Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 823 из 2529 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 50562
  1. Вверх #16441
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    откуда инфо? насколько свежа?
    http://infomaxx.ru/medicina-i-zdorov...-privivok.html
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #16442
    Не покидает форум
    ну вот и посмотрим - что такое жизнь без прививок

3. Вверх #16443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    интересно, какой там % привитых...
    в Румынии было 20% у детей от 9 мес до 9 лет, заболело 3,5 тыс., умерло 17 человек

4. Вверх #16444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    объясните мне пжл. Почему привитые так боятся не привитых? Вот даже на примере кори.
    Какая угроза привитому ребёнку?
    во-первых, привитые дети тоже заболевают, хотя и намного реже, во-вторых, детки до 6 лет только с 1 прививкой, без ревакцинации, среди заболевших - 5%

5. Вверх #16445
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    объясните мне пжл. Почему привитые так боятся не привитых? Вот даже на примере кори.
    Какая угроза привитому ребёнку?
    Вам уже ответила русалка, пока я прочитала. Но вопрос вообще не о том. Alyonushka возмущалась что государству всё-равно на детей, раз они при риске надвигающейся эпидемии не закрывают лагеря и детские сады. Я высказала своё мнение, что зачем закрывать, если можно временно не пускать не привитых детей во избежание распространения инфекции

6. Вверх #16446
    во-первых, привитые дети тоже заболевают, хотя и намного реже, во-вторых, детки до 6 лет только с 1 прививкой, без ревакцинации, среди заболевших - 5%
    всё равно не понимаю.
    Ставя прививки, вы не получаете пожизненный именитет. И всё так же будете бояться этой болячки.
    А если уже привитый ребёнок в очень лёгкой форме переболеет, как об этом утверждают врачи и многие мамы, так это же к лучшему - имунитет на всю жизнь и не нужно травить больше вакцинами.
    Знаете как в детстве деток водят в гости на ветрянку? Взрослы от ветрянки сильно мучаются, лучше в детстве переболеть.

7. Вверх #16447
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вообще странно. В государственной закупке был Приорикс - бельгийская вакцина. Индийская АКДС может быть. Но вашей подруге виднее.

Как с какого? Вы же сами предложили закрыть детские сады в связи со вспышкой кори. Так зачем их закрывать? Пусть посещают привитые, а непривитые сидят дома. В инфекционке 7 процентов привитых детей, остальные без прививок. Заодно и проверить насколько быстро будет распространяться заболевание среди привитых
    во когда вы сможете поменять конституцию украины?пока мой и не тооько ребёнок имеет право посещать учебные и дошкольные заведения в полном обьёме.
    ваши 7 % не люди? или как?
    вот это и есть забота такая.
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #16448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    во когда вы сможете поменять конституцию украины?пока мой и не тооько ребёнок имеет право посещать учебные и дошкольные заведения в полном обьёме.
    есть решение городской комиссии и закон, я выше подробно писала, по которым непривитых детей сейчас не должны принимать в школы и сады
    п.с. у нас отредактировать Конституцию - раз плюнуть)))

9. Вверх #16449
    в Румынии было 20% у детей от 9 мес до 9 лет, заболело 3,5 тыс., умерло 17 человек
    оно и есть и пока нашла на середину мая было 26 смертей и 5 тыс заболевших. Сейчас, очевидно, еще больше. А что будет осенью, с учетом миграции между соседними странами, и думать не хочется. Процента по вакцинированным не нашла. Если кто найдет, пишите

10. Вверх #16450
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    есть решение городской комиссии и закон, я выше подробно писала, по которым непривитых детей сейчас не должны принимать в школы и сады
    п.с. у нас отредактировать Конституцию - раз плюнуть)))
    есть ещё статья Конституции Украины... по которой ВСЕ имеют право на образование и посещение дошкольных заведений.думаю вы слышали о такой.
    опять же кол-во взрослых по вышеприведённым ссылкам- 72 человека - на них ничерта не распространяется.их не видят.хрень какая-то чес слово.
    вот когда отредактируют- тогда будем говорить.
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #16451
    всё равно не понимаю.
    Ставя прививки, вы не получаете пожизненный именитет. И всё так же будете бояться этой болячки.
    А если уже привитый ребёнок в очень лёгкой форме переболеет, как об этом утверждают врачи и многие мамы, так это же к лучшему - имунитет на всю жизнь и не нужно травить больше вакцинами.
    Знаете как в детстве деток водят в гости на ветрянку? Взрослы от ветрянки сильно мучаются, лучше в детстве переболеть.
    А вы знаете, что некоторые ветрянкой по 3 раза болеют и бывает, что 3-й тяжелее 1-го?
    Насчет бояться непривитых, я не боюсь. Чего мне их бояться? А корь в семью не хочу. У нас разного возраста люди в окружении и с разными болячками хроническими.

То есть лучше вообще остановить весь учебный процесс?

12. Вверх #16452
    есть ещё статья Конституции Украины... по которой ВСЕ имеют право на образование и посещение дошкольных заведений.думаю вы слышали о такой.
    опять же кол-во взрослых по вышеприведённым ссылкам- 72 человека - на них ничерта не распространяется.их не видят.хрень какая-то чес слово.
    вот когда отредактируют- тогда будем говорить.
    По-моему никто образования не лишает. Вводятся карантинные меры. (хотя сильно сомневаюсь, что их введут)

13. Вверх #16453
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что некоторые ветрянкой по 3 раза болеют и бывает, что 3-й тяжелее 1-го?
    Насчет бояться непривитых, я не боюсь. Чего мне их бояться? А корь в семью не хочу. У нас разного возраста люди в окружении и с разными болячками хроническими.

То есть лучше вообще остановить весь учебный процесс?
    а чего взрослые не прививаются раз такие опасности? С тем же успехом в той же Таврии, транспорте, ресторане и т.д. можете столкнутся с болячкой.

У меня мама очень почтительного возраста. Переболела в детстве корью. Муж в детстве болел. Я нет. Были у меня прививки или нет, мама не помнит (я часто болела, многие пропускала по болезни, а их всем в школе липили).
    Я кори не боюсь. Да болячка, да не приятно, но зимний грипп тоже был не конфетка. Мы 7 дней всей семьёй горели.
    Последний раз редактировалось kotia; 03.07.2017 в 14:32.

14. Вверх #16454
    Не покидает форум
    а чего взрослые не прививаются раз такие опасности? С тем же успехом в той же Таврии, транспорте, ресторане и т.д. можете столкнутся с болячкой.

У меня мама очень почтительного возраста. Переболела в детстве корью. Муж в детстве болел. Я нет. Были у меня прививки или нет, мама не помнит (я часто болела, многие пропускала по болезни, а их всем в школе липили).
    Я кори не боюсь. Да болячка, да не приятно, но зимний грипп тоже был не конфетка. Мы 7 дней всей семьёй горели.
    тут на детей вакцины еле-еле нашкрябали, а на взрослых гдк набрать? все-таки у взрослых какой-никакой иммунитет на корь есть - кто-то прививался, кто-то переболел...

15. Вверх #16455

Я болела в детстве чем-то типа корьевой краснухи. Муж точно был привит и вроде не болел. В 60 лет с кучей хроники вроде как и смысла ставить нету. Хотя учителей и воспитателей было бы не плохо привить, ну и тех, кто беременность планирует в ближайшем будущем

16. Вверх #16456
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я сейчас читала старый учебник по инфекционным заболеваниям, еще СССРовский, жаль, что начала 80х, буду искать более ранние издания. 5c8601027d3d6c2b1ddde00d09175526.pdf

Так там, все четко описано, как протекает болезнь и кто в зоне риска получить серьезные осложнения. Как ведет себя температура, все симптомы и т.д.
    Причем, в то время, получить корь+дифтерит/скарлатину/краснуху, то было обычным явлением. Как раз за тандем корь+грипп упомянуто очень вскользь, типа, фигня какая-то.

Рекомендую к прочтению.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #16457
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я сейчас читала старый учебник по инфекционным заболеваниям, еще СССРовский, жаль, что начала 80х, буду искать более ранние издания. Вложение 12149872

Так там, все четко описано, как протекает болезнь и кто в зоне риска получить серьезные осложнения. Как ведет себя температура, все симптомы и т.д.
    Причем, в то время, получить корь+дифтерит/скарлатину/краснуху, то было обычным явлением. Как раз за тандем корь+грипп упомянуто очень вскользь, типа, фигня какая-то.

Рекомендую к прочтению.
    Прочитала. А что в этой книге из того, что еще не было освещено ранее? Может что-то упустила?

18. Вверх #16458
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Красной нитью проходит то, что тяжелое течение заболевание происходит у ослабленных детей, детей, болеющих рахитом, например, у детей живущих в неблагоприятных социальных условиях, и у детей, которые к кори еще что-то инфекционное нашли.
    При отсутствии всего теперешнего арсенала антибиотиков и прочих препаратов, в до прививочный период, смертность от кори в СССР была меньше 1%. Тяжелые осложнения, типа, гангрены слизистых, уже в то время, почти не встречалось. Корьевые энцефалиты 1 на 1000 000 заболевших (не привитых).
    Этот учебник переиздавался с 1962 года, не могу найти скан именно его, интересно циферки там посмотреть, если кто найдет - буду благодарна.
    Сейчас корь преподносят, как жуть-жутчайшую, я хотела найти информацию именно тех времен, когда по улице ходили мамонты.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #16459
    Я вот тоже к примеру не поняла про коклюш. Зачем его вообще втулили в комплекс прививок к столбняку к примеру. Самый сложный возраст по перенесению коклюша - до года.
    Какой столбняк до года? Откуда? Зачем делать эти ядрённые коктейли прививок?
    Столбняк актуален точно после года. Зато после года коклюш вполне можно перенести спокойно. Или на усмотрение родителя поставить моно вакцину в те же 3 мес.
    Я бы вполне возможно поставила столбняк своему старшему. Для нас это актуально, но зачем мне уже коклюш?

20. Вверх #16460
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Добрый день. Ребенку 6,5 лет. Нет ни одной прививки, сейчас планируем слелать КПК. Подскажите, пожалуйста, какие анализы (особенно интересует генетика) лучше сдать перед вакцинацией, кроме ОПК и ОАМ. Спасибо

Ответить в теме
Страница 823 из 2529 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права