|
Другими словами, президент с Путиным еще и не вел переговоры о газе. А обгадила всю страну с ног до головы, угадайте с одного раза, кто? Это вчера на телеканале TVI косвенно признал даже Порошенко.
Интересно, а ели убрать у вас хамские выражения, как вы будите изъяснятся.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
А что в Днепропетровске, ворота в психушке снесли???
1. На языке Пушкина, Гоголя, Чехова, "вы" пишется с заглавной буквы - "Вы". Соответственно Ваш язык, не является языком этих великих русских писателей. Так какой язык Вы защищаете ? Определитесь пожалуйста.
2. Общение с Вами, с Вашей стороны всегда проходит на повышенных тонах, Вы думаете я Вас не слышу ? Не надо так громко разговаривать.
3. Представьте себе, мне надо ... иначе я бы в этом разделе не писал.
Спасибо за внимание.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Насколько я знаю (источник - проверенный человек из ЦРУ, что бы не возникало сомнений), Янукович и Путин в последнюю встречу (до того как Путин стал президентом России в 3 раз, что противоречит Конституции России) уединялись по какому то поводу важной государственной важности. Поскольку Ваши источники знают не только эту информацию, но и ту что они газовые вопросы они не обсуждали тогда, то что они делали наедине ???
Вообще-то меня сейчас осенила мысль .. а на хр..на нам нужен президент который 2 года проводил переговоры не тем с кем надо ??? На лицо полная профнепригодность.
Последний раз редактировалось alvik; 26.05.2012 в 07:23.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
как же так Петро , страна загибается от непомерного бремени попередныкив, а твой президент 2.5 года фиг чем занимается и еще даже и не вел переговоры с Путиным по газу ??? не ну я понимаю это ж все не с проста, Янык он хитрый , решил переиграть Путина одной левой, вон вышку Бойко купил, теперь сжиженный газ будет гонять из США , пугает Путина, но я надеюсь этим не ограничится, наверняка есть какой-то козырь , давай колись, шо там Янык придумал
кстати он там мого чего еще рассказал, в том числе за гривну, и если пару месяцев назад он железно рассказывал шо гривна будет стоят как вкопанная, то теперь, по всей видимости, ближе к концу года нам следует ожидать девальвации до 9 грн. за доллар
Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 26.05.2012 в 07:25.
по ТВ выступает Матвийчук.Рассказывает,что планируют открыть ФАПы с обеспечением лекарствами , и на это уйдёт столько-то млн грн,"которые ЗАРАБОТАЛА областная власть".Каким образом ЗАРАБОТАЛА? При разгрузке вагонов, на трассе стометровками, чисткой городской канализации или прополкой подсолнечника?![]()
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
1. Значит вы закоренелый консерватор? А сколько душ крепостных у вас, позвольте полюбопытствовать?
2. Лично я защищаю говяжий язык под чесночным соусом. Неужели так трудно понять, что речь идет, по большому счету, не о языке, а о правах человека. Да, да. О тех правах о которых оранжевые кричат на каждом углу и соблюдать которые так не спешат. На сегодняшний день мое право говорить на родном языке законодательно не защищено. Большое спасибо, что вы пока позволяете мне на нем изъясняться. А если завтра с утра у вас будет дурное настроение? Да и не нужны мне подачки: я должен знать, что мои права защищен законом.
3. Равнодушным людям, мне кажется, нечего делать на форумах.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки