|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Там 2 укрнафты и аквазар
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Последние несколько раз заправлялся я на Roompetrol ! по Тираспольсокй трассе в дальнике, и возле поворота на Раздельную.
Сейчас попытался найти где в городе заправки, ..А их НЕТ , и в дубельгисе. Позвонил на предприятие, Девушка сказала что у них нет своих заправок, а кто и что продает под этой маркой ХЗ.
НО Фабия 1.2 на этом бензине брала как по мануалу (может на10% больше )
И как-то ехать сейчас в дальник туда км 15 и назад ради заправки лень =(
делайте пожалуйста культурные ссылки
В Киеве выросли цены на бензин и дизтопливо
в общем то херево дело(((((((((((((( я так понимаю это пока только первый шажочек........... машины с расходом 10 л никому ненужны будут скоро,а с 15 просто будут выкидывать............
где-то я слышал это. Когда доллар с 2х поднялся до 5. Потом с 5 до 8.
Теперь тоже самое. Чуть поплачем, и дальше будем ездить на чем ездили. Привыкнем. С нашим менталитетом мы еще не скоро станем массово пересаживаться на экономичные псевдоавтомобили.
А на экономичные, и в тоже время хорошие автомобили ( новейшие японские гибриды и немецкие дизели) деньги есть не у всех.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ничего подобного! при 11 за литр я иной раз на королева из двора выехать не мог и вся одесса стояла в пробени.... сейчас же еду с черноморки на куяльник через город ходом! никаких пробок нет вообще, ни утром ни дем ни вечером. остановок минимум. машин ездит намного меньше....а бу джипярами типа TLC и ML все завалено, и они то уж точно нафиг никому ненужны
А ничего летом многие в отпусках? Причем большинство в отпуске именно в августе?
Да, спрос упал значительно на автомобили с большими объемами. Но я же говорю, люди постепенно привыкнут к цене на бензин, тем-более что в деньгах его стоимость не поменялась.
Это разумеется если до тех пор наша страна окончательно не скатится к уровню Зимбабве, потому как последние 8 месяцев она только этим и занимается.
1 сентября покажет, кто готов отказаться от авто.![]()
Жаль, на заправках нет резиновых наконечников на пистолетах.![]()
Последний раз редактировалось creepy; 11.08.2014 в 17:50.
Социальные закладки