Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 823 из 1438 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 28759
  1. Вверх #16441
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Примите мои соболезнования: "У вас есть ХОЗЯИН...", вообще-то крепостное право дааавно отменили.
    Ай маладесс))
    Как ловко "блоху" заметили.
    -Вы их руками.руками ловите. (с) "Собачье сердце"

2. Вверх #16442
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Более того русские уже потирают руки, какой рынок сбыта пустует. Да и с батькой у них сейчас проблемы. Выхода на Европу нет. А мы им дадим этот выход.
    Рынок чего пустует? Это чем Россия в нас пулять собирается? Аж интересно, блин...
    А, наверное нанолапшу изобрели и запаковали НАМ...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

3. Вверх #16443
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Теперь такого больше не будет. Сейчас началась реальная битва.
    http://news.online.ua/270341/ - теперь интересно, как это Тимошенко откомментирует

4. Вверх #16444
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Да, есть. Я ему даже присягнул, когда контракт подписал. И не считаю это позорным, а свою работу - рабством. Так что соболезнования мне не нужны.
    Ну не нужны, так не нужны. Зачем сразу кукситься на меня...

5. Вверх #16445
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Так она ж из народа состояла, была плоть от плоти, и народ за нее голосовал по любому поводу. А как еще контролировать, если не голосованием?
    И что тогда подразумевает понятие - народная?
    не знаю как народ - у нас за всю семью всегда голосовала бабушка. типа был какой-то выбор? как только выбор появился - не стало КПСС - вот такие вот пироги.

6. Вверх #16446
    Ну не нужны, так не нужны. Зачем сразу кукситься на меня...
    Хорошая манера. Жаль что наши президенты и премьерки не пользуются-вначале "плюнуть" в лико а потом дико извыняцо что попали

7. Вверх #16447
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Хорошая манера. Жаль что наши президенты и премьерки не пользуются-вначале "плюнуть" в лико а потом дико извыняцо что попали
    А я разе в тебя попал? Какая неожиданная "ловкость" с моей стороны...
    Я правда не помню, да и на морозе не имею привычки плеваться (губы трескаются).

8. Вверх #16448
    Впечатлительная

О, спасибо за ссылочку http://news.online.ua/270341/...
    Это только что обсуждалось на программе у Шустера, а я всё прослушала((
    Дааа, вот это я понимаю, изобретательная женщина..., что же будет дальше..... И её сторонники ещё утверждают, что Янукович - бандит. Капец, во придумала! И зачем подкупать избирателей???

9. Вверх #16449
    А я разе в тебя попал? Какая неожиданная "ловкость" с моей стороны...
    Я правда не помню, да и на морозе не имею привычки плеваться (губы трескаются).
    Я образно! Так сказать -с перспективой)) А вдруг попадёшь?
    Читал перспективу которую пророчат ТЮВ при провале. Страшые перспективы ((. Ну и по-делом. Надеюсь что она чтото да расскажет за своё отношение к Бандере прилюдно до выборов. Или хоть какой журналюга помучил её. Прибавило бы ей это бонусов

10. Вверх #16450
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я образно! Так сказать -с перспективой)) А вдруг попадёшь?
    Читал перспективу которую пророчат ТЮВ при провале. Страшые перспективы ((. Ну и по-делом. Надеюсь что она чтото да расскажет за своё отношение к Бандере прилюдно до выборов. Или хоть какой журналюга помучил её. Прибавило бы ей это бонусов
    Так Мустафа Наем её к себе запросил на новую воскресную программу. Она отказала. Вот тот бы наглумился над "бедной" Юлей...

11. Вверх #16451
    Новичок

По умолчанию Выборы Президента Украины

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    как это сделать, когда и сам-то не веришь?
    Что и говорить, хороший вопрос! На него с бухты-барахты, сразу, с наскоку не ответишь. Он заставляет задуматься. А, действительно, будем ли мы счастливее жить после второго тура президентских выборов? Станет ли вновь избранный гарант Конституции настоящим лидером нации, долгожданной мессией? Конечно, хочется в это верить. Ибо, как все мы знаем, вера умирает последней. В связи с этим, встает вопрос, неужели, наступил такой момент, точнее сказать, нас довели до последней черты? Однозначно: да, наступил! Дальше отступать некуда: по самым свежим данным, среди всех стран Европы по экономическим показателям мы сегодня находимся на последнем месте (выходит, даже Албания нас обошла)?! В мире - еще хуже: где-то после 140-го места?! Значит, страну, оказавшуюся после 2004 года над пропастью, надо во что бы то ни стало спасать и не допустить дальнейшего ее сползания в эту бездну. И спасение это видится в первую очередь в том, что после нынешних выборов политики все же перейдут от бесконечной демагогии, постоянного "забалтывания" важнейших государственных проблем к конкретным делам. Дай-то Бог!

12. Вверх #16452
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    не знаю как народ - у нас за всю семью всегда голосовала бабушка. типа был какой-то выбор? как только выбор появился - не стало КПСС - вот такие вот пироги.
    И все же, вот сейчас выбор вроде бы есть, куда уж больше. Что же такое народная партия?

13. Вверх #16453
    User banned
    И все же, вот сейчас выбор вроде бы есть, куда уж больше. Что же такое народная партия?
    Красивый миф,этакая сказочка для сопливых детишек в розовых очках,без возможности реализации.

14. Вверх #16454
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Рынок чего пустует? Это чем Россия в нас пулять собирается? Аж интересно, блин...
    А, наверное нанолапшу изобрели и запаковали НАМ...
    Минеральные удобрения. Я думаю вам не нужно рассказывать как они важны в сельском хозяйстве. Так вот Тимошенко отменила ввозную пошлину на них.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #16455
    Новичок Аватар для Дненпровец
    А чего так переполошились все из-за комбината? Вообще, этот комбинат кроме бюллетеней штампует еще и паспорта, с которыми сейчас туго.
    Снова разговоры, что кто-то пытается фальсифицировать выборы. По-моему, это уже какая-то паранойя у большинства населения страны. Фальсифицировать выборы можно либо не больше, чем на пол процента, либо полностью. Но второе осуществимо только при военном перевороте. Так что на выборы вполне стоит сходить, каждый голос будет решающим и важным и для Ю, и для Я.

16. Вверх #16456
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Дненпровец Посмотреть сообщение
    А чего так переполошились все из-за комбината? Вообще, этот комбинат кроме бюллетеней штампует еще и паспорта, с которыми сейчас туго.
    Действительно, чего так переполошились? Ну взяли приступом какие-то неизвестные люди предприятие, которое печатает документы. Подумаешь, делов-то, где не бывает. Тут судьба страны решается, а вы с такими мелочами.

17. Вверх #16457
    Новичок Аватар для Lano44ka
    Цитата Сообщение от mirolyub Посмотреть сообщение
    А, действительно, будем ли мы счастливее жить после второго тура президентских выборов? Станет ли вновь избранный гарант Конституции настоящим лидером нации, долгожданной мессией?
    Каждый народ достоин того лидера, которого он сам для себя выбирает. Всем давно известная истина. Для нас сейчас важно, чтобы мы выбрали гаранта сами, а не кто-то, нам его, напророчив, подставил. Тогда не нужно будет пенять ни на соседей, ни на подтасовки. Будем иметь того, которого выбрали. Подтасовать никто не сможет, если все проголосуют, большего количества бюллетеней не подкинут, чем народу по переписи. Нужно идти и голосовать за конкретного кандидата, а не за "Никого". А то этот "Никто" для нас таким мессией станет, что ахнем!

18. Вверх #16458
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Действительно, чего так переполошились? Ну взяли приступом какие-то неизвестные люди предприятие, которое печатает документы. Подумаешь, делов-то, где не бывает. Тут судьба страны решается, а вы с такими мелочами.
    Ага, и надо было именно из-за паспортов штурм устраивать за пару недель до выборов, когда начинают печатать бюллетени.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

19. Вверх #16459
    Политический аналитик
    Минеральные удобрения. Я думаю вам не нужно рассказывать как они важны в сельском хозяйстве. Так вот Тимошенко отменила ввозную пошлину на них.
    Ага,
    а в цене удобрений бОльшую часть занимает цена энергоносителей,
    синтез аммиака еще никто не отменял,
    отож!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #16460
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ага,
    а в цене удобрений бОльшую часть занимает цена энергоносителей,
    синтез аммиака еще никто не отменял,
    отож!
    (Нет преступления,на которые не пойдет капиталист ради выгоды ... ) - цитата. Кто-то может привести пример ее бескорыстных деяний, что реально она сделала,кроме обещаний?

Закрытая тема
Страница 823 из 1438 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права