Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 823 из 2105 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 42081
  1. Вверх #16441
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Прямо в здании суда на 3-ем этаже или у mar1na!Лаки супер и Марина тоже!

2. Вверх #16442
    Папина умничка Аватар для Ans
    Всем привет!!! Очень люблю туши estee lauder за то, что при умывании не размазывается по лицу, а сходит эдакой пленочкой, аккуратными кусочками.. кто знает, у каких марок такие же свойства?? а то моя любимая тушь подсохла, открыла подаренный loreal и теперь каждый вечер в зеркале ванной вижу Оззи Озборна
    vivere senza rimpianti

3. Вверх #16443
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Очень люблю туши estee lauder за то, что при умывании не размазывается по лицу, а сходит эдакой пленочкой, аккуратными кусочками.. кто знает, у каких марок такие же свойства?? а то моя любимая тушь подсохла, открыла подаренный loreal и теперь каждый вечер в зеркале ванной вижу Оззи Озборна
    Я думала тушь для ресниц покупают за то,какой эффект она предоставляет, а не за то, как смывается)
    21век! вроде же существуют средства для удаления косметики с глаз.

4. Вверх #16444
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Я думала тушь для ресниц покупают за то,какой эффект она предоставляет, а не за то, как смывается)
    21век! вроде же существуют средства для удаления косметики с глаз.
    Нуу, предназначение у них всех теоретически одно и то же, кардинальной разницы в самом "веществе" туши и мега-чудо-свойств какой-то отдельной из них не замечала, разве что дело в щеточке, ну или там стойкости.. Может быть все потому, что у меня от природы ресницы хорошие и почти любая тушь подойдет.. кто-то любит тушь за неосыпаемость, кто-то - за легкое нанесение, а я - за легкосмываемость))) и не стоит делать поспешных выводов, что я, дремучая, со средствами для удаления косметики с глаз не знакома
    vivere senza rimpianti

5. Вверх #16445
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки!
    а такой вопросик... Летом где храните тушь для ресниц, тональный крем, пудру?
    летом не крашусь, и никогда не задавалась этим вопросом - но купив дорогую косметику и видя что остается очень много, возник вопрос.

6. Вверх #16446
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки!
    а такой вопросик... Летом где храните тушь для ресниц, тональный крем, пудру?
    летом не крашусь, и никогда не задавалась этим вопросом - но купив дорогую косметику и видя что остается очень много, возник вопрос.
    Моя мама - молодец-не ленится ложить крема в холодильничек. Иногда летом находила некоторые средства прям знаете в нагретом состоянии, в основном увлажняющие
    Тушь все-равно раз в 3 месяца выбрасывать - все-равно где она
    А вот тоналки может даже в холодильничек запихнуть
    или в темном прохладном месте. Если есть комната с температурой 22 , не выше 25 и место без доступа света - там можно.

7. Вверх #16447
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    девоньки,а если компактными пудрами,то кто какими пользуется?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

8. Вверх #16448
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Я постоянно пользовалась компактной GUERLAIN MAKE UP PARURE , но сейчас тоже в поиске, думаю расыпчатую Cellular Treatment Loose Powder от La Prairie или рассыпчатую GUERLAIN MAKE UP LES VOILETTES LOOSE POWDER, может кто то пользовался чем то из этого, что можете сказать?

9. Вверх #16449
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    девоньки,а если компактными пудрами,то кто какими пользуется?
    Мне очень нравится DiorSkin, отлично замазывает расширенные поры и мою жирную кожу делает матовой на пол дня так точно (да-да, были и такие пудрочки, которых хватала на 1 час!) Взяла на пробу Герлен (которая с черным спонжиком), отлично пахнет, работает с кожей лица в течении дня (так мне сказали в магазине, типа как раз для девушек, кому за тридцать!) Но мне она как-то не очень, просто прозрачная, хорошо будет наверное если под нее тон нанесен, или если кожа и так супер.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #16450
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится DiorSkin, отлично замазывает расширенные поры и мою жирную кожу делает матовой на пол дня так точно (да-да, были и такие пудрочки, которых хватала на 1 час!) Взяла на пробу Герлен (которая с черным спонжиком), отлично пахнет, работает с кожей лица в течении дня (так мне сказали в магазине, типа как раз для девушек, кому за тридцать!) Но мне она как-то не очень, просто прозрачная, хорошо будет наверное если под нее тон нанесен, или если кожа и так супер.
    смотрю,тут Диор в почетенадо-таки попробывать.
    а кто какими средствами для тела пользуется? нужно что-то супер-пупер увлажняющее(кожа совсем сухая),осоенно интересует после загара,а то я как у змеи потом кожа трескается,уже и не знаю,что делать..
    и что-то есть такое подтягивающее для тонуса кожи?

11. Вверх #16451
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    или в темном прохладном месте. Если есть комната с температурой 22 , не выше 25 и место без доступа света - там можно.
    рассыпчатую пудру - как хранить летом?
    и тональный при какой температуре хранить?

12. Вверх #16452
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    рассыпчатую пудру - как хранить летом?
    и тональный при какой температуре хранить?
    думаю, с пудрой ничего не случится, если ее просто в косметичке держать)) да и с тоналками у меня никаких проблем летом не бывает)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #16453
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    у меня все просто лежит в шухлядке или в шкафчике в кондиционируемой комнате, в которой зачастую летом бывает холоднее, чем зимой. ничего не портится, кроме того, что просто обязано испортится по сроку годности.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #16454
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Девочки, подскажите плиз какой крем ночной и для глаз лучше применять для возраста 27 лет? хочу купить себе хорошие крема- начала читать форум и поняла, что сейчас столько торговых марок) может кто поможет? какую косметику предпочитают одесситки? спасибо

15. Вверх #16455
    Посетитель Аватар для kettrin
    девочки,ну посоветуте хорошую рассыпчатую пудру и кисточки...увлажняющую может.есть такая?
    а никто не пользовался Мэри кей или Ив роше или Эйвон, Орифлейм пудрами рассыпчатыми?

я пользуюсь косметикой Мери Кей, в том числе и рассыпчатыми минеральными пудрами, уже 4 года, менять на что-то другое даже в голову не приходит! Моя кожа выглядит отлично! Перепробовала много всего, но остановилась на ней. Советую и Вам попробовать
    с ув, Катерина

16. Вверх #16456
    Цитата Сообщение от kettrin Посмотреть сообщение
    я пользуюсь косметикой Мери Кей, в том числе и рассыпчатыми минеральными пудрами, уже 4 года, менять на что-то другое даже в голову не приходит! Моя кожа выглядит отлично! Перепробовала много всего, но остановилась на ней. Советую и Вам попробовать
    кисточки какие берете?у них там приличные? а то все про МАС и Сигму говорят,а где их искать? на форме видела вроде продают
    а вобще,девочки,кто замечал разницу в качестве косметики с фри шопов,с наших магазинов,с форума?разница есть?

17. Вверх #16457
    кисточки какие берете?у них там приличные? а то все про МАС и Сигму говорят,а где их искать? на форме видела вроде продают
    а вобще,девочки,кто замечал разницу в качестве косметики с фри шопов,с наших магазинов,с форума?разница есть?
    я беру специальную кисть для рассыпчатой пудры, с плоским краем и только ею и наношу, никаких спонжиков и т.п. Основу под макияж тоже наношу специальной кистью, эффект просто потрясный, даже не ожидала, главное, предварительно подготовить кожу, это очень важно. Если на неподготовленную кожу нанести самую лучшую в мире тоналку или пудру, декоративку т т.д, вид будет все равно дешевый и сложится впечатление, буд-то косметика плохая!
    с ув, Катерина

18. Вверх #16458
    я беру специальную кисть для рассыпчатой пудры, с плоским краем и только ею и наношу, никаких спонжиков и т.п. Основу под макияж тоже наношу специальной кистью, эффект просто потрясный, даже не ожидала, главное, предварительно подготовить кожу, это очень важно. Если на неподготовленную кожу нанести самую лучшую в мире тоналку или пудру, декоративку т т.д, вид будет все равно дешевый и сложится впечатление, буд-то косметика плохая!
    о,господи не пугайте меня
    как кожу -то готовить? а что за кисть для основы макияжа? как она выглядит?

19. Вверх #16459
    о,господи не пугайте меня
    как кожу -то готовить? а что за кисть для основы макияжа? как она выглядит?
    не хочу никого пугать, просто я много за свою жизнь перепробовала, есть, с чем сравнивать, а ухаживать за кожей научилась только несколько лет назад. Но начинать никогда не поздно! Наша кожа начинает стареть уже с 18 лет! Процесс этот в этом возрасте начинает происходить на клеточном уровне, он невидим, пока через какое-то время не начинают появляться предательские морщинки. Это я говорю для девочек, которым уже 25, а они слушают чьи-то советы, что крем под глаза им использовать рано! Интересно, а когда не рано? когда кожа превратится в сморщенный изюм? Не проще ли предупреждать раннее старение кожи? Девочки мне 42, а кожа у меня лучше, чем у многих в 25! А подготовка - это очищение, нанесение необходимых средств, маски поочередно или коктейль из масок и конечно-же увлажняющий крем!
    с ув, Катерина

20. Вверх #16460
    не хочу никого пугать, просто я много за свою жизнь перепробовала, есть, с чем сравнивать, а ухаживать за кожей научилась только несколько лет назад. Но начинать никогда не поздно! Наша кожа начинает стареть уже с 18 лет! Процесс этот в этом возрасте начинает происходить на клеточном уровне, он невидим, пока через какое-то время не начинают появляться предательские морщинки. Это я говорю для девочек, которым уже 25, а они слушают чьи-то советы, что крем под глаза им использовать рано! Интересно, а когда не рано? когда кожа превратится в сморщенный изюм? Не проще ли предупреждать раннее старение кожи? Девочки мне 42, а кожа у меня лучше, чем у многих в 25! А подготовка - это очищение, нанесение необходимых средств, маски поочередно или коктейль из масок и конечно-же увлажняющий крем!
    та я тоже вроде уже не девочкамне вот 39 будет,а когда высплюсь(если малый даст) так мне 25-26 лет дают попробывала кстати мыло антиэйдж( у нас на форуме брала у Где-то на глобусе),мне понравилось.маски не очень люблю,(но видимо пора начинать)но понравилась просто когда глину на лицо накладыать в виде маски.подтягивает хорошо.а увлажняющими кремами пользуюсь постоянно,бо кожа сухая с детства.очень нравился в эйвоне увлажняющий крем-лифтинг,но что-то его не видно.сняли видимо у меня тоже так.что все самое любимое и хорошее перестают выпускать.
    очень нравится и постоянно брызгаюсь термальной водичкой.дома стоит большая бутылька,а в сумочке или машине лежит обычно маленькая.хорошо освежает,увлажняет,подтягивает

Ответить в теме
Страница 823 из 2105 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права