Есть перввя кастрюля за сегодня. С Преображенской/Дерибасовской на Тираспольску/Дегтярную - 100 гривен. Да, сам в шоке))) Вроде снега нету еще)))
|
Есть перввя кастрюля за сегодня. С Преображенской/Дерибасовской на Тираспольску/Дегтярную - 100 гривен. Да, сам в шоке))) Вроде снега нету еще)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
сегодня без меня.сгонял от Маршала на 2 столба за 250-решил зашабашить...счастливо поработать...я сегодня отмечаю НГ
---------- Сообщение добавлено 01.01.2016 в 13:57 ----------
ну шо-коллеги-как работа была?
Что для кого плохо? 2100 на 140 км с 6 ти вечера до 6 утра...хуже чем в прошлом, но лучше чем обычно
Да, то шо машин по выходило уйма это факт, такое очучение, шо прям все стали таксерами
Вчера помимо таксеров, повысерало на улицы горе-подвозилкиных на ржавых корчах. Шестерки, Волги и др. вчера были в почете. Я заряжаю 100 пассам, а они за 50 везут. Еще и довольны, что хоть это урвали
ну вот повторюсь, что в Оптимальном работать вообще нереально. Вот такая ситуация как на картинке выше. Только в часы пик что-то бывает. Бочка почти постоянно отключена. Не понимаю тех, кто там сидит в очередях по 12-15 машин и ждет непонятно чего. Ещё и платить за это 50 в неделю
Так я оптимальное и не пополняются, они и штраф лепят за отказ...
в экономе хуже чем в оптимальном, сам оттуда ушел в оптимальное. цены ниже, в неделю 100 грн., бочки нет.
месяца четыре назад последний раз там работал, открываешь .... ~ 40 заказов в эфире, а везти нечего ибо цены никакие.
все роботуна вулючили и типа все ОК, жалкое подобие....
Лобовое стекло постоянно грязное, мотор практически не выключаю, чтобы не замерзнуть. Кто мне за это заплатит? Тарифы снова опустились...
Поеду ка лучше домой...
Социальные закладки