Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 823 из 4034 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 80674
  1. Вверх #16441
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    сегодня заказала батут с горкой как в парках стоят, малому на др на 3 часа....за шарики договорилась, мои 100шт надуют)))готова к др))))))

2. Вверх #16442
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    У меня малый правильно питается, видимо это инстинктивно у них. Правильное раздельное питание)
    Борщ оч любит. Но сладкое всегда отдельно. Пюре фруктовое я ему вобще не беру...))Поэтому даже не знаю любит он его или нет.

Мелкий любит равиоли с семгой и сливочным сыром.

Вобще я заметила что пельмени, равиоли и макароны это самая любимая еда мелких))

3. Вверх #16443
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    У меня малый правильно питается, видимо это инстинктивно у них. Правильное раздельное питание)
    Борщ оч любит. Но сладкое всегда отдельно. Пюре фруктовое я ему вобще не беру...))Поэтому даже не знаю любит он его или нет.

Вобще я заметила что пельмени, равиоли и макароны это самая любимая еда мелких))
    Правильно, если не давать пробовать то ребенок и не будет знать и просить. Мы не пьем соки (не покупаем их), Барни и всякую другую ерунду...конфеты шоколадные, печенье обычное чайное едим, да покупаю ему чупа чупс пару раз в неделю....
    Любит вареники с творогом и пельмени, пасту разную любит с овощами,рыбой и т.д...А супы вообще не ест,мах с лапшой

4. Вверх #16444
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну так пусть ест...на здоровье!
    Я так тоже подумала

А мы фрукты не любим кушать. Только банан и тот под настроение. Потому всё ещё покупаю ему пюрешки. Периодически поливаю ими молочную кашу или какую-то сладкую запеканку. А тут мы были нервные и решили, что почему бы и суп солёный не полить. Насчёт макарон и прочего, мы терпеть их не можем. Так что не все мелкие обожают

5. Вверх #16445
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Правильно, если не давать пробовать то ребенок и не будет знать и просить. Мы не пьем соки (не покупаем их), Барни и всякую другую ерунду...конфеты шоколадные, печенье обычное чайное едим, да покупаю ему чупа чупс пару раз в неделю....
    Любит вареники с творогом и пельмени, пасту разную любит с овощами,рыбой и т.д...А супы вообще не ест,мах с лапшой
    А мы пьём соки, едим Барни, всякую другую ерунду и не заморачиваемся. Разумеется на полдник или после основного приёма пищи. То есть не вместо котлеты конфета, а уже после.

6. Вверх #16446
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мы пьём соки, едим Барни, всякую другую ерунду и не заморачиваемся. Разумеется на полдник или после основного приёма пищи. То есть не вместо котлеты конфета, а уже после.
    Так я не говорю - что это плохо или ужас ужасный...)Каждая из нас выбирает сама питание....
    Есть дети правильно питающиеся и имеют проблем с жкт,а кто то ест все подряд и всю жизнь без проблем. Я например не ем вообще супов и борщей с детства..и вот буквально была пару нед назад на узи -все в норме и никаких проблем...А кто то ест жидкое обязательно.

7. Вверх #16447
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мой все ест. вот сейчас сидит рыбные фрикадельки с брокколи уминает. Я даже запах брокколи не могу переносить))) бееее, а ему нравится.
    суп у нас каждый день на обед. несколько раз в неделю даю конфету "коровка", шоколадки пока боюсь из-за аллергии (хотя не знаю, есть ли именно на него у нас). Печенье едим разное магазинное, главное смотрю в составе чтобы арахиса не было (на него 100% аллергия) ну и красителей всяких по возможности.
    соки пару раз в неделю могу купить, но чаще пьет компоты и чай.
    макароны и вареники конечно любит)) хотя я если честно, даже так сразу и не скажу, что он "не любит".

8. Вверх #16448
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мы конфеты не едим вообще (даже не знаем что это) печенье магазинное уже тоже не едим (на все печенье бублики и сдобу аллергия).
    Суп каждый день на обед (но эта еда издевательство над мамиными нервами), каши уже и не знаю как сварить чтоб хоть какую-то ели (до 1,5 года ели с удовольствием гречку и пшеничку и ячку и пшонную и рис) теперь только овсянка каждое утро и только потому, что там мороженая фрукта, пюре картофельное и макароны.
    Пельмени домашние и вареники на ура.
    Соки пьем только домашний (яблочный) и водичку иногда компот.
    Любим мясо но оно должно быть фаршем (в котлеты и фрикадельки чего только не пихаю )) и крупы и овощи ну вот куда фантазия ведет то и добавляю) в этом виде все сьедаем.
    А с рыбой целая проблема до 1,5 года ели и вареную и запеченную и на пару и суп рыбный, а сейчас плюются и все.

9. Вверх #16449
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы не привиреды в еде, а ребенок выбрал для себя несколько продуктов и ты хоть убейся ни чего другого не хочет кушать.Очень любит макароны в любом виде, детские пельмешки, супы, борщи любые, винегрет, молочку(кефир, сметана, творог, тв. запеканка), но не молочная каша. Иногда картошка отварная, и любит брокколи.Вот и все меню.Бабушки иногда умудряются запихнуть какое-то мясо, рыбу.Зато овощи свежие и соленый огурчик лопает с удовольствием.)Но и конечно же любит булочки, бублики и печенько.А забыла, и главное обожает сырники и блинчики.В саду уже 5 дней практически ни чего не кушает, говорит не вкусно. Зато приходит и лопает все что даешь))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #16450
    Постоялец форума Аватар для Пусенька

Нуу, мой киндер, из всего списка может изредка поесть макароны ( в садике чаще всего), а вот пельмени, вареники и прочее - не ест!))))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

11. Вверх #16451
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Так я не говорю - что это плохо или ужас ужасный...)Каждая из нас выбирает сама питание....
    Есть дети правильно питающиеся и имеют проблем с жкт,а кто то ест все подряд и всю жизнь без проблем. Я например не ем вообще супов и борщей с детства..и вот буквально была пару нед назад на узи -все в норме и никаких проблем...А кто то ест жидкое обязательно.
    Питание моя больная тема(((((
    У малого лезут зубы последние и как и во все остальные разы он не ест вообще(((
    Единствеенное на что соглашается это запеканки сладкие,йогурты и сладкое типа БАрни и конфет......я уже так устала выкидывать всю приготовленную придуманную мной еду(((((

А что касается в вторых деток то я тоже сразу сказала что разница не меньше чем 4-5 лет....чтоб ребенок был более самостоятельный и ходил в сад

12. Вверх #16452
    Создающая уют
    Как по мне барни какой то жирный что ли,я сама попробывала мне не понравился.
    Мой не пробывал и не знает что это такое.
    У нас супы борщи каждый день разные,каши только две гречка и овсянка,а фрукты и овощи разные кушаем.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #16453
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у нас в садике, если у кого-то из деток ДР, всем деткам дарят подарки, и ВСЕ покупают барни! покупают еще вафли, соки, конфеты и пр., но барни всегда есть. меня это, честно говоря, просто бесит - неужели нельзя купить что-то другое?? не всем же детям его можно, мне приходится каждый раз забирать подарок, чтобы малый не съел тот барни...

14. Вверх #16454
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у нас в садике, если у кого-то из деток ДР, всем деткам дарят подарки, и ВСЕ покупают барни! покупают еще вафли, соки, конфеты и пр., но барни всегда есть. меня это, честно говоря, просто бесит - неужели нельзя купить что-то другое?? не всем же детям его можно, мне приходится каждый раз забирать подарок, чтобы малый не съел тот барни...
    нас предупредили в саду - НИКАКОЙ еды с собой, ни в обычные дни, ни на дни рождения - у детей могут быть и аллергии и все что угодно, а ходить забирать и рыдания выслушивать никому не надо. Меня бы тоже бесило, слабо говоря))))

15. Вверх #16455
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И у нас так. А еще и Контики, чупики и пр. дрянь. Но подарки всегда отдают родителям в конце дня не при ребенке.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #16456
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И у нас так. А еще и Контики, чупики и пр. дрянь. Но подарки всегда отдают родителям в конце дня не при ребенке.
    у нас подарки отдают детям и они их оставляют в шкафчиках, но - они то уже видели, что там! я прихожу за ребенком, а он мне - мама, там подарок барни, хочу дома съесть. приходится изворачиваться, чтобы не дать это ребенку... всякую фигню они еще успеют в своей жизни поесть, зачем с детства приучать к этому ребенка?

17. Вверх #16457
    Не покидает форум Аватар для sea
    а чего такого плохого в том барни? 30 грамм по сути, если не с шоколадом тем более. а что покупать, вафли тоже многие против. а домашняя еда тем более не стандартизирована, и вот тут я была была очень против - непонятно, что там мамочка дома положила. может и жирнее и вреднее чем барни, и явно больше.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #16458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а чего такого плохого в том барни? 30 грамм по сути, если не с шоколадом тем более. а что покупать, вафли тоже многие против. а домашняя еда тем более не стандартизирована, и вот тут я была была очень против - непонятно, что там мамочка дома положила. может и жирнее и вреднее чем барни, и явно больше.
    а почему обязательно,что-то с еды,почему не подарить по машинке маленькой или мыльным пузырям или наклейки,разукраски,да что угодно,оно стоит все в районе 5 грн....

19. Вверх #16459
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    а почему обязательно,что-то с еды,почему не подарить по машинке маленькой или мыльным пузырям или наклейки,разукраски,да что угодно,оно стоит все в районе 5 грн....
    ну на дни рожденья же принято кормить) как-то так. я не за барни, и не против. мой ребенок ест,и я бы скорее возмущалась чему то домашнему - все по-разному готовят, орехи кладут часто, может испортится. ну то есть понятно, что домашнее лучше. но это если я знаю человека, который готовил и условия хранения. барни в упаковке и не портится, можно есть не запачкав руки и не мыв их до, если за коробочку держать.
    мне как бы все равно, в этом году я ничего нести не буду, мы ходим до обеда - чужое не едим, и свое не понесем)))))
    а в следуюшем наверно надо - ну наверно если все принесут, чтоб не подумали что зажала.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #16460
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну как тебе сказать....
    Состав:
    пшеничная муа, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, яйца, рапсовое масло, молоко сухое обезжиренное (3,7%), молоко сухое цельное (2,6%), стабилизатор (глицерин), пальмовое масло, декстроза, какао-порошок, разрыхлители (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), соль, эмульгаторы (эфиры глицерина молочной и жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот), сыворотка сухая молочная, ароматизаторы идентичные натуральным, загуститель (гуаровая камедь), рекулятор кислотности (лимонная кислота). Содержит пшеницу, глютен, яйца, молоко. Может содержать в небольшом количестве арахис и другие орехи.

меня кроме всякого пугает например содержание арахиса, у моего ребенка аллергия на него страшная. Я например в саду предупредила воспитательниц - ничего с арахисом нельзя, и они меня уверили, что ничего они и не дают в саду в любом случае с арахисом, нет его в меню в яслях. Это если конкретно про Барни.
    И я повторю - мне например все равно, чем кормит мама своего ребенка. Но зачем нести чужим детям непойми что, только потому что своему дает? это даже не на празднике каком-то где под присмотром родителей.

Закрытая тема
Страница 823 из 4034 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права