|
О, спасибо за ссылочку http://news.online.ua/270341/...
Это только что обсуждалось на программе у Шустера, а я всё прослушала((
Дааа, вот это я понимаю, изобретательная женщина..., что же будет дальше..... И её сторонники ещё утверждают, что Янукович - бандит. Капец, во придумала! И зачем подкупать избирателей???
Я образно! Так сказать -с перспективой)) А вдруг попадёшь?
Читал перспективу которую пророчат ТЮВ при провале. Страшые перспективы ((. Ну и по-делом. Надеюсь что она чтото да расскажет за своё отношение к Бандере прилюднодо выборов. Или хоть какой журналюга помучил её. Прибавило бы ей это бонусов
Что и говорить, хороший вопрос! На него с бухты-барахты, сразу, с наскоку не ответишь. Он заставляет задуматься. А, действительно, будем ли мы счастливее жить после второго тура президентских выборов? Станет ли вновь избранный гарант Конституции настоящим лидером нации, долгожданной мессией? Конечно, хочется в это верить. Ибо, как все мы знаем, вера умирает последней. В связи с этим, встает вопрос, неужели, наступил такой момент, точнее сказать, нас довели до последней черты? Однозначно: да, наступил! Дальше отступать некуда: по самым свежим данным, среди всех стран Европы по экономическим показателям мы сегодня находимся на последнем месте (выходит, даже Албания нас обошла)?! В мире - еще хуже: где-то после 140-го места?! Значит, страну, оказавшуюся после 2004 года над пропастью, надо во что бы то ни стало спасать и не допустить дальнейшего ее сползания в эту бездну. И спасение это видится в первую очередь в том, что после нынешних выборов политики все же перейдут от бесконечной демагогии, постоянного "забалтывания" важнейших государственных проблем к конкретным делам. Дай-то Бог!
![]()
А чего так переполошились все из-за комбината? Вообще, этот комбинат кроме бюллетеней штампует еще и паспорта, с которыми сейчас туго.
Снова разговоры, что кто-то пытается фальсифицировать выборы. По-моему, это уже какая-то паранойя у большинства населения страны. Фальсифицировать выборы можно либо не больше, чем на пол процента, либо полностью. Но второе осуществимо только при военном перевороте. Так что на выборы вполне стоит сходить, каждый голос будет решающим и важным и для Ю, и для Я.
Каждый народ достоин того лидера, которого он сам для себя выбирает. Всем давно известная истина. Для нас сейчас важно, чтобы мы выбрали гаранта сами, а не кто-то, нам его, напророчив, подставил. Тогда не нужно будет пенять ни на соседей, ни на подтасовки. Будем иметь того, которого выбрали. Подтасовать никто не сможет, если все проголосуют, большего количества бюллетеней не подкинут, чем народу по переписи. Нужно идти и голосовать за конкретного кандидата, а не за "Никого". А то этот "Никто" для нас таким мессией станет, что ахнем!![]()
Социальные закладки