- Деда, а как началась революция в России?
- Случайно. В центре Москвы закрыли все рестораны Макдональдс и народ ломанулся пописать в Кремль...
|
- Деда, а как началась революция в России?
- Случайно. В центре Москвы закрыли все рестораны Макдональдс и народ ломанулся пописать в Кремль...
Наконец, я нашел правильный фитнес-клуб. Когда записывался, у меня спросили, в каком зале я хочу заниматься - для курящих или для некурящих.
Венец трудов,превыше всех наград!
Что же вы строем не ходите?
Было это пару лет назад. Значит возвращаюсь я из долгой поездки (сутки за рулем) в свой родной город. Ну естессно вид уставший - жуть. Ну и как водится на посту, на въезде в город, тормозит меня гаишник. Документы, туда-сюда, пройдемте на пост. Видимо узрел во мне пьяного. На посту, видимо ввиду плохого финансирования, трубки для определения наличия паров алкоголя не оказалось. И делает значит этот бравый гаишник одним умелым движением кулёк из листа бумаги (типа как старушки, которые семечками торгуют) и велит мне сделать 3 глубоких выдоха в этот кулек. Ну надо так надо - делаю. После чего он тщательно его обнюхивает и ничего не учуяв задает мне вопрос (???): "В армии служил?".
Я отвечаю: "Нет".
Он: "А почему?".
Я (в шутку конечно): "Да у меня ТУБЕРКУЛЁЗ!"
Надо было видеть его лицо. Пришел он в себя только после того как я раз пять повторил ему что пошутил. Больше я через этот пост старался не ездить.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
йа плакаль...))))) сбежавшиеся сотрудники тоже....
Основной закон органической химии:
Если смешать 1 кг повидла и 1 кг г0вна, то получится 2 кг г0вна.)))))))))
---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 14:29 ----------
- Я люблю тебя!
- Спасибо.
- Я ждала другого ответа..
- Большое спасибо?![]()
Мурррсье :-)
— Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить?
— Пристально.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось zverek; 08.05.2015 в 14:13.
Из КВН:
- Аня, выходи за меня замуж!
- Нет!
- Ну давай хотя бы переспим с этой мыслью!
- А давайте Сталина положим опять вместе с Лениным в мавзолее!
- Это невозможно, Дмитрий Анатольевич, время не то. Молодое поколение может принять это, как акт пропаганды гомосексуализма...
Венец трудов,превыше всех наград!
И...шо тут...смешного?(((
![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
Дискотека в деревенском клубе. Парень подходит к девушке:
- Ты танцуешь?
- Пока нет.
- Пошли – трактор поможешь толкнуть!
Дякую, Боже, що я не москаль
Все люди разные-один я одинаковый.
Женские перлы...
Он пошел вынести мусор в одних тапочках и с концом...
Я очень стеснительная и стыдливая, хотя в постели этого не замечает ни муж, ни другие...
Я мечтаю встретить человека, серьезного в смысле пьянки и женщин.Я полночи перешивала платье, чтобы ему понравиться, но он его так быстро снял, что не стоило стараться.
Я высокая, стройная, и мужчины на меня заглядываются, особенно в постели...
Муж, любовник, случайные связи... Что может сделать женщину более одинокой, чем все это?
Но если бы Верка узнала, что я спала не только с ее братом, но и с мужем, она бы, наверное, вообще перестала со мной дружить...
Он так неожиданно спросил о моем возрасте, что я едва не сказала правду...
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Социальные закладки