Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, Звезда в шоке ?! ) Свет уже дали?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Свет уже дали?)))) А кому их должны были давать?)))
Сообщение от Orbital Kid Свет уже дали?)))) Ага-осчастливили мнэ.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ем и наблюдаю.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-осчастливили мнэ. А то вчера проезжал вечером - у вас темень была)))))
Сообщение от Рoнни Ем и наблюдаю. Ну, хоть не справляете естественные потребности)))))))))
Сообщение от Orbital Kid А то вчера проезжал вечером - у вас темень была))))) Та уроды-на целый день вырубили, только ночью включили, пришлось сегодня как кенгуру прыгать с заказом срочным. Повбывавбэ !
Сообщение от Карамелюшка ыч! Карамель, женский алкоголизм не лечится ))) Сообщение от Orbital Kid Костямибрыкайте?))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ничёсебе костЯми гремишь)))Расскажи диетку Сговорились? Сообщение от Карамелюшка Бася, это та выдра противная??)))) Уж получше ехидны приторной))) Сообщение от <VIKUSIK> Ёёёё, а ты ещё та нахухоль))))))) А мне похухоль))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Сговорились? Отож!))))))
Сообщение от barabachka Карамель, женский алкоголизм не лечится ))) Сговорились? Уж получше ехидны приторной))) А мне похухоль)))) сколько экспрессии!!!!!!!!
Кстати, а чой та вы тут сидите? Завтра в школу не нужно??????
Сообщение от Orbital Kid Кстати, а чой та вы тут сидите? Завтра в школу не нужно?????? Всё готово)))Школьник спит
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Кстати, а чой та вы тут сидите? Завтра в школу не нужно?????? Ты меня так не пугай, а то щас паспорт свой пойду искать )))
Сообщение от <VIKUSIK> Всё готово)))Школьник спит Еще один есть)
Сообщение от Рoнни Еще один есть) Тебе серую бабочку к рубашке или чёрную?
Сообщение от <VIKUSIK> Тебе серую бабочку к рубашке или чёрную? А брюки и пиджак какого цвета?)
Сообщение от Рoнни А брюки и пиджак какого цвета?) салатового)
Сообщение от Рoнни А брюки и пиджак какого цвета?) И серые в полоску и чёрные)))
Сообщение от barabachka салатового)
Сообщение от <VIKUSIK> И серые в полоску и чёрные))) Черную )
Правила форума
Социальные закладки