Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 823 из 1051 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 21016
  1. Вверх #16441
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Забрала документы с автошколы и сдавала по месту жительства)
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

2. Вверх #16442
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    Вряд ли. Ни налоговая, ни пенсионный денег никогда не возвращают в случае, к примеру, переплаты. МРЭО тоже гос-нная бюджетная организация, у таких денег не выбъешь.
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

3. Вверх #16443
    Посетитель Аватар для NoViktorya
    Уважаемые автолюбители, посоветуйте хорошие курсы вождения с возможностью обучения как на машине инструктора, так и на собственном авто. Если можно контакты и цены. Заранее благодарю.

P.S. Права уже 3 года как получила, кроме автошколы никакой практики не было. Сейчас появилось авто, и теперь необходимо научиться с ним уверенно управляться.

4. Вверх #16444
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от NoViktorya Посмотреть сообщение
    Уважаемые автолюбители, посоветуйте хорошие курсы вождения с возможностью обучения как на машине инструктора, так и на собственном авто. Если можно контакты и цены. Заранее благодарю.

P.S. Права уже 3 года как получила, кроме автошколы никакой практики не было. Сейчас появилось авто, и теперь необходимо научиться с ним уверенно управляться.
    Если права есть зачем вам курсы ,наймите частного инструктора на свою машину!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #16445
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Была сегодня в МРЭО на Королева, вообщем деньги можно забрать, но оооочень проблемно все(((
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

6. Вверх #16446
    Новичок
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    У всех на курсах собирают по 600+ грн. "на страховку, оформление в ГАИ и бла-бла-бла" или это только Мираж такой особенный?
    600-246=354. если в группе 30 учеников, то 354 х 30 = 10620 грн. вот вам и ответ на вопрос. почему, бы директору Миража не положить в карман, с каждой группы около 10000 грн. на личные расходы...

7. Вверх #16447
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Забыли 50гр за страховку

8. Вверх #16448
    User banned
    Вот оно как... Спасибо. Буду узнавать куда остальные 300 грн. пойдут.

9. Вверх #16449
    Новичок
    Я, мой брат и еще... знакомые учились в Мираже давно. Сейчас подруга говорит, что директор прессует на экзаменах по вождению в школе. Что за новшество? Кто знает? Говорят, что денег не берут. Мираж всегда брал 220 у.е. за все экзамены. Чтото поменялось??

---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 22:15 ----------

Два года назад, мы с подругой изначально подавали документы в автошк. Вега. (таксопарк). Приехала из командировки длительной там школы нет, инструкторов нет, и какаято реконструкция. Может кто знает, кто учился, как найти их.

10. Вверх #16450
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Это ВЫ сейчас прямым текстом спросили - за сколько можно купить экзамен в ГАИ???

11. Вверх #16451
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    спросили - за сколько можно купить экзамен в ГАИ?
    За сколько можно было купить экзамен в ГАИ. Но вся подобная информация уже устарела. Если что и возможно нынче, во что я слабо верю, то решают эти вопросы уже другие люди и за другие деньги. Поезд ушел. Теперь другого ждать и не факт, что дождаться.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #16452
    Осанно Аватар для Оsanna
    Вообще реально сейчас сдать вождение?

13. Вверх #16453
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Реально! Никаких предираний, грамотно тронуться, сделать правильно пару поворотов, (возможно попросят совершить разворот на перекрестке), главное не тупить и не волноваться...

14. Вверх #16454
    Новичок
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    Реально! Никаких предираний, грамотно тронуться, сделать правильно пару поворотов, (возможно попросят совершить разворот на перекрестке), главное не тупить и не волноваться...
    С разворотом, Вы попали в самую точку) У меня на сдаче вождения это имело место быть, "хвала небесам", что я не расстерялась и выполнила все, согласно правилам! Советую сдающим, потренероваться со своим инструктором над этим маневром!)

15. Вверх #16455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sibirya4ka Посмотреть сообщение
    С разворотом, Вы попали в самую точку) У меня на сдаче вождения это имело место быть, "хвала небесам", что я не расстерялась и выполнила все, согласно правилам! Советую сдающим, потренероваться со своим инструктором над этим маневром!)
    Расскажите, пожалуйста, подробнее, какой маршрут, как долго Вы ехали, были ли какие-то вопросы (типа, какой знак и т.д.) и как давно сдавали?

16. Вверх #16456
    Новичок
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, подробнее, какой маршрут, как долго Вы ехали, были ли какие-то вопросы (типа, какой знак и т.д.) и как давно сдавали?
    Сдавала в конце октября (повторная пересдача была). Ехали от МРЕО (тогда ещё)) по Ивановскому мосту, затем, после моста, свернули на лево и на перекрестке направо (извините, что не говорю по названиям улиц, т.к. я в том районе даже ни разу и не была)....далее, был поворот направо (согласно знаку разрешающему поворот на перекрестке только направо...на этой улице ещё две проезжие части, которые разделены трамвайными путями.... Далее экзаменатор дал мне команду совершить разворот на светофоре... После сказал остановиться (попросил остановиться на выезде с СТО))))) но я молча проехала 10метров от выезда с прилегающей территории и совершила остановку т.с. и аллелуя -экзамен был сдан)))

17. Вверх #16457
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Если Вы посещали занятия в автошколе, знаете правила ДД и систематически посещали уроки вождения, если Вы не покупали права и если Вы уважаете и бережете свой бюджет, то поверьте реально.
    Хотя бы попробуйте.

18. Вверх #16458
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    Цитата Сообщение от Sibirya4ka Посмотреть сообщение
    Сдавала в конце октября (повторная пересдача была). Ехали от МРЕО (тогда ещё)) по Ивановскому мосту, затем, после моста, свернули на лево и на перекрестке направо (извините, что не говорю по названиям улиц, т.к. я в том районе даже ни разу и не была)....далее, был поворот направо (согласно знаку разрешающему поворот на перекрестке только направо...на этой улице ещё две проезжие части, которые разделены трамвайными путями.... Далее экзаменатор дал мне команду совершить разворот на светофоре... После сказал остановиться (попросил остановиться на выезде с СТО))))) но я молча проехала 10метров от выезда с прилегающей территории и совершила остановку т.с. и аллелуя -экзамен был сдан)))
    Слышала от других людей, что ездили по точно такому же маршруту и такие же манёвры требовали!
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

19. Вверх #16459
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение

а вопрос типа какой знак и т.д Вас не должен смущать , потому как Вы должны знаки знать наизусть не только для сдачи экзамена в ГАИ но и для себя, для безопасного вождения .
    ну это так , моя рекомендация и не более.))

20. Вверх #16460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    а вопрос типа какой знак и т.д Вас не должен смущать , потому как Вы должны знаки знать наизусть не только для сдачи экзамена в ГАИ но и для себя, для безопасного вождения .
    ну это так , моя рекомендация и не более.))
    Спасибо за рекомендацию, знаки знаю отлично да и правила тоже)) Просто нервы могут сыграть злую шутку, вот и интересуюсь, чтоб хоть немного понимать, к чему быть готовой.

Ответить в теме
Страница 823 из 1051 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права