|
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
я ужо вижу пульт от этой мафынки у тя в руках и твою кровожадненькую улыбочку во время нажимания кнопочек..
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Увидела у одной девушки данные под аватаркой:
Крепко задумалась.....
Адрес женский, что ли? А это хде? А я вообще живу по женскому адресу или по мужскому?
А.... догадалась.... Иногда, бывает, посылают по мужскому адресу, иногда - по женскому...)))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не, так длинно и не понятно.Иногда, бывает, посылают по мужскому адресу, иногда - по женскому...
Посылают "на" и "в". В данном случае, видимо, "в".
Кстати, еще у Пятачка над дверью висела непонятная (тогда) надпись "Посторонним В…". Вот теперь, когда все стало на свои места, прям другими глазами можно на мультик посмотреть. И как заиграл характер Пятачка во вновь открывшихся обстоятельствах…
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Однако, вы подняли патриотический вопрос, уважаемый Mixmix!
В свете вашего объяснения теперь проще решить, мы живём на Украине, или в Украине.
Эх, знали бы фанаты футбола, куда они собрались этим летом!..
Чё народ, к праздникам токА не покупает!!)))))))))))))))))))Скажите пож. а кака можно забрать?
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Шо, кранч - денег многа, кАкой брезгуешь?
У меня своих хватает....могу продавать!)))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Пост 13995, пост 39968
Мальчика однозначно назовут Луизой. Не самое плохое имя, но чувствую, пацан с ним еще намууууучается...
ну и тролли пошли... никакого тебе изящества и продуманности...
Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 07.01.2012 в 03:29.
In me omnis spes mihi est.
так это как??? если просто так, то дагом, а теперь ещё новый ТАК появился "ТАК ЗА", но ужо корыстный..с ума сойти можноВещи отдаются так за памперсы и салфетки Хаггис
это конечно хорошо, но где гарантия что всё 1000шт от одного пазла???Паззлы на 1000элементов (пересчитывали, все на месте),
Старая советская мойка. двойная. вроде есть пластмассовые отводы. На фото перекошена потому что криво стоит на горке мусора. Сама мойка чугунная. ОЧЕНЬ тяжелая.Поменяю на 10кг гречки. живёт в центре - кирха. Самовывоз, самовывоз. Хранится в подвале.
этот любитель гречки подозрительный однако.. Мамааа уже выкладывала его тут пэрлы (багажник и "микрофон"), помоему товарыщь просто глумиЦаКерамические изоляторы. оба на 2 кг гречки центр кирха
отдают --душевненько))сёдня вообще аттракционы невиданной щедрости)))дверь картонная) есть небольшой пролом,
тока не понятно это размеры чего??? стекла или пакета и пакет для чего, шоб на базары ходить или???стекло пакет 561х1274
Социальные закладки