|
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Подскажите, пожалуйста, где можно глянуть на качественную белую рубашку рублей до 500-600?? Сбилась с ног, обошла Европу, Афину, Среднефонтанскую, оба Привоза,Панораму...Хотелось бы спортивную классику, хорошую ткань и какую-нибудь изюминку в отделке.
Вечер добрый. Помогите пожалуйста!!!! Где можно найти одежду Burberry?....
В Кардинале тоже есть. Смотря что нужно
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Спасибо! Да так...всякие разности. Футболки, джинсы, платья...
[QUOTE=Italyanka;17234333]Девочки я сегодня на веселилась))) Поехали в Синема в кино, в ожидании сеанса пошла за лаками в ту часть где торговые ряды. Прохожу мимо одного из магазинов торгующего 7-м км. и вижу шерстяное тонкое пальтишко /пиджак с коротким рукавом и с мехом натюр бледно розового цвета. Ради интереса зашла. С виду даже ничего,шерсти правда всего 50%, сделано в Турции, но это пол беды. Продавец называет цену, у меня пропадает дар речи. 6000 грн.Я конечно знала что они странные люди, но не думала что до такой степени.
я год назад тоже мерила пальто , но только в афине, так вот стоило оно 2000 вроде как, симпотишное такое, бирюзовое, а-ля Макс Мара, но только бирки на нем были криво пришиты, короче дешевая залепа.
я когда увидела, начала гнать-мол гривен за 500 куплю, они такие-вы что-это новая коллекция!!!!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девушки, а где можно посмотреть, померять и как следствие купить нормальные по соотношению цена - качество джинсы достаточно большого размера 29 - 31 с высокой талией? Спасибо за советы и ответы.
Сегодня совершили набег на магазин VICA POTA, конец сезона самое время прикупать дубленки![]()
Качество вполне и вполне и цены по скидкам очень даже демократичные. Правду сказать, выбор мужских одежек мне понравился значительно больше, чем женских![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Видела несколько ветрин с Эдельвесом в ювелирном, который рядом слева от УКР Золота на дерасовской угол сов.армии. но давно видела , может в начале лета еще..
подскажите где можно купить одежду в стиле стиляг ?
особенно интересуют крассные джинсы , брюки ....
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки