Забрала документы с автошколы и сдавала по месту жительства)
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Забрала документы с автошколы и сдавала по месту жительства)
Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.
Вряд ли. Ни налоговая, ни пенсионный денег никогда не возвращают в случае, к примеру, переплаты. МРЭО тоже гос-нная бюджетная организация, у таких денег не выбъешь.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Уважаемые автолюбители, посоветуйте хорошие курсы вождения с возможностью обучения как на машине инструктора, так и на собственном авто. Если можно контакты и цены. Заранее благодарю.
P.S. Права уже 3 года как получила, кроме автошколы никакой практики не было. Сейчас появилось авто, и теперь необходимо научиться с ним уверенно управляться.
Была сегодня в МРЭО на Королева, вообщем деньги можно забрать, но оооочень проблемно все(((
Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.
Вот оно как... Спасибо. Буду узнавать куда остальные 300 грн. пойдут.
Я, мой брат и еще... знакомые учились в Мираже давно. Сейчас подруга говорит, что директор прессует на экзаменах по вождению в школе. Что за новшество? Кто знает? Говорят, что денег не берут. Мираж всегда брал 220 у.е. за все экзамены. Чтото поменялось??
---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 22:15 ----------
Два года назад, мы с подругой изначально подавали документы в автошк. Вега. (таксопарк). Приехала из командировки длительной там школы нет, инструкторов нет, и какаято реконструкция. Может кто знает, кто учился, как найти их.
Это ВЫ сейчас прямым текстом спросили - за сколько можно купить экзамен в ГАИ???![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сдавала в конце октября (повторная пересдача была). Ехали от МРЕО (тогда ещё)) по Ивановскому мосту, затем, после моста, свернули на лево и на перекрестке направо (извините, что не говорю по названиям улиц, т.к. я в том районе даже ни разу и не была)....далее, был поворот направо (согласно знаку разрешающему поворот на перекрестке только направо...на этой улице ещё две проезжие части, которые разделены трамвайными путями.... Далее экзаменатор дал мне команду совершить разворот на светофоре... После сказал остановиться (попросил остановиться на выезде с СТО))))) но я молча проехала 10метров от выезда с прилегающей территории и совершила остановку т.с. и аллелуя -экзамен был сдан)))
Социальные закладки