ПроРоссисты Валите В свою Любимую Россию, Путину попу лизать!
|
ПроРоссисты Валите В свою Любимую Россию, Путину попу лизать!
Да уж конечно взвешенный
Вот Вы умный, так может мне недалекому объясните следующие соотношения?:
население Украины/население АРК - 46/2
сумма годовых пенсионных отчислений соответственно - 70/7
Как выходит так, что 5% населения проедают 10% средств? При том что в крыму нет ни вредных предприятий, шахт угольных, меткомбинатов?
развейте мой прах над минным полем
Так там говорят что надо подготовиться к бою.. Я бы на месте Турчинова и ежи с ним быстро рвал когти..Пока еще можно. А рядовым гражданам фашистам можно просто быстро ехать домой и прикинуться обычными селянами .. Ну а крутых нациков однозначно придется отыметь.. Ну они же хотели отыметь всю КУкраину.. Значит в душе готовы и на обратку.. Та они крепкие вон как этого чувака автомайдановца страшно пытали..А у него и ухо выросло и рожа без царапинки..(Как грим смыл)
Пожар начался и я даже допускаю что там было под 40 погибших,хотя это и оооооооочень сомнительно,но нет никаких фактов показывающих причастность силовиков к таким действиям. А Криштиану расскажет чем кровавее тем лучше ибо он снимал там материалы для фильмов которые планируется представлять на фестивалях,так что лишние страшные подробности не повредят для пиару. Я ни разу не видел ни где ни одного источника с фотографиями тел сгоревших в таком количестве! Не видел фактов подтверждающих такое их количество.И тем более нет никакой фактуры на причастность силовиков к массовым казням путем сожжения.
Социальные закладки