Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 822 из 1292 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 25823
  1. Вверх #16421
    Посетитель
    Была сегодня на фабричной купить пластик. комод(200 гр)-нормал. цена.И нужен был ключ закаточный,в одном контейнере-70 гр,увидя удивление,за 60 отдам.В другом конт. 110 гр. точно на такой-же и пошли басни "Крылова"-это модель-супер новая.Купила в Аэропортовском за 40 гр.-тоже самое.

2. Вверх #16422
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Подскажите плиз где купить теплую куртку на Холлофайбере? Выберусь на 7 км как хоть чуть-чуть потеплеет, бо переться туда сейчас - самоубийство, а куртка оочень нужна. На этой неделе полажу по магазинам, но знаю что в "Новом привозе" все то же самое на порядок дороже, не раз обжигалась. Есть еще "Остров" на заметке, вроде там не так цены отличаются. Но может тут есть продавцы или реализаторы с 7км, которые отвечают на подобные вопросы))) не хочется в холодину искать ходить))
    Заранее спасибо за ответ!
    Последний раз редактировалось Арфа; 27.10.2014 в 00:08.

3. Вверх #16423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз где купить теплую куртку на Холлофайбере? Выберусь на 7 км как хоть чуть-чуть потеплеет, бо переться туда сейчас - самоубийство, а куртка оочень нужна. На этой неделе полажу по магазинам, но знаю что в "Новом привозе" все то же самое на порядок дороже, не раз обжигалась. Есть еще "Остров" на заметке, вроде там не так цены отличаются. Но может тут есть продавцы или реализаторы с 7км, которые отвечают на подобные вопросы))) не хочется в холодину искать ходить))
    Мне советовали Vera Moda на Александровском. Выбор там большой

4. Вверх #16424
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Рута
    Спасибо, но Рута не пойдет. Нужны другие! Где основное скопление парфюмерок на 7 км??

5. Вверх #16425
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но Рута не пойдет. Нужны другие! Где основное скопление парфюмерок на 7 км??
    Скопления нет, они все разбросаны. И на Банковой площади и улице есть и на 2-й контейнерной и на площадке "Разгрузка" точно есть, и даже на улице Подгорной (но я там больше на лаки внимание обращала).
    А большой хороший магазин у первого туалета, о котором я Вам написала на предыдущей странице, - не подходит? Или это и есть Рута?

6. Вверх #16426
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Скопления нет, они все разбросаны. И на Банковой площади и улице есть и на 2-й контейнерной и на площадке "Разгрузка" точно есть, и даже на улице Подгорной (но я там больше на лаки внимание обращала).
    А большой хороший магазин у первого туалета, о котором я Вам написала на предыдущей странице, - не подходит? Или это и есть Рута?
    А чем он хороший? Там оригинал?

7. Вверх #16427
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует такой вопрос.

8. Вверх #16428
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А чем он хороший? Там оригинал?
    Ага. (не Турция - однозначно) По секрету - там постоянно что-то заказываю . И это не Рута, вроде

9. Вверх #16429
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, где купить светящуюся вывеску "Открыто"?

10. Вверх #16430
    Частый гость Аватар для Ojime
    на харьковской несколько складов с такими вывесками, на мылке, на заводской и фабричной ул.

11. Вверх #16431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Ага. (не Турция - однозначно) По секрету - там постоянно что-то заказываю . И это не Рута, вроде
    Позвольте полюбопытствовать, что с Рутой не так?

12. Вверх #16432
    Частый гость
    Буду признательна за координаты контейнеров с детскими комбинезонами "Войчик"

13. Вверх #16433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Точных номеров я, к сожалению, не помню. Один из этих контейнеров находится на ул. Бежевой в 3-или 4 секторе по правую сторону, а второй на этом же уровне по правую сторону на Центральной улице. Это контейнера той же хозяйки, что и детского магазина Модные дети в Сити-центре (и ещё где-то на Тираспольской магазин есть).

14. Вверх #16434
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Точных номеров я, к сожалению, не помню. Один из этих контейнеров находится на ул. Бежевой в 3-или 4 секторе по правую сторону, а второй на этом же уровне по правую сторону на Центральной улице. Это контейнера той же хозяйки, что и детского магазина Модные дети в Сити-центре (и ещё где-то на Тираспольской магазин есть).
    Еще есть на голубой улице,в первом пролете.

15. Вверх #16435
    Цитата Сообщение от sival Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, где купить светящуюся вывеску "Открыто"?
    Видела такие на Харьковской площадке

16. Вверх #16436
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, что с Рутой не так?
    Вообще ничего плохого не имею против Руты, просто о ней ничего не знаю А написала - "это не Рута", так как спрашивающий о магазинах парфюмерии asm76 сразу однозначно написал что Рута ему не подходит. А на этот предложенный магазин никак не отреагировал.

17. Вверх #16437
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Рената спасибо что ответили, просто еще не попал на седьмой. Буду гляну тот который у туалета!

18. Вверх #16438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Рената спасибо что ответили, просто еще не попал на седьмой. Буду гляну тот который у туалета!
    тот, что у туалета - это "Парфумы". А что с Рутой не так? Мне, например, в Руте (в той, что за углом от туалета) продавцы больше нравятся)))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

19. Вверх #16439
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    тот, что у туалета - это "Парфумы". А что с Рутой не так? Мне, например, в Руте (в той, что за углом от туалета) продавцы больше нравятся)))
    Я, кстати, все, что покупала в дьютифри, дублировала потом в Руте. У меня проколов (не тот запах) не было.
    Правда сталкивалась с мнением, Рута - фуфуфу, а во Брокааааард.....
    ))))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #16440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я, кстати, все, что покупала в дьютифри, дублировала потом в Руте. У меня проколов (не тот запах) не было.
    Правда сталкивалась с мнением, Рута - фуфуфу, а во Брокааааард.....
    ))))))
    в Парфумах ассортимент бывает получше, зато в Руте продавцы не раскидыват пальцы веером и не фамильярничают (чисто по-базарному), как это любят в Парфумах))) К слову сказать, у меня тоже никогда не было проблем ни с Рутой, ни с Парфумами тоже, а вот в Брокарде (точнее, в Летуале в Сити) во время аттракциона щедрости перед новым годом - очень засомневалась в нескольких позициях.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

Ответить в теме
Страница 822 из 1292 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права