Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 822 из 3071 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 61405
  1. Вверх #16421
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Я называю власть хамовитой, а Вы меня называете оранжевыми и хамом. Ладно, мы, хамы, на Вас вежливых патриотов не обижаемся, но ... вот посмотрите интересный ролик о вежливости, простого русского интеллигента ... Там кстати интересные комментарии, а ешё интересно увидеть видео как он приносит .. ну Вы сами увидите.

Олег Ведерников позорит страну в Китае

Олег Ведерников извиняется перед китайцами

И это .. смотрите голос берегите сейчас, на предстоящих выборах Вам придётся много кричать что бы Ваша любимая партия верных ленинцев, комсольцев и всех остальных "новых" капиталистов их не проиграла.
    В своем посте я употребил ваши выражения. Какой вопрос – такой ответ. Или вы думаете, что можно безнаказанно всех оскорблять да при этом еще и делать красивую мину?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #16422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Украина рассматривает возможность импорта сжиженного газа из США
    другими словами Янык полностью обкакался в переговорах с Россией по данному направлению

3. Вверх #16423
    Пётр, Вы рискуете попасть в книгу Гиннесса, как самый пожилой спаммер. Оно Вам надо ?
    alvik, вы рискуете нарваться на ответную грубость. Оно вам надо?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #16424
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    другими словами Янык полностью обкакался в переговорах с Россией по данному направлению
    Другими словами, президент с Путиным еще и не вел переговоры о газе. А обгадила всю страну с ног до головы, угадайте с одного раза, кто? Это вчера на телеканале TVI косвенно признал даже Порошенко.
    Интересно, а ели убрать у вас хамские выражения, как вы будите изъяснятся.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #16425
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А что в Днепропетровске, ворота в психушке снесли???

6. Вверх #16426
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Не знаю что там у голубцов, а у автора этих строк их трех слов два их словаря хама.
    Не удивительно, что у оранжевых интеллекта хватает только на мордобой.
    Ну т.е. по теме сказать нечего, а вот "обсосать" автора этих строк со всех сторон - ну так по запросто. А ничо что ты его лично не знаешь?
    Напоминаю - тема не об авторе этих строк а о покращенни, которое у некоторых уже свершилось.
    [MOD]

7. Вверх #16427
    Живёт на форуме
    alvik, вы рискуете нарваться на ответную грубость. Оно вам надо?
    1. На языке Пушкина, Гоголя, Чехова, "вы" пишется с заглавной буквы - "Вы". Соответственно Ваш язык, не является языком этих великих русских писателей. Так какой язык Вы защищаете ? Определитесь пожалуйста.
    2. Общение с Вами, с Вашей стороны всегда проходит на повышенных тонах, Вы думаете я Вас не слышу ? Не надо так громко разговаривать.
    3. Представьте себе, мне надо ... иначе я бы в этом разделе не писал.

Спасибо за внимание.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

8. Вверх #16428
    Живёт на форуме
    Другими словами, президент с Путиным еще и не вел переговоры о газе. А обгадила всю страну с ног до головы, угадайте с одного раза, кто? Это вчера на телеканале TVI косвенно признал даже Порошенко.
    Насколько я знаю (источник - проверенный человек из ЦРУ, что бы не возникало сомнений), Янукович и Путин в последнюю встречу (до того как Путин стал президентом России в 3 раз, что противоречит Конституции России) уединялись по какому то поводу важной государственной важности. Поскольку Ваши источники знают не только эту информацию, но и ту что они газовые вопросы они не обсуждали тогда, то что они делали наедине ???

Вообще-то меня сейчас осенила мысль .. а на хр..на нам нужен президент который 2 года проводил переговоры не тем с кем надо ??? На лицо полная профнепригодность.
    Последний раз редактировалось alvik; 26.05.2012 в 07:23.

9. Вверх #16429
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А что в Днепропетровске, ворота в психушке снесли???
    Давно там не были? Я уточню как поживает ваша обитель и непременно сообщу.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #16430
    Постоялец форума
    как же так Петро , страна загибается от непомерного бремени попередныкив, а твой президент 2.5 года фиг чем занимается и еще даже и не вел переговоры с Путиным по газу ??? не ну я понимаю это ж все не с проста, Янык он хитрый , решил переиграть Путина одной левой, вон вышку Бойко купил, теперь сжиженный газ будет гонять из США , пугает Путина, но я надеюсь этим не ограничится, наверняка есть какой-то козырь , давай колись, шо там Янык придумал

кстати он там мого чего еще рассказал, в том числе за гривну, и если пару месяцев назад он железно рассказывал шо гривна будет стоят как вкопанная, то теперь, по всей видимости, ближе к концу года нам следует ожидать девальвации до 9 грн. за доллар
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 26.05.2012 в 07:25.

11. Вверх #16431
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну т.е. по теме сказать нечего, а вот "обсосать" автора этих строк со всех сторон - ну так по запросто. А ничо что ты его лично не знаешь?
    Напоминаю - тема не об авторе этих строк а о покращенни, которое у некоторых уже свершилось.
    Рад, что вы заметили название темы потому, что меня достают везде и всюду, не обращая внимания на такие мелочи. Может быть, вы будите первым, заключившим акт о ненападении?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #16432
    Живёт на форуме
    как же так Петро , страна загибается от непомерного бремени попередныкив, а твой президент 2.5 года фиг чем занимается и еще даже и не вел переговоры с Путиным по газу ??? не ну я понимаю это ж все не с проста, Янык он хитрый , решил переиграть Путина одной левой, вон вышку Бойко купил, теперь сжиженный газ будет гонять из США , пугает Путина, но я надеюсь этим не ограничится, наверняка есть какой-то козырь , давай колись, шо там Янык придумал
    Пётр подставляет гаранта под самые эти ... ну самые. Я Вам так скажу, он скрытый бандеровец ... компрометирует власть своими высказываниями.

13. Вверх #16433
    Живёт на форуме
    Рад, что вы заметили название темы потому, что меня достают везде и всюду, не обращая внимания на такие мелочи. Может быть, вы будите первым, заключившим акт о ненападении?
    Вообще-то пакт, а не акт. Вы по-моему ответ не в тот раздел послали ... Осторожней надо быть в высказываниях. Тут молодёжь сидит .. ешё не то подумают.

14. Вверх #16434

кстати он там мого чего еще рассказал, в том числе за гривну, и если пару месяцев назад он железно рассказывал шо гривна будет стоят как вкопанная, то теперь, по всей видимости, ближе к концу года нам следует ожидать девальвации до 9 грн. за доллар
    Не ну ты не путай праведного зека с воровкой! Это жеж она во всем виновата.

ЗЫ, А шо еще взять с человека, которого можно описать словом из трех букв, причем первая буква там Х.
    [MOD]

15. Вверх #16435
    Акт??!! Прямо даже не знаю как так аккуратнее выразиться шобы избежать намеков на Ляшко.. Хотя.... у меня в подписи уже все написано.
    [MOD]

16. Вверх #16436
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    по ТВ выступает Матвийчук.Рассказывает,что планируют открыть ФАПы с обеспечением лекарствами , и на это уйдёт столько-то млн грн,"которые ЗАРАБОТАЛА областная власть".Каким образом ЗАРАБОТАЛА? При разгрузке вагонов, на трассе стометровками, чисткой городской канализации или прополкой подсолнечника?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #16437
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не ну ты не путай праведного зека с воровкой! Это жеж она во всем виновата.

ЗЫ, А шо еще взять с человека, которого можно описать словом из трех букв, причем первая буква там Х.
    Мне почему подумалось ... какие наколки и на каком месте полагались за преступления по которым ну этот .. не могу сказать вслух ... отбывал срок в молодости ?

18. Вверх #16438
    1. На языке Пушкина, Гоголя, Чехова, "вы" пишется с заглавной буквы - "Вы". Соответственно Ваш язык, не является языком этих великих русских писателей. Так какой язык Вы защищаете ? Определитесь пожалуйста.
    2. Общение с Вами, с Вашей стороны всегда проходит на повышенных тонах, Вы думаете я Вас не слышу ? Не надо так громко разговаривать.
    3. Представьте себе, мне надо ... иначе я бы в этом разделе не писал.

Спасибо за внимание.
    1. Значит вы закоренелый консерватор? А сколько душ крепостных у вас, позвольте полюбопытствовать?
    2. Лично я защищаю говяжий язык под чесночным соусом. Неужели так трудно понять, что речь идет, по большому счету, не о языке, а о правах человека. Да, да. О тех правах о которых оранжевые кричат на каждом углу и соблюдать которые так не спешат. На сегодняшний день мое право говорить на родном языке законодательно не защищено. Большое спасибо, что вы пока позволяете мне на нем изъясняться. А если завтра с утра у вас будет дурное настроение? Да и не нужны мне подачки: я должен знать, что мои права защищен законом.
    3. Равнодушным людям, мне кажется, нечего делать на форумах.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #16439
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    по ТВ выступает Матвийчук.Рассказывает,что планируют открыть ФАПы с обеспечением лекарствами , и на это уйдёт столько-то млн грн,"которые ЗАРАБОТАЛА областная власть".Каким образом ЗАРАБОТАЛА? При разгрузке вагонов, на трассе стометровками, чисткой городской канализации или прополкой подсолнечника?
    Вы против "покращення" любой ценой ? Тогда нам с Вами не по пути !

20. Вверх #16440
    Не покидает форум Аватар для sashav
    О тех правах о которых оранжевые кричат на каждом углу.
    Уважаемый, оранжевые уже 2.5 года как не при власти!! Или не заметил???

Закрытая тема
Страница 822 из 3071 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя