Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 823 из 1486 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 29712
  1. Вверх #16441
    пессимист форума
    доброе утро, дамы и господа.

так с татуром кто-то ездил??
    можно ли им доверять??

а то "уж отпуск близится, а выбора все нет"...

надо шото делать...

2. Вверх #16442
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    доброе утро, дамы и господа.

так с татуром кто-то ездил??
    можно ли им доверять??

а то "уж отпуск близится, а выбора все нет"...

надо шото делать...
    Ток приехала,отчет напишу за ближайший день-два(а то на работе).
    Могу пока сказать,что организация у них очень хромает,хотя нас вывезли и на том спасибо)

3. Вверх #16443
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Могу пока сказать,что организация у них очень хромает,хотя нас вывезли и на том спасибо)
    о! спасибо!

с нетерпением ждем отчетик

4. Вверх #16444
    Рыжик
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Я когда с ними поехала - такая же мысль мелькнула. Мы тогда с 6 утра ждали опаздывающие на 8-9 часов поезда из Киева.И сопровождающая говорит: был вариант - стартуем завтра утром,но я уговорила фирму выехать сегодня,но позже.....А у меня в голове мысли "за чей счет этот банкет"? (с)потерянный день во Львове и ночевка там же...Но до выяснения отношений не дошло,решили полюбовно)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #16445
    Новичок Аватар для Gerda
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Я ездила, что интересует? спрашивайте. Гдето здесь есть мой подробный отчет по этому туру. Однако он может быть совершенно безполезен для Вас, т.к. я бестолковый путешественник
    Нашла Ваш отчет о туре "2+2" за 2010 год, внимательно изучила, только не могу найти отчет о посещении Берлина. Спасибо!

6. Вверх #16446
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я когда с ними поехала - такая же мысль мелькнула. Мы тогда с 6 утра ждали опаздывающие на 8-9 часов поезда из Киева.И сопровождающая говорит: был вариант - стартуем завтра утром,но я уговорила фирму выехать сегодня,но позже.....А у меня в голове мысли "за чей счет этот банкет"? (с)потерянный день во Львове и ночевка там же...Но до выяснения отношений не дошло,решили полюбовно)
    ха-ха...

спасибо

с татуром ехать уже не хочу )

муж говорит третий раз в польку (кстати - видели, она уже без ночных переездов)

я говорю - не, в третий это будет перебор. муж говорит - а что же делать, если тебя больше никуда не тянет...

я задумалась об амстердаме... потом подумала - и четко себе представила - как я там буду скучать по германии (
    и таки остановилась опять на германии.. а туров-то раз-два и обчелся...

кстати, эта полька... без ночных переездов это конечно хорошо - но смысл в том последнем дне?? тупо днем ехать?? и приехать во львов в 23.00 ?? вечно они как "улучшат" что-то... хоть стой, хоть падай..

7. Вверх #16447
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Вот в субботу приехали с 7-дневного тура от Татура "Визит в Париж".
    Это был мой первый автобусный тур и наверное все-таки последний

1 день.Встреча во Львове.Автобус нашли быстро,взяли с собой блок воды(на двоих человек),очень нужная вещь,положили в багажное отделение.
    Автобус нормальный,но конечно старенький,так я с МЧ высокие,то нам было тяжко)
    Ну и в 8.30 в путь.Границу прошли за три часа,дороги там конечно шикарные.На обед остановились в их определенном месте по фен-шую)Там было еще два туристический автобуса и в очереди мы простояли полтора часа,хотя нам все время говорили надо быстрее.С этого у нас и началось непонимание всей организации)Как по мне отвратительное место,рядом заправка,все грязное (и столы и посуда),но что делать пришлось кушать,на двоих вполне прилично можно покушать в среднем на 40 крон,но это так не выпендриваясь)Ну опять дорога и в часов одиннадцать мы приехали в наш первый отель в польском городке Легницы. Гостиница в общем мне понравилась,вроде она находилась на окраине,недалеко от ж/д,но с учетом того,что городок маленький мы дошли до Центра за 15 мин)Ночью гуляли без карты,по сравнению с Украиной,то городок мне очень понравился,покушали турецкой кухни(так как в 12 там в основном только такое открыто)))Ну и где-то в час-два пошли спать

2-й день.Завтрак в отеле был вполне приличный.Переезд в Дрезден.Обзорная экскурсия и после нее или посещение картинной галереи или свободное время.Мы выбрали второй вариант.Взяли билетики на туристический автобус по 20 евры и поехали кататься по городу,безумно понравился город жаль конечно,что было уже хорошо после обеда,поэтому не было времени выходить на каждой остановке,зашли только в молочный магазин из фарфора,популярная там штука))Вернулись в центр зашли в какое то Бистро покушали за 20 евро за двоих(ооочень вкусно и ооочень сытно).Опять же прогулялись и под конец сидели пили пиво в местной кафешке под звуки пианино и скрипки.В общем времени хватило для того,что увидеть самое главное.
    И ночной переезд в Париж......

3-й день.Конечно ночной переезд дался тяжело,в автобусе есть кондиционер,но "добрые" люди говорили его выключить,хотя нас предупреждали брать с собой в автобус теплые вещи,из-за этих людей переезд был еще сложнее.Приехали в Париж примерно в 12.00 и сразу обзорная экскурсия на автобусе,нас повозили, порассказывали,пару фотоостановок было.В общем сидели с открытыми ртами)Потом повезли в гостиницу,дальше пошли еще возмущения,в общем отель у нас находился в 4-той зоне Парижа(для знающий) или в 50-60 мин на РЕРовском поезде до центра,кстати билет в одну сторону на одного человека стал 4,10 евры,теперь можете прикинуть сколько мы потратили на дорогу за три дня и это еще не предел.Отель какой-то скверный,малюсенькие комнатки,при отеле кухни нет,магазин хрен его знает где,в общем мы как решившиеся не брать с собой кучу провизии остались голодными(на одних печеньках не проживешь),поэтому мы в экстреном режиме приняли душ и уехали в Париж,взяли там сразу на улице багеты с начинкой наших хот-догов и хоть как то уталили голод,то есть покушали впервые в часов 17.00 в Париже.Зашли в Собор Парижской Богоматери и потопали на набережной Сены к Эйфелевой Башни,там уже ближе к 20.00 встретили нашу группу и двинули на прогулку по Сене(факультативная экскурсия 25 евры)Вернулись и пошли на поезд,не увидели как башня горит,так как у нас последний поезд в нашу сторону уходил в 22.20(еще один эпик)

4-й день.Мы быстро позавтракали французский завтраком:булочка,круассан,джем,стакан апельсинового сока,кофе и все)И поехали в Париж за нормальными порциями)Группа в большем количестве отправилась в Версаль,мы мало брали факультативных экскурсий,так как хотели гулять сами.Наша первоначальная цель была подняться на Башню,на что мы потратили пол дня))Но ниче это того стоило,кстати нам до 25 лет,поэтому была скидка)Ну в общем целый день гуляли по набережной,Елисейским полям,зашли на в Гранд Опера(опять же по скидке за 6 евро с одного чел.).Развлекались как могли).На вечер у нас была запланирована экскурсия на Монтмарт,поэтому с экскурсоводом договорились встретится в 16.45 в музее духов Фрагонар,походить там и поехать на холм,пришли в назначеное время,а они уже там нагулялись и она говорит:"я там переживала,что вы так долго".От этого мы немного охринели,пришли во время,мало того,что не посмотрели музей,так еще нам говорят,что это мы виноваты.Такие случаи были постоянными,она сказала,что с Фрагонар выезжаем в 17.30 ну и кто освободился раньше побежали в магазин за провизией,а она с 17.00 стояла и говорила,ну что поехали уже,мы же собрались,в общем по времени она странно нас ориентировала.Ну в общем двинули на экскурсию на холм Монтмарт,она нам очень понравилась,опять же нам сказали когда возвращаться к автобусу и группа уже умоляла дать дополнительный пол часа,чтоб сходить в магазин купить что-то покушать,насколько мы поняли,кто был в тот день на всех экскурсиях,то у них остановок на обед не было,ну в общем выпросили.Нам с МЧ настолько понравился Холм,что мы там и остались,тем более в 20.40 ехать в гостиницу как то было тупо,поэтому мы там еще побродили и поехали смотреть на подсветку Башни,купили вина,сели на траву и наслаждались)Предварительно договорились с двумя людьми из группы встретиться там,чтоб разделить стоимость такси,побыли там до 12-ти ночи,постояли в очереди на такси и на Мерседесе за 44 евры двинулись в гостиницу)

5-й день.Опять же позавтракали таким же "огроменным" завтраком как и в 4-ый день и решили поехать в Диснейленд.Билет на поезд стоил 22 евро за двоих,ну там еще с пересадкой были проблемы,ну за два часа добрались)Входной полный билет стоит 79 евро на одного.Гуляли там до 4-рех,так как в 19.00 уже автобус отправлялся в другой город. Дисней нам понравился,но буквально не хватило пару часов,чтоб обойти все горки).Добрались в Центр,купили в магазине провизии и на Площаде Свободы нас забрали
    Снова ночной переезд.....

6-й день.С 5-ти часов утра стояли на какой-то стремной стоянке в Нюрнберге,из-за чего напрашивается вопрос нахера было так рано уезжать с Парижа.В 8.00 нам наконец то открыли дверь и сказали,что мы можем пойти в Центр поискать кафешку,чтоб умыться и выпить кофе.В 9.00 была обзорная экскурсия,походили,потом факультативная экскурсия за 35 евро Дегустация,она конечно была шикарной,с учетом того,что не успели позавтракать,то в 13.00 сосиски,капуска,картошка и пиво идут отлично.Далась конечно усталость поэтому мы еще немного походили по магазинам,взяли черешни и пошли в автобус.Отправлялись в 16.00 на транзитный ночлег в Польше.Приехали туда в часов 23.00,гостиница была замечательной,довольно таки большие номера,все чистетькое,ооочень понравилась,самая лучшая из трех)

7-й день.Завтрак в гостинице был суперский,кушали с видом на озеро)Ну и переезд в Украину,обедали в той же забегаловке,что и в первый день со все еще грязной посудой и столами,на границе стояли около часа,во Львове вроде в 21.00 уже были

Ну как то так,если быстренько описать,ооочень многое конечно пропущено.Города нам очень понравились,а вот самой организации тура мы как то не ощутили,сервиса как такого и не было,я сейчас конечно все еще не уложила в голове,но возмущения по поводу организации были каждый день.Мы еще остались довольны так как заплатили 50% стоимости тура,а вот если бы заплатили всю стоимость,то я бы никогда бы в сторону Татура и не посмотрела бы
    Последний раз редактировалось NANAEL; 15.07.2013 в 11:05.

8. Вверх #16448
    Постоялец форума Аватар для stay
    ха-ха...

спасибо

с татуром ехать уже не хочу )

муж говорит третий раз в польку (кстати - видели, она уже без ночных переездов)

я говорю - не, в третий это будет перебор. муж говорит - а что же делать, если тебя больше никуда не тянет...

я задумалась об амстердаме... потом подумала - и четко себе представила - как я там буду скучать по германии (
    и таки остановилась опять на германии.. а туров-то раз-два и обчелся...

кстати, эта полька... без ночных переездов это конечно хорошо - но смысл в том последнем дне?? тупо днем ехать?? и приехать во львов в 23.00 ?? вечно они как "улучшат" что-то... хоть стой, хоть падай..
    Амстердам и немножко Германии есть у Феерии- посматриваю его на будущее, если кто-то ездил, то интересует отзыв.....
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

9. Вверх #16449
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Амстердам и немножко Германии есть у Феерии- посматриваю его на будущее, если кто-то ездил, то интересует отзыв.....
    у татура есть похожий - но почти на 100 ойро дешевле...

10. Вверх #16450
    Постоялец форума Аватар для stay
    В свете описанных событий ...... с татуром не поеду
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

11. Вверх #16451
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
    Нашла Ваш отчет о туре "2+2" за 2010 год, внимательно изучила, только не могу найти отчет о посещении Берлина. Спасибо!

Берлина, к сожалению, нет. У меня совершенно идиотская привычка не дописывать отзывы до конца. Но, в двух словах, в тот приезд Берлин меня очень разочаровал и совершенно не впечатлил. С тех пор я снова бывала в столице Германии и теперь у меня совершенно другое мнение

12. Вверх #16452
    Посетитель
    Уважаемые дамы и господа!
    Очень нужны ваши советы. Собираюсь с 16-летним сыном в алголевский тур "Мифы Скандинавии" 7 августа. Тур уже оплатила, визы есть. К сожалению, по алголевским турам очень мало отзывов, а по "Мифам" не нашла ни одного. Может всё таки кто-то был в этом туре или встречал отзывы, или был в подобных турах других операторов. Очень нужны ваши советы по факультативам и что можно самостоятельно посетить в Гданьске, Стокгольме, Осло, Копенгагене и Варшаве.

Предлагаемые факультативы:
    2-й день Мальборк (35€)
    4-й день экскурсия "Музеи Стокгольма" (35€).
    Прогулка на кораблике по каналам Стокгольма (25€).
    Рекомендуют посетить остров Юргорден с необычными музеями (самостоятельно, входные билеты оплачиваются дополнительно).
    6-й день Поездка «Фьорды - сердце Норвегии» (80€ ).
    В стоимость входит поездка по Фломской железной дороге
    Круиз на кораблике по Согнефьорду - крупнейшем фьорду Европы и втором по величине в мире (45€)
    7-й день экскурсия на полуостров Бюгдей с посещением трех музеев - "Кон-Тики" , музей кораблей викингов и "Фрам" (25€).
    8-й день Кораблик по каналам Копенгагена (15€).
    Поездка в Роскилде - бывшую резиденцию датских королей (25€ )
    9-й день Экскурсия "Легенды замков Дании - Кронборг + Фредериксборг" (40€)

13. Вверх #16453
    User banned
    http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1078&lang=448

Тоже ищу отзывы по туру - вышеуказанному! Кто ездил - расскажите, как оно!

14. Вверх #16454
    Посетитель
    ABBA, в Скандинавию ездила с другим туроператором, достаточно давно, возможно изменилось расписание паромов.
    Гданьск - паром уходил в Швецию около 20.00, т.е. у Вас целый день (где-то до 18.00) свободное время. Гданськ красивый город, историческая часть небольшая и компактная. Мы приезжали в 13-14 часов, поэтому обзорка и свободное время на покушать и шопинг. Хороший выбор янтаря, дешевле чем в Скандинавии. В Мальборке не была, но времени должно быть достаточно.
    Если оставаться в Гданьске: для любителей панорамы сверху Колокольня Мариацкой базилики http://turbina.ru/guide/Gdansk-Polsha-85754/Otzyvy/Tchto-delat-dostoprimetchatelnosti/Arkhitektura-Pamyatniki/3/0/Kolokolnya-Mariatskoy-baziliki-44618/Otzyv/410-stupeney-k-nebu-za-lutchshimi-vidami-na-skazotchnyy-Gdansk-70901/
    Морской музей http://turbina.ru/guide/Gdansk-Polsha-85754/Otzyvy/Tchto-delat-dostoprimetchatelnosti/Muzei/3/0/Tsentralnyy-morskoy-muzey-41515/Otzyv/Tsentralnyy-morskoy-muzey-v-Gdanske-66638/
    Если любите зоопарки http://turbina.ru/guide/Gdansk-Polsha-85754/Zametki/Gdanskiy-zoopark-Oliwa-Zoo-76352/
    4 день Стокгольм - всю это программу можно выполнить самостоятельно.
    Мы встречались в этот день с подругой, которая на 1 день приехала в Стокгольм. Купили Стокгольмскую карточку на сутки. Утром самостоятельно выехали в центр, около 8.00 были около Королевского дворца, т.к. у подруги поезд опаздывал, у нас было около часа времени на фотосессию в пустом городе без туристов. Потом прошлись до смотровой площадки Катарина Слюссен, посмотрели на Стокгольм сверху, поехали в музей Миллеса (нам понравилось, красивые виды, потрясающий воздух, пропитанный сосновой смолой). После этого вернулись в центр, немного времени на шопинг, обед (ели в монгольском барбекю напротив центрального вокзала). Потом нашли причал, с которого по Стокгольмской карте можно бесплатно доехать до Юргордена и там пошли в музей Васса и Скансен, на большее не хватило не времени, не сил. Потом созвонились с руководителем группы и пришли к отправке нашего автобуса в отель.
    http://www.visitstockholm.com/ru/ хороший сайт о Стокгольме
    http://turbina.ru/authors/lulik/travels/view/123631/advices/3/look/44006/ парк скульптур Миллеса
    В Стокгольме было хитрое метро, на одной линии у разных поездов были разные коечные станции, нужно было читать надпись на поезде.
    6 день - самое красивое в Норвегии, но поездка явно на целый день с ранним выездом и поздним приездом. На поезде не ездила, на мой взгляд лучше побродить по Флому, покушать, полюбоваться природой, магазинчики - сувениры, свитера - цены были лучшие в Норвегии.
    7 день - музеи - были в Кон-Тики и Фрам, понравилось.
    8 день - кораблик - я люблю кораблики, катались. Можно сделать это самостоятельно, приходите на Нью-Хавн, покупайте билеты и вперед. Вроде как есть кораблик, типа экскурсионного автобуса, можно выходить и садиться на остановках, но это, если много времени и большая любовь к корабликам.
    Роскилде - не была, но лучше погулять по Копенгагену, в Тиволи сходить. Мы еще на круглую башню поднимались, а еще можно на шпиль Церкви Спасителя подняться http://turbina.ru/authors/ivankutchin/travels/view/79832/memo/76049/
    9 день - были на такой же экскурсии Фредериксборг - очень понравилось, потрясающий парк. Кронборг особого впечатления не произвел.
    По факультативам решение принимать только Вам.

15. Вверх #16455
    Посетитель Аватар для jennydr
    дорогие форумчане, помогите советом. какие факультативы стоит брать из такого списка:

• экскурсия «По «глубинке» Франции». Сегодня нас ждет прогулка по одному из живописных французских регионов Шампань – Арденны, который откроет нам очарование французской провинции. Сначала мы посетим городок Эперне, расположившийся в самом сердце виноградников и считается столицей шампанского. В подвалах этого городка находится настоящая сокровищница «жидкого золота». Дальше поспешим увидеть пьянящей красоты город Реймс. Архитектура города не оставит равнодушной никого ведь включает шедевры средневекового, римского и готического искусства. Знаменитый Реймский собор XIII века, в котором короновалось на царство большинство королей Франции, королевская усыпальница в базилике Сен-Реми, Дворец То и Триумфальная арка, посвященная богу войны Марсу занесены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО и чаруют своею красотой (48€/дети до 12 лет 38€).

• “Капризы французских королей - Замки Луары” (80€/дети до 12 лет 38€). Бог благоволил к Франции... Один век плавно перетекал в другой на берегах Луары… Остались только одни свидетели былых подвигов и предательств, трагедий, свадеб и карнавалов…. Старинные замки…. Сердце Франции – долина сказочной реки Луары, берега которой усеяны старинными замками – капризами французских королей, сотворёнными великими гениями. Начнём наше знакомство с грандиозного охотничьего дворца Шамбор. Следующим нас ждёт Амбуаз- уютный городок и замок, прославленный самим Леонардо Да Винчи. Дальше наш путь лежит к Шенонсо – очаровательному замку на воде.

• Приглашаем посетить чудо природы – «Рейнский водопад» (взрослые-38€, дети до 12 лет-30€). Самый мощный и широкий водопад в Европе чарует своей грандиозностью! Нам откроется захватывающий дух спектакль: сила воды... яркое солнце… удивительная радуга…

• …Об этом городе нельзя рассказать – его нужно увидеть и непременно полюбить! Нас ждет столица Швейцарии – очаровательный Берн. Приглашаем на экскурсию «Один такой на белом свете - Берн» (взрослые-38 €, дети до 12 лет-18€). Сначала посетим Сад Роз, откуда открывается великолепная панорама на старый город, а дальше великолепный Бернский собор, знаменитые бернские фонтаны «Юстиция» и «Пожиратель детей», Часовая башня с астрономическими часами и медвежья яма, в которой с давних времен проживают медведи - почетные обитатели города, символом которого они являются – заставляют полюбить уютный Берн.

• Приглашаем на факультативную экскурсию "Конфетка по имени Швейцария" (взрослые 60€/дети до 12 лет 30€).
    Начнем наше знакомство с крохотного Веве – родины знаменитого швейцарского шоколада! Затем нас ждет жемчужина Швейцарской Ривьеры - Монтре… Романтический город, в котором, очарованные прекрасными пейзажами, искали вдохновение многие писатели, поэты и художники... Рядом с уютным Монтре расположился один из самых известных замков Европы – Шильонский замок (внешний осмотр). Больше всего сюда манит подземная тюрьма, где был заключён «Шильонский узник», о котором в своей поэме написал Байрон. Приглашаем Вас переместиться на несколько столетий назад за стены могучего бастиона…А дальше нас ждет изысканная дама - Женева, расположившаяся на берегу очаровательного озера. Город рассказывает нам свою историю: Дворец Наций, штаб-квартира ООН, Общество Красного Креста. Женева предстанет перед нами в облике очаровательной сказки…

16. Вверх #16456
    пессимист форума
    а никто не слышал не ездил??

Беспересадочный автобусный рейс Украина - Германия (Херсон - Одесса - Берлин - Кельн).

и интересен - если сам купишь билеты - то визу оформить агенство поможет??

17. Вверх #16457
    Посетитель
    lalusha, огромное спасибо за подробный отзыв!!! Будем изучать рекомендованные сайты.

18. Вверх #16458
    Постоялец форума
    а никто не слышал не ездил??

Беспересадочный автобусный рейс Украина - Германия (Херсон - Одесса - Берлин - Кельн).

и интересен - если сам купишь билеты - то визу оформить агенство поможет??
    Елена, спасибо, очень интересно, за 95 евро я пожалуй поехала бы автобусом По поводу визы - если я не ошибаюсь, то именно по этому адресу -итал.бульвар, 8, находится или находилось раньше точно какое-то тур.агенство, что-то мне подсказывает, что они сами визы могут оформить.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

19. Вверх #16459
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Елена, спасибо, очень интересно, за 95 евро я пожалуй поехала бы автобусом По поводу визы - если я не ошибаюсь, то именно по этому адресу -итал.бульвар, 8, находится или находилось раньше точно какое-то тур.агенство, что-то мне подсказывает, что они сами визы могут оформить.
    да?? любопытно...
    та я вот думаю - подойду сначала к "своему" агенту - шо скажет...
    потому шо автобусники на германию - это аЦЦкий аЦЦтой...

20. Вверх #16460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ABBA Посмотреть сообщение
    lalusha, огромное спасибо за подробный отзыв!!! Будем изучать рекомендованные сайты.
    Не за что! Ваш тур хорош тем, что там относительно много времени в Стокгольме и Копенгагене, можно хоть что-то успеть посмотреть и просто насладиться городами.

Ответить в теме
Страница 823 из 1486 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права