Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 823 из 1309 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 26178
  1. Вверх #16441
    Посетитель Аватар для Askorka
    Добрый день, посоветуйте врача к которому обратиться с полипом на церквиальном канале шейки матки. Кто сталкивался, как лечили, удаляли или прижигали и примерно сколько это может стоить?
    Заранее спасибо!
    Я теперь мама в кубе- у меня три сынули :))) : Богдан, Максим и Дима

2. Вверх #16442
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Наталка О Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какой хороший акушер-гинеколог в Обласном роддоме на поселке Котовского.
    Попробуйте узнать здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=195172 или здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=193985 и здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=186532
    Удачи!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #16443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    я не уверена,но врач из жк не принимает роды в роддоме...кроме Голубенко конечно. Могу посоветовать из жк Анищенко,Лавренчук...
    спасибки!)) буду думать к кому стать на учет))

девочки никто ненаписал про жк на Ядова,незнаю стоит ли туда становиться на учет, если хорошие там геникологи??откликнетесь кто знает, плиз))

4. Вверх #16444
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Katrina Odessa Посмотреть сообщение
    спасибки!)) буду думать к кому стать на учет))

девочки никто ненаписал про жк на Ядова,незнаю стоит ли туда становиться на учет, если хорошие там геникологи??откликнетесь кто знает, плиз))
    Попробуйте спросить еще здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=220206
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #16445
    Девочки!я в Одессе недавно, прописана в другом городе, ищу хорошего врача-гинеколога.заранее спасибо)

6. Вверх #16446
    Новичок
    Вчера делала УЗИ оказалось у меня киста на яичнике размером 6 на 8,назначили лечение уколы,свечи,капли.Подскажите пожалуйста стоит ли лечиться медикаментозно или лучше сразу удалить?

7. Вверх #16447
    Новичок
    Я рожала у Мазура-мне он не понравился(если бы муже со мной на родах небыло,незнаю даже чем бы всё закончилось),а потом меня вела в роддоме Наталья Валентиновна(фамилию не помню)врач просто суппер,если решусь на второ то пойду ражать только к ней!!

8. Вверх #16448
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Gochya Посмотреть сообщение
    Вчера делала УЗИ оказалось у меня киста на яичнике размером 6 на 8,назначили лечение уколы,свечи,капли.Подскажите пожалуйста стоит ли лечиться медикаментозно или лучше сразу удалить?
    Конечно лечить. У меня они несколько раз были. Лучше медикаментами, чем операция.

9. Вверх #16449
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Смотря какая киста и что говорят врачи.
    Есть кисты которые хорошо поддаются лечению, есть такие что лучше сразу удалять.
    У меня кисту обнаружили, когда размер был 9,5 см х 10,5 см, даже и не думали о том, что делать - сразу удалять.
    Как оказалось - хорошо, потому как в день операции на утреннем узи обнаружили надрыв.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

10. Вверх #16450
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Не знаю в какой теме спрсить - кто помог вылечить эндометриоз и как его диагностируют (кроме лапары)? УЗИ лучше на какой ДЦ делать?
    Life is unbelievable

11. Вверх #16451
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Не знаю в какой теме спрсить - кто помог вылечить эндометриоз и как его диагностируют (кроме лапары)? УЗИ лучше на какой ДЦ делать?
    А эндометриоз вообщем-то не лечится.
    Можно удалить очаги, но гарантий что не вернется никто дать - не даст.
    Насколько мне известно - на узи его не видно, мне обнаружили во время лапары, там и удалили.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

12. Вверх #16452
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Я долго лечила, и безрезультатно, если бы знала, во сколько денег это вылезет, заранее - то сразу бы удалила. А так и на лечение потратила, причем без всякого эффекта, и на операцию. Но лучше с врачом посоветоваться.

13. Вверх #16453
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    А эндометриоз вообщем-то не лечится.
    Можно удалить очаги, но гарантий что не вернется никто дать - не даст.
    Насколько мне известно - на узи его не видно, мне обнаружили во время лапары, там и удалили.
    Мне 5 лет назад делали лапару, удалили, поставили эндометриоз 1й степени. Но лапару делали не по поводу его, удалили по ходу дела. Поэтому и спрашиваю, можно его как-то иначе распознать, нигде толком информацию не найду, кто пишет по УЗИ, кто, что оно неинформатмвно.
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Я долго лечила, и безрезультатно, если бы знала, во сколько денег это вылезет, заранее - то сразу бы удалила. А так и на лечение потратила, причем без всякого эффекта, и на операцию. Но лучше с врачом посоветоваться.
    После лапары он может опять вылезти, к сожалению. У меня сильные тазовые боли, воспаления нет. Поэтому и думаю еа него.
    Life is unbelievable

14. Вверх #16454
    Новичок Аватар для Katuhka
    Девушки,подскажите,кто знает,фамилию гинеколога на Заболотного (в центре планирования семьи),она в 10 кабинете принимает,оч нужно заранее СПАСИБО)

15. Вверх #16455
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    У меня большая киста закончилась аппоплексией,с дома сразу на операционный стол,если большая то лучше удалить,дешевле и быстрее выйдет.Большая киста как пороховая бочка

16. Вверх #16456
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    У меня большая киста закончилась аппоплексией,с дома сразу на операционный стол,если большая то лучше удалить,дешевле и быстрее выйдет.Большая киста как пороховая бочка
    100% !!! Мне сразу точно так же сказала Швец С.М. Причём и маленькая киста смотря какая-можно ждать чего угодно в любой момент. Хотя я сама с большой дермоидной кистой проходила лет 12,может больше, но это говорит больше о моей безответственности. Уже готовясь к операции и после неё в разговорах с женщинами поняла насколько бывают страшные внезапные последствия.

17. Вверх #16457
    Новичок
    Подскажите, хорошего гинеколога-эндокринолога. Заранее спасибо. Если не сложно в личку.

18. Вверх #16458
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Попробуйте спросить еще здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=220206
    спасибо))))

19. Вверх #16459
    Частый гость Аватар для kristina_777
    Всем привет. Девочки, Лунько Т.А. с Пастера ушла с понедельника в отпуск, подскажите пожалуйста, кто знает, когда вернется?

20. Вверх #16460
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от kristina_777 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, Лунько Т.А. с Пастера ушла с понедельника в отпуск, подскажите пожалуйста, кто знает, когда вернется?
    А в регистратуру позвонить?

Ответить в теме
Страница 823 из 1309 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права