Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 823 из 981 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 19620
  1. Вверх #16441
    Не покидает форум Аватар для myshka
    НЕ стерилизуйте на Балковской 126. Кошек отдают с плохо зашитыми разрезами. Незашитые дырки воспаляются((
    Подробнее -
    Эту кошке не повезло, что ее выловили и отвезли на стерилизацию " по акции". на следующий день кошку, когда выпускала, она даже не шевелилась, посмотрела, а швов не было, была открытая рана. отвезли обратно, ее повторно зашили и на следующий день ее забрали.. прошло 5 дней. кошка с абсцессом, с гноем в брюшнй полости уже в другой клинике,,Зачем такие акции?. когда на следующий день кошек выпускаем и не знаем, что с ними дальше https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1342990192507285&id=100003889522142

Впечатлительным людям фото не смотреть.

2. Вверх #16442
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Год назад стерелизовали кошку в этой же клинике по такой же акции. Вернули через сутки с дырочкой в боку. Была приятно удивлена что поменялась методика и животное вернули чистенькое без всяких швов.
    Внешняя дырочка да, заживала не быстро, но сказали что это не страшно, что есть еще внутренний шов. Внешний я мазала утром и вечером левомеколем и через недельку уже все было хорошо.
    Так сложилось что переезжали и решили забрать кошку с собой. Живет сейчас с нами, большая красотка) Я довольна что так все сложилось.
    Потом еще пару раз пользовались услугами этой клиники, все вежливо, спокойно, финансово не нагружают.
    Возможно конкретно эта кошка так перенесла операцию.
    С другой стороны непонятно как вообще можно было прооперированное животное просто выпустить на улицу. Разве их не должны доводить до полного выздоровления те, кто их туда приносит по этой акции?
    Мы свою держали дома, пока эта дырочка у нее не срослась.
    наверное все так, и должны но...... в основном по бесплатной акции носят опекуны дворовых кошек, волонтеры обвешаны десятками котиков но стараются простерилизовать дворовых, чтоб уменьшать численность и к сожалению не всегда есть возможность передержать несколько дней кошку после стерилизации......я стерилизовала в теплое время года, все было ок, наблюдала за ними во дворе, а одну кошку стерилизовала в феврале 3 года назад и выпустила на следующий день после стерилизации, все было норм.Но вот сейчас прям беда какая то , в той клинике ,что я 3 года назад стерилизовала оказывается хирурги стали рука.......пыми, или возомнили себя богами в хирургии, я не знаю..... но имеем по факту недобросовестное отношение стерилизации бездомным кошечкам по бесплатной акции НП, как то так

3. Вверх #16443
    С другой стороны непонятно как вообще можно было прооперированное животное просто выпустить на улицу. Разве их не должны доводить до полного выздоровления те, кто их туда приносит по этой акции?
    Кошку держали несколько дней в помещении. На улицу не выпустили, т.к. сразу было плохо зашито. Женщина носила кошку перешивать. И после перешива дырочка такая, что два пальца уместится. Закладывали левомеколь. Несмотря на это, пошел абсцесс. А всю бесплатность перекроет сумма на лечение гнойного воспаления

4. Вверх #16444
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Год назад стерелизовали кошку в этой же клинике по такой же акции. Вернули через сутки с дырочкой в боку. Была приятно удивлена что поменялась методика и животное вернули чистенькое без всяких швов.
    Внешняя дырочка да, заживала не быстро, но сказали что это не страшно, что есть еще внутренний шов. Внешний я мазала утром и вечером левомеколем и через недельку уже все было хорошо.
    Так сложилось что переезжали и решили забрать кошку с собой. Живет сейчас с нами, большая красотка) Я довольна что так все сложилось.
    Потом еще пару раз пользовались услугами этой клиники, все вежливо, спокойно, финансово не нагружают.
    В комментариях на ФБ Наташа написала, что ВСЕ швы были сделаны леской!!! Клиникам платят достаточно, чтобы использовать саморассасывающиеся нитки. Самые дешевые стоят до 40 грн, хватает зашить двух кошек (если не беременные)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

5. Вверх #16445
    Не покидает форум
    В прошлом году там стерилизовала свою собаню.Не было саморассасывающихся швов,снимали потом.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #16446
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    В прошлом году там стерилизовала свою собаню.Не было саморассасывающихся швов,снимали потом.
    Значит, они просто не умеют делать такие швы
    Зато делают стерилизацию с боковым разрезом. Правда, дорого. Моей знакомой в прошлом году обошлось в 1500 грн (для уличной кошки)

7. Вверх #16447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Значит, они просто не умеют делать такие швы
    Зато делают стерилизацию с боковым разрезом. Правда, дорого. Моей знакомой в прошлом году обошлось в 1500 грн (для уличной кошки)
    Может быть... Да.... дорого.Нам обошлась в 2000,но собаня домашняя и не маленькая.
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #16448
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А всю бесплатность перекроет сумма на лечение гнойного воспаления
    А чего клиника не отвечает за свои ляпы? Пусть бы лечили эти гнойные абсцессы!

9. Вверх #16449
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Платные операции там делают хорошо (иногда делали оптом ). И собак и котов/кошек там оперировали. Всегда предлогают стационар. Для обработки раны мази никогда не реккомендовали... Так же предупреждали, что бы животные не вылизывали рану (что бы не было осложнений).
    Шовный материал бывает разный и леска тоже
    Изображения

10. Вверх #16450
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Платные операции там делают хорошо (иногда делали оптом ). И собак и котов/кошек там оперировали. Всегда предлогают стационар. Для обработки раны мази никогда не реккомендовали... Так же предупреждали, что бы животные не вылизывали рану (что бы не было осложнений).
    Шовный материал бывает разный и леска тоже
    Я знаю про разные материалы...
    В прошлую акцию был скандал с клиникой Ромадана. Там тоже зашивали кошек обычной ниткой без предупреждения.
    Это уличные кошки. Многие - дикие. Словить удается один раз, потом больше не подходят. Поэтому нормальные врачи шьют саморассасывающимися нитками.

11. Вверх #16451
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что уличной кошке не всегда получится снять потом. Или дикая не будет даваться в руки или забежит куда-то в другое место.. Поэтому и лучше для уличных саморассасывающиеся нитки. Тут еще вопрос - выдают ли клинике нужные расходники - шовный материал, наркоз или каждая клиника закупает для стерилизации что кому захочется.

12. Вверх #16452
    Сами закупают

13. Вверх #16453
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А чего клиника не отвечает за свои ляпы? Пусть бы лечили эти гнойные абсцессы!
    И как они вылечат при таком отношении? После лечения останется только закопать(((

Сами закупают
    Так вот, значит, экономят на всем и вся.

14. Вверх #16454
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Я в свое время чикала у него своего кота,все прошло на ура плюс он там ещё присыпочки и мази для ранок давал.До этого вылечил кошку которую все кричали усыплять.Я лично им довольна и как офтальмологом и как терапевтом .На данный момент он у нас семейный врач для моих шилопопов)))

15. Вверх #16455
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    НЕ стерилизуйте на Балковской 126. Кошек отдают с плохо зашитыми разрезами. Незашитые дырки воспаляются((
    Подробнее -
    Впечатлительным людям фото не смотреть.
    В комментариях на ФБ Наташа написала, что ВСЕ швы были сделаны леской!!! Клиникам платят достаточно, чтобы использовать саморассасывающиеся нитки. Самые дешевые стоят до 40 грн, хватает зашить двух кошек (если не беременные)
    Страсти какие-то. В прошлом году стерилизовала там кошку по акции, швы были саморассасывающиеся, никаких лесок и левомеколей. Передержали кошку сутки, как положено, потом я ее оставила у себя на пару дней. Вообще никаких осложнений или внешних косяков. Может, в этом году другой врач оперирует или несколько врачей сразу. Или подход поменялся у клиники.

16. Вверх #16456
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Ну, методика получается поменялась точно. Нам в прошлом году делали через прокол в боку, а сейчас разрезали живот.
    Тогда это точно другой врач оперирует. В прошлом году тоже был махонький разрез на боку у кошки, оперировал главный их врач - Жорник Д.В. Я к нему без колебаний шла, потому что моего домашнего кота тоже он стерилизовал пару лет назад.

17. Вверх #16457
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Страсти какие-то. В прошлом году стерилизовала там кошку по акции, швы были саморассасывающиеся, никаких лесок и левомеколей. Передержали кошку сутки, как положено, потом я ее оставила у себя на пару дней. Вообще никаких осложнений или внешних косяков. Может, в этом году другой врач оперирует или несколько врачей сразу. Или подход поменялся у клиники.
    Верю, что Ваше животное прооперировали удачно. Но стерилизация не должна быть лотереей -этому повезло, а тому не очень. Тем более, что оплату эа эти операции клиники получают.

18. Вверх #16458
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста хорошего гастроэнтеролога для собани. Уже месяц лечим в Айболите и никаких результатов очень бы хотелось проконсультироваться с другими специалистом. Спасибо большое ��

19. Вверх #16459
    Новичок Аватар для Эльфия
    Добрый день,подскажите плиз врача в районе Маршала Жукова для стерилизации кошечки.Заранее спасибо.

20. Вверх #16460
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Кто стерилизовал собаку в Смартвете (на И.Рабина), интересуют отзывы. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 823 из 981 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права