Ой, помню я свойский форум одесских журналистов, политиков и политтехнологов. Биндюжники бы позавидовали словарному запасуДа и развалилось все в конечном итоге - все со всеми пардон пересрались.
|
Ой, помню я свойский форум одесских журналистов, политиков и политтехнологов. Биндюжники бы позавидовали словарному запасуДа и развалилось все в конечном итоге - все со всеми пардон пересрались.
Классика жанра - жанр классики
"Не дождетесь"Мы общаемся с 2005 года. Уже давно сформировался основной состав из десятка человек .Форум в раскрутке или рекламе не нуждается , напротив, мы его ревностно оберегаем от "залетных" иногда приглашаем туда интересных людей (политические предпочтения не имеют значения), кто хочет,тот участвует в дискуссиях...
"Циники-это уставшие романтики..."
Кто к нам с чем "того...", тот сам, от "того" и "того"...
Я не слишком сложно излагаю ? Если вас сильно "муляет" этот вопрос,
можете "поинтересоваться" у не заинтересованного Рина мнением о нашем форуме...и обо мне на форуме в.т.ч. Зачем мне бисерить ? Вы все равно не поверите, а только опошлите...
ЗЫ. Это вы о себе ?Я не знал ,что существует такая традиция
![]()
А вы их много надыбали ? (Пассажей ?)
И что не так в пассаже ? За слово президент я извинился. Ну а за метлу так сердце рвать не стоит...Она - предмет не одушевленный ей все равно какая она
Что ,касается рекомендованых действий, то увы ,моей лояльности по отношению к первому "лицу" пришел "капец" после очередного наглого нарушения Конституции , а именно открытой агитации за свою политическую партию, что не позволительно ни в одной стране мира.
Так, что извини, если я оскорбил твои чувства, но он своими действиями ИМХО позорит страну и ему не место в президентском кресле .
Судя по ответу, такие пассажи имеют место. Ради бога. Я просто задал вопрос. Чтобы понять атмосферу на форуме. Только и всего.
От така {censored}, малята...
Кот , мне интересено, из чего вы делаете столь глубокомысленные умозаключения? Создайте пожалуйста логическую цепь от момента "любите ли вы соленую рыбу" , до финала "значит тебя женщины не любят" ...С другой стороны,а вам не все равно, что делается там ?
У меня так же есть еще и форум по рэтро автомобилям. Как вы оцените "не глядя" этот рессурс ?
Как верно заметила на одной из веток Lens ,а до нее еще один наш земляк...Может имеет смысл обсуждать достоинства устриц с теми ,кто их ел ?
ЗЫ. Если на заборе чего то там написано,то не обязательно,что за ним вы найдете именно ЭТО...![]()
Я разве сказал, какая именно атмосфера на форуме?
А может быть ты это и без меня знаешь?
PS а вообще, додумал правильно, видно так и есть. ))
От така {censored}, малята...
Пьик я так понял что был катализатором данного ....
А технически устроить так чтобы входили только те кого Вы хотите ? ВЕдь не зря задал вопрос о кинспирации .Ни против совести ни против закона это не идет.Высылать пароль или что нибудь еще.
И с Гудом будет все тип топ:
А то шкребется в дверь...гм...или это не Гуд ?-Кто стучится дверь моя
-Это я сестра пришел
-Видишь дома нет никто....
Социальные закладки