В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, подскажите, сколько у Подоляна стоят роды КС?
Девочки, возник вопрос - в роддоме кормят?
♥♥
Кормят: на завтрак молочная каша или творожная запеканка, 2 белые булочки, кусочек масла и сыра. На обед суп, второе- каша/макароны/картошка и мясо-тефтели/отбивная...
На ужин кефир и кекс или пряник.
Запасайтесь ужином, на кефире далеко не уедешь, и его не рекомендуют кормящим.
Не супер все, но довольно прилично.
07.07.15
18.06.09
Девочки, еда платная?! Просто раньше не кормили)))
Бесплатная еда)) слава Богу!
Ничего себе - какие мы бюджетные стали)))) может еще лет через 5 и род пакет будет бесплатный
)))
Вот и я решилась написать свой отзыв. Приехала я когда отходили воды, с 5 роддома отправили даже не посмотрев якобы закрыты на промывку раньше время. Я рожала на дежурной смене у Волченко Е.В.
В приемном оплатила 450 за что не поняла, в этот момент очень сложно соображать плюс родственники пошли купили клизму 100 грн. Кстати находилась во втором родильном. Потом поднялась в родзал через пару часов начались схватки, в 14:00 отошли воды и пробка в 22:50 родила самая боль началась в 20:00 когда терпеть было сложно. Я себя сразу настроила на бюджет вариант, поэтому когда попросила епидуралку у врача она напомнила стоимость 250 долларов и всё перегорела меня начало тужить врач посмотрела и сказала что открытие полное. Немного надрезали под общим зашили. Незачто не платила почти приехала со своим родпакетом собирала минимально 500 грн. Детское сдерло 400 грн и за какие то анализы почти каждый день брали, то 50 то 100. Жила в общей палате, детское нормальное оставляла когда швы обрабатывали или в душ ходила. Короче говоря всё устроило рожать бюджетно можно. Врачу дала 500 грн конфеты и мартини. Всё на этом, а не при выписке 100 которой выносила. Кормят нормально но не всё можно при ГВ. Постельное брала свое но могут и дать больничном если нет. Меня всё устроило. Я не вижу смысл договариватся, платить бешеные деньги врачу ты всё терпишь. Кто может пусть благодарит в у.е. Это не обязаловка просто желание женщин им кажется что если заплатить к тебе будет отношения лучше, что ко мне бесплатной что к платным девочкам было отношения одинаковое.
Всем беременным лёгких родов и удачи. Увидите своих лялек и все схватки, боли забудется. Это самое большое счастье стать мамой. Будут вопросы пишите.
Врач озвучил 250 и у всех брали 250 баксов!!!
Социальные закладки