Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 822 из 2207 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 44124
  1. Вверх #16421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Вас не поймешь; что же делать: то ли богеме тачилл накупить, то ли художниками Александровский забить, то ли всех вывезти за 101 километр, в Свечу...
    Я просто хочу чтобы была интеллигентная публика,умеющая себя культурно вести(то есть не "смеяться" во весь голос с матом).Безукоризненный сервис.Высокие цены.И чтобы демократично было(без белых скатертей,фраков).И в центре.
    Всё)
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 04.01.2009 в 12:33.

2. Вверх #16422
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    Я просто хочу чтобы была интеллигентная публика,умеющая себя культурно вести(то есть не "смеяться" во весь голос с матом).Безукоризненный сервис.Высокие цены.И чтобы демократично было(без белых скатертей,фраков).И в центре.
    Всё)

Идея хорошая; прям один день из жизни столовой при стационаре для тихо-помешанных, Вы уж простите.Если под интеллигентной публикой подразумеваются художники\поэты, то они, не все, а в массе своей - горлопаны и матерщинники, особливо как выпьют. Это Вам программистов функциональных языков нужно собирать, и чтоб после 35.
    i do direct

3. Вверх #16423
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ваши желания очень просты и и я бы даже сказала очевидны, но во многом они исключают друг друга, увы.
    Хотя, вот, Розмарин я бы поставила в список культурных мест, исходя из ваших требований

4. Вверх #16424
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ваши желания очень просты и и я бы даже сказала очевидны, но во многом они исключают друг друга, увы.
    Хотя, вот, Розмарин я бы поставила в список культурных мест, исходя из ваших требований
    В Розмарине отменили скатерти?
    i do direct

5. Вверх #16425
    Посетитель

Идея хорошая; прям один день из жизни столовой при стационаре для тихо-помешанных, Вы уж простите.Если под интеллигентной публикой подразумеваются художники\поэты, то они, не все, а в массе своей - горлопаны и матерщинники, особливо как выпьют. Это Вам программистов функциональных языков нужно собирать, и чтоб после 35.

Интеллигентным,культурным человеком,может быть любой,независимо от рода деятельности.

6. Вверх #16426
    Интеллигентным,культурным человеком,может быть любой,независимо от рода деятельности.
    да, только собрать их всех в одно заведение не получится
    Пойди в Лобстер, возьми там отдельную каюту. Скатерти там конечно никто не отменял, но в каюте, если попросишь могут их снять. Там никто не орет (акустика хорошая), спокойная музыка, высокие цены, на счет уюта - это каждому свое. мне там не комфортно.
    Но если не считать скатерти, то все остальные твои требования будут соблюдены. Если еще интелегентных людей туда пригласишь - так тогда все 100%
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #16427
    А закончили - за упокой...

Это кто писал?
    В городе не хватает что-то типа театрального кафе)
    Где собиралась бы интеллигентная публика,люди искусства..
    i do direct

8. Вверх #16428
    Посетитель
    А закончили - за упокой...

Это кто писал?
    Это я писал.
    Людьми интеллигентными также могут быть и люди искусства.

9. Вверх #16429
    Это я писал.
    Людьми интеллигентным также могут быть и люди искусства.
    и не возразишь
    i do direct

10. Вверх #16430
    В Розмарине отменили скатерти?
    Почему? Там половина столов со скатертями, половина-без, или это как-то связано с дизайном или с правилами кошрута-я не знаю. Коогда буду там-спрошу обязательно!

11. Вверх #16431
    mxwv, ну что? мой вариант ресторана подходит?

12. Вверх #16432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    mxwv, ну что? мой вариант ресторана подходит?
    наверное,вполне)
    ни разу там не был

13. Вверх #16433
    наверное,вполне)
    ни разу там не был
    сначало на разведку сходите.

14. Вверх #16434
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Всё)
    В общей сложности, мне например, понятны Ваши требования. Сама недавно попала на компашку в ПанАзии ребята матерились на всё заведение. Хотелось быстрее ретироваться, что мы и сделали.
    Безукоризненный сервис, высокие цены и в центре это например: Кобе, Ла Веранда (тут с ценами, конечно, можно поспорить, ибо не такие уж они и высокие), Каса Нова, Лобстер, Трюм. В том же Куманце, Василисе у меня никогда не было проблем.
    Другое дело по поводу публики. Вы наверно сам прекрасно понимаете, что ни у одного заведения нет устава "обслуживаем только высшее общество, матершиников и невоспитаных у нас нет". Т.е. даже в самый дорогой ресторан может завалиться какое-нибудь быдло (извините за грубость) и будет орать и материться. Культура такая - и никакое заведение не сможет это остановить или изменить.
    Кстати, в свое время, когда открывалась Квартира, всех убила реклама данного заведения, об интеллигентных клиентах и отсутствие Шариковых. Помниться мне город не особо жаловал подобный подход к продвижению своего ресторана.

15. Вверх #16435
    Реклама была креативненькая, согласна. Но вот обслуживание , меню и несуразные цены вкупе с хамовитым персоналом при никакой еде как-то весь креатив и прибили.
    Перед Новым Годом видела интервью хозяина Квартиры, который обещал на Новый Год "пьяненького Деда Мороза и пьяненьких гостей".

16. Вверх #16436
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Всё)
    может буфет при филармонии?

17. Вверх #16437
    Мисс Вдохновение
    В принципе, когда-то такая публика была в Гринвиче.
    Magic inside...))

18. Вверх #16438
    Не покидает форум
    Всё)
    Тогда Вам в Париж.
    Можете также пойти в "Моцарт": там, правда, скатерти, но публика культурная и без фраков.

Если под интеллигентной публикой подразумеваются художники\поэты, то они, не все, а в массе своей - горлопаны и матерщинники, особливо как выпьют.
    Совершенно верно, человек искусства и культурный человек - это две большие разницы. Сравните речь Сергея Соловьёва и Марка Захарова.

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    "обслуживаем только высшее общество, матершиников и невоспитаных у нас нет".
    Как хорошо, когда человек обладает внутренней культурой, не говорит на замусоренном языке, и его причисляют к высшему обществу. Для нашего времени этого вполне достаточно.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

19. Вверх #16439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Кстати, в свое время, когда открывалась Квартира, всех убила реклама данного заведения, об интеллигентных клиентах и отсутствие Шариковых. Помниться мне город не особо жаловал подобный подход к продвижению своего ресторана.
    А жаль... Мне кажется, идея вовсе не плохая - многие из здесь присутствующих очень желали бы видеть за соседними столиками людей учтивых, вежливых, умеющих себя вести в общественных местах.

Другое дело, что подано это всё было "Квартирой" слишком грубо: публика обиделась (и правильно сделала), что её будут оценивать на уровень развития и на этом основании пускать (или не пускать) в заведение. Если бы сделали что-то типа литературного, музыкального (или любого другого) салона, в котором проводились бы тематические вечера, туда и потянулась бы культурная публика.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

20. Вверх #16440
    Посетитель Аватар для Redg
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Тогда Вам в Париж.
    ну да, ну да... помню, В Париже, в ресторане, когда мы решили пообедать, официант принял у нас заказ, а потом у него начался обед. он сел за соседний столик с газетой и тарелкой и на нас не реагировал впринципе.

а в Милане нас откровенно пытались обдурить в счете на 10 евро. в Вероне и Венеции - апатичные официанты попадались. Единственно, где пока не встречала проколов в обслуживании - в Германии. но там публика шумная.

Закрытая тема
Страница 822 из 2207 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права