, я не знала, т.к. была в магазине. А он болван положил ее в коляску, а я пришла и дала ее малому. (На вопрос почему ты не убрал ее из коляски он ответил, что положил ее в ноги. Типа раз в ногах, значит грязная.) Капец, теперь сижу и думаю, чего рыгал .....
    Мой тоже хрюкает по ночам... Это от переедания и молоко там гуляет по носоглотке.. Вроде ниче страшного

У нас вчера соска на пол упала, спросила мужа общал ли кипятком, а он "я видел, она не дотронулась пола самосоской" .. Ну эт нормально? ))) все мужчины одинаковы по логике))))

Насчет сосок...... Я в чайник залила лимонную кислоту и вскипятила и отставила аж возле раковины.... Так мама обдала соски этой водой и отнесла детям... Я когда осознала как рванула в комнату с криками... Мама аж подпрыгнула.... У меня в груде просто сердце прыгала ... Такой ужас испытала... Неповторимое состояние.... Но слава богу соски не дала им а просто рядом положила
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #16442
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    аналогично))на руках спит,только кладу-сразу просыпается и так всю ночь((вот и сейчас на руках лежит и засыпает,тока перкладываю-куда сон девается...да,вот и я раздумываю над погулять))
    Да гулять наверно придется пойти, хотя бы чтоб малый поспал...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #16443
    Постоялец форума
    Все, сделали нам лифт) идем гулять, мы в 12 покушаем и будем выходить.

4. Вверх #16444
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки кто на ГВ вас тоже сушняки мучают?? Я пью очень много воды и от этого у меня сиськи разрываются...

А кожа рук и ног? У меня пятки просто засуха.... Таких не было никода даже при беременности, я комплексую...
    У меня от питья разрывало где-то до 1-1,5 месяцев, особенно под утро. Сейчас, наконец-то, могу пить сколько хочу.

А по поводу сухости, у меня еще на 8-м месяце по всему телу Сахара была. А когда родила, аж язвочки пошли, стала пить витамины, все наладилось.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

5. Вверх #16445
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Все, сделали нам лифт) идем гулять, мы в 12 покушаем и будем выходить.
    Где встречаемся?

6. Вверх #16446
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    А как кормишь если на прогулке например, просишься куда-то? А то я уже два дня подряд возвращаюсь домой с орущим на руках ребенком через пол часа как вышли из дома.
    У на режим, каждых 3 часа я ее кормлю. Если она спит, а время близится к кормлению, я уже катаюсь возле дома. На дальние расстояния пока вообще не хожу.

7. Вверх #16447
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    от эти фитболы! на моем было написано до 180 кг.но он не взорвался, а тихонечко так треснул и со свистом отошел в мир иной. мы новый купили.
    Девочки, там надо купить ящик 6шт. Нас уже 7 с тобой) завтра я звякну узнаю где они находяться, если не очень от меня далеко то я поеду куплю и всем передам. Может если ближе к Лене капролон то она нам передаст хоть одному кому-то, а мы уже разберем. Завтра все узнаю где и когда)

Хотят грибочек этот: Алена, я, Марискин, Лерище,Кристина,капролон, Heidy. Может еще кто?
    http://intex-optom.com.ua/product_in...-102-89sm.html
    Я, я хочу!!)))

8. Вверх #16448
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Мой тоже хрюкает по ночам... Это от переедания и молоко там гуляет по носоглотке.. Вроде ниче страшного

У нас вчера соска на пол упала, спросила мужа общал ли кипятком, а он "я видел, она не дотронулась пола самосоской" .. Ну эт нормально? ))) все мужчины одинаковы по логике))))

Насчет сосок...... Я в чайник залила лимонную кислоту и вскипятила и отставила аж возле раковины.... Так мама обдала соски этой водой и отнесла детям... Я когда осознала как рванула в комнату с криками... Мама аж подпрыгнула.... У меня в груде просто сердце прыгала ... Такой ужас испытала... Неповторимое состояние.... Но слава богу соски не дала им а просто рядом положила
    Посмешила ты меня с мужем )))
    А вот с кипячением сосок реально гон...

А вообще почитала вас и успокоилась, видно или погода или он действительно переел, но смотрю, что у всех детки сегодня неспокойные были...

9. Вверх #16449
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Вот зашла почитала и так сердце успокоилось что не только я ночью 500 раз кормила,20 раз меняла,все время качала и если спала то под дебильную мелодию из проэктора или под шум пылесоса...короче ночь гавно это факт,но для вас это нонсенс,а для норма уже и я честно просто злорадно порадуюсь что не только моя чудит))))))))))))...а то как ни зайду ночью тут тишина....все спят...а моя "любит маму с папой")))))) раньше такого не было,девочки....раньше как ни зайдешь в любое время суток все на форуме,бо не спим...а теперь тока я))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #16450
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    У на режим, каждых 3 часа я ее кормлю. Если она спит, а время близится к кормлению, я уже катаюсь возле дома. На дальние расстояния пока вообще не хожу.
    у нас такой же режим, только мы полтора часа играем полчаса, в лучшем случае спит, а потом надо докачивать.
    Эх, холодно на улице, в квартире душно, на балконе спать не хотим((( надо как-то постараться выйти. если кто-то гуляет возле 63 школы отзовитесь, будем вместе нарезать круги)))

11. Вверх #16451
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Она вообще юрист, но это на работе, а на форуме она медик)))

Я тоже переживала про то что круг душит, но на самом деле он не плотно к шее, я спокоилась только после того как натянула его себе на шею, он сел мне плотно , но терпимо, так что померей.
    И воду я тоже жалела, и бойлер, и ванну каждый раз мыть влом, но когда он стал после ванной у меня спать по 7-8 часов мне никаких денег не жалко, и плюс в ванной он мышцы разрабатывает
    Да блин вода у нас капец дорогая... В пустыне живем таки.... Около 25 грн куб.....
    Я вот тоже ждала что они будут спать до утра ... А нет... Спали не очень.... Хотя 2 дня моей мамы не было и дети спади тьфу тьфу просто идеально..... А сегодня нет... Не знаю что думать

Но ради малых буду набирать и платить за воду)))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #16452
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Вот зашла почитала и так сердце успокоилось что не только я ночью 500 раз кормила,20 раз меняла,все время качала и если спала то под дебильную мелодию из проэктора или под шум пылесоса...короче ночь гавно это факт,но для вас это нонсенс,а для норма уже и я честно просто злорадно порадуюсь что не только моя чудит))))))))))))...а то как ни зайду ночью тут тишина....все спят...а моя "любит маму с папой")))))) раньше такого не было,девочки....раньше как ни зайдешь в любое время суток все на форуме,бо не спим...а теперь тока я))))))))
    не, просто не все сидят на форуме. лично я по ночам бдю одним глазом, когда качаю малого, а он бдит меня, чтобы не меняла темп или успевала вставлять в рот что-то пососать)))

13. Вверх #16453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Где встречаемся?
    Давайте спишемся с Аленой, Лерой, Юлей и куда пойдем, можем как всегда, как Алена говорит, на нашем углу) возле твоего дома.
    Я, я хочу!!)))
    ок
    Ты с нами гулять?)
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    у нас такой же режим, только мы полтора часа играем полчаса, в лучшем случае спит, а потом надо докачивать.
    Эх, холодно на улице, в квартире душно, на балконе спать не хотим((( надо как-то постараться выйти. если кто-то гуляет возле 63 школы отзовитесь, будем вместе нарезать круги)))
    Давай с нами гулять, хватит круги наматывать одной

14. Вверх #16454
    Давайте спишемся с Аленой, Лерой, Юлей и куда пойдем, можем как всегда, как Алена говорит, на нашем углу) возле твоего дома.

ок
    Ты с нами гулять?)

Давай с нами гулять, хватит круги наматывать одной
    а вы где собираетесь?

15. Вверх #16455
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Привет, мамули!
    Нам и массажист сказал, что плавать в ванной - это очень хорошо и правильно! Именно в большой. И в круге хорошо и у родителей на ручках.
    А мы уже как ихтиандры плаваем) раньше 10 минут и все, а теперь и полчаса мало! Вчера 45 минут в круге плавали вылазить не хотел, пришлось доставать - вода остыла)))
    Вот и у нас проблема что вода остывает... Муж бегал мне кипяток носил пока мы на ручках ждали....
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #16456
    Постоялец форума
    Звонила я на этот сайт с бассейнами, короче заказ у них от 6шт, но сумма заказа от 2500грн. Так что Света узнавай через своих знакомых, сделают ли они тебе такую покупку)))но мы максимум 1000 соберем. Та это вообще бред какой-то))))) а и забирать на 7км. Короче проще туда ехать и купить или у них или в Метро(я такой как-то покупала племяше)

17. Вверх #16457
    User banned
    Всем привет
    гулять идете?

18. Вверх #16458
    Частый гость Аватар для KarRina
    я опять со своим бараном))) девочки крестильное полотенце 60 грн https://forumodua.com/showthread.php?t=1790777 у меня только место занимает)

19. Вверх #16459
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    про мужиков и соски. мой раз сполоснул.кипятком... из-под крана.я уже увидела, когда снова попросила ешо сполоснуть. на мои вопли был дан гениальный ответ: какая разница, тут же тоже вода горячая. не, ну шо за люди?!!!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #16460
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    всем приветик
    ещё вас не почитала, но гулять мы идём, в 12 кушаем и выходим на наш перекрёсток

девули,вы меня сбили с бассейнами....я заказала вам, а потом отказалась....голову морочу)))) заказывать за 95грн?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

Закрытая тема
Страница 823 из 1019 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя