Большой брат у нас шёл. Помните Анастасию Ягайлову? Она потом после победы в ББ приходила на Дом2. Её ещё сравнивали с Берковой.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Большой брат у нас шёл. Помните Анастасию Ягайлову? Она потом после победы в ББ приходила на Дом2. Её ещё сравнивали с Берковой.
Ягайлова красивая очень девочка, но такая стервоза неприятная.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Звездец... Зачем такое личное выставлять в инет? Совсем сказылыся эти домовцы...
а Нелли видать таки беременна. грудь увеличилась размера на 2, и Бузова как то так в скользь намекнула
Буз косит под Собчак, которая в свое время поспорила с Малаховым на тачку и выиграла. Смешны её намерения быть непременно похожей на Собчак.
смысл жизни есть - любовь
А мне нра Никитина стрижка,а то пудель порядком надоел,Дашка прикольно выглядит,в принципе как всегда,а Нелли и Никита хоть бы ёлку нарядили.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Никита косит под Пынзаря. у них похожие стрижки
Я сегодня только подумала, что Нелли очень поправилась.
Дашка как всегда выглядит на 5+,умника)))) но фото узи на мой взгляд, не надо выставлять
это личное дело каждого. на сайтах беременюшек таких фото немерянно.
просто она не суеверная
Инна... "на каблуках шла и варила борщ!"
Вечно срач был, а Кадони ел у Риты постоянно. Смешно смотреть, как Инна возомнила себя моделью-красоткой. Буэ...
А Буз коза,такая Даше ты на 4 мес беременности,а только недавно говорили что 2 мес..
понятно что ближе к 4 мес,но блин зачем об этот так уточнять...
и еще кусочек просмотрела реалити с Водонаевой,у нее вообще речь не поставлена,хочет говорить красиво правильноБуз сейчас по сравнению с ней эрудит
Во очень групо выглядит еще и снимют сверху не лучьший ее ракурс
Социальные закладки