сегодня заказала батут с горкой как в парках стоят, малому на др на 3 часа....за шарики договорилась, мои 100шт надуют)))готова к др))))))
|
сегодня заказала батут с горкой как в парках стоят, малому на др на 3 часа....за шарики договорилась, мои 100шт надуют)))готова к др))))))
У меня малый правильно питается, видимо это инстинктивно у них. Правильное раздельное питание)
Борщ оч любит. Но сладкое всегда отдельно. Пюре фруктовое я ему вобще не беру...))Поэтому даже не знаю любит он его или нет.
Мелкий любит равиоли с семгой и сливочным сыром.
Вобще я заметила что пельмени, равиоли и макароны это самая любимая еда мелких))
Правильно, если не давать пробовать то ребенок и не будет знать и просить. Мы не пьем соки (не покупаем их), Барни и всякую другую ерунду...конфеты шоколадные, печенье обычное чайное едим, да покупаю ему чупа чупс пару раз в неделю....
Любит вареники с творогом и пельмени, пасту разную любит с овощами,рыбой и т.д...А супы вообще не ест,мах с лапшой
Я так тоже подумала
А мы фрукты не любим кушать. Только банан и тот под настроение. Потому всё ещё покупаю ему пюрешки. Периодически поливаю ими молочную кашу или какую-то сладкую запеканку. А тут мы были нервные и решили, что почему бы и суп солёный не полить. Насчёт макарон и прочего, мы терпеть их не можем. Так что не все мелкие обожают
Так я не говорю - что это плохо или ужас ужасный...)Каждая из нас выбирает сама питание....
Есть дети правильно питающиеся и имеют проблем с жкт,а кто то ест все подряд и всю жизнь без проблем. Я например не ем вообще супов и борщей с детства..и вот буквально была пару нед назад на узи -все в норме и никаких проблем...А кто то ест жидкое обязательно.
мой все ест. вот сейчас сидит рыбные фрикадельки с брокколи уминает. Я даже запах брокколи не могу переносить))) бееее, а ему нравится.
суп у нас каждый день на обед. несколько раз в неделю даю конфету "коровка", шоколадки пока боюсь из-за аллергии (хотя не знаю, есть ли именно на него у нас). Печенье едим разное магазинное, главное смотрю в составе чтобы арахиса не было (на него 100% аллергия) ну и красителей всяких по возможности.
соки пару раз в неделю могу купить, но чаще пьет компоты и чай.
макароны и вареники конечно любит)) хотя я если честно, даже так сразу и не скажу, что он "не любит".
Мы конфеты не едим вообще (даже не знаем что это) печенье магазинное уже тоже не едим (на все печенье бублики и сдобу аллергия).
Суп каждый день на обед (но эта еда издевательство над мамиными нервами), каши уже и не знаю как сварить чтоб хоть какую-то ели (до 1,5 года ели с удовольствием гречку и пшеничку и ячку и пшонную и рис) теперь только овсянка каждое утро и только потому, что там мороженая фрукта, пюре картофельное и макароны.
Пельмени домашние и вареники на ура.
Соки пьем только домашний (яблочный) и водичку иногда компот.
Любим мясо но оно должно быть фаршем (в котлеты и фрикадельки чего только не пихаю)) и крупы и овощи ну вот куда фантазия ведет то и добавляю) в этом виде все сьедаем.
А с рыбой целая проблема до 1,5 года ели и вареную и запеченную и на пару и суп рыбный, а сейчас плюются и все.
Мы не привиреды в еде, а ребенок выбрал для себя несколько продуктов и ты хоть убейся ни чего другого не хочет кушать.Очень любит макароны в любом виде, детские пельмешки, супы, борщи любые, винегрет, молочку(кефир, сметана, творог, тв. запеканка), но не молочная каша. Иногда картошка отварная, и любит брокколи.Вот и все меню.Бабушки иногда умудряются запихнуть какое-то мясо, рыбу.Зато овощи свежие и соленый огурчик лопает с удовольствием.)Но и конечно же любит булочки, бублики и печенько.А забыла, и главное обожает сырники и блинчики.В саду уже 5 дней практически ни чего не кушает, говорит не вкусно. Зато приходит и лопает все что даешь))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Питание моя больная тема(((((
У малого лезут зубы последние и как и во все остальные разы он не ест вообще(((
Единствеенное на что соглашается это запеканки сладкие,йогурты и сладкое типа БАрни и конфет......я уже так устала выкидывать всю приготовленную придуманную мной еду(((((
А что касается в вторых деток то я тоже сразу сказала что разница не меньше чем 4-5 лет....чтоб ребенок был более самостоятельный и ходил в сад
Как по мне барни какой то жирный что ли,я сама попробывала мне не понравился.
Мой не пробывал и не знает что это такое.
У нас супы борщи каждый день разные,каши только две гречка и овсянка,а фрукты и овощи разные кушаем.
Счастливы и здоровы!
у нас в садике, если у кого-то из деток ДР, всем деткам дарят подарки, и ВСЕ покупают барни! покупают еще вафли, соки, конфеты и пр., но барни всегда есть. меня это, честно говоря, просто бесит - неужели нельзя купить что-то другое?? не всем же детям его можно, мне приходится каждый раз забирать подарок, чтобы малый не съел тот барни...
у нас подарки отдают детям и они их оставляют в шкафчиках, но - они то уже видели, что там! я прихожу за ребенком, а он мне - мама, там подарок барни, хочу дома съесть. приходится изворачиваться, чтобы не дать это ребенку... всякую фигню они еще успеют в своей жизни поесть, зачем с детства приучать к этому ребенка?
а чего такого плохого в том барни? 30 грамм по сути, если не с шоколадом тем более. а что покупать, вафли тоже многие против. а домашняя еда тем более не стандартизирована, и вот тут я была была очень против - непонятно, что там мамочка дома положила. может и жирнее и вреднее чем барни, и явно больше.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну на дни рожденья же принято кормить) как-то так. я не за барни, и не против. мой ребенок ест,и я бы скорее возмущалась чему то домашнему - все по-разному готовят, орехи кладут часто, может испортится. ну то есть понятно, что домашнее лучше. но это если я знаю человека, который готовил и условия хранения. барни в упаковке и не портится, можно есть не запачкав руки и не мыв их до, если за коробочку держать.
мне как бы все равно, в этом году я ничего нести не буду, мы ходим до обеда - чужое не едим, и свое не понесем)))))
а в следуюшем наверно надо - ну наверно если все принесут, чтоб не подумали что зажала.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну как тебе сказать....
Состав:
пшеничная муа, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, яйца, рапсовое масло, молоко сухое обезжиренное (3,7%), молоко сухое цельное (2,6%), стабилизатор (глицерин), пальмовое масло, декстроза, какао-порошок, разрыхлители (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), соль, эмульгаторы (эфиры глицерина молочной и жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот), сыворотка сухая молочная, ароматизаторы идентичные натуральным, загуститель (гуаровая камедь), рекулятор кислотности (лимонная кислота). Содержит пшеницу, глютен, яйца, молоко. Может содержать в небольшом количестве арахис и другие орехи.
меня кроме всякого пугает например содержание арахиса, у моего ребенка аллергия на него страшная. Я например в саду предупредила воспитательниц - ничего с арахисом нельзя, и они меня уверили, что ничего они и не дают в саду в любом случае с арахисом, нет его в меню в яслях. Это если конкретно про Барни.
И я повторю - мне например все равно, чем кормит мама своего ребенка. Но зачем нести чужим детям непойми что, только потому что своему дает? это даже не на празднике каком-то где под присмотром родителей.
Социальные закладки