|
Да, там тупо жилые дома...
Взрывы жилых домов — серия террористических актов в российских городах (Буйнакске, Москве и Волгодонске) 4—16 сентября 1999 года.
В результате терактов 307 человек погибли, более 1700 человек получили ранения различной степени тяжести или пострадали в той или иной мере.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
многоуважаемая панни Замира, глубоко тронут тем что Вы соизволили ступить пару шагов назад, я же писал, что Вы не дура (теперь точно забанят). Остается сожалеть, что вижу Ваше притворство, наивное, детское притворство маленькой девочки, которая думает что выросла и теперь самая хитрая. Если бы Вы знали, как это забавно у Вас получается, Вас бы это повеселило. Но, перейдем к делу.
Мы, с Вами, провели тест, в котором Вы показали себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с нацистской стороны, у Вас русские оказались в худшем положении сразу в двух моментах, в грузино-абхазском вопросе и в Крыму. Почему? Ответ очевиден. а то что Вы пишете "я против шивинизма ... " да ничего Вы не против, Вы комедию разыгрываете, моей дочке 18 лет, примерно 5 лет назад она так же хитрить пыталась... плавали, знаем
В пункте первом Вы показали, что для Вас Украина, это государство унитарное по своей сути, цельное. Но, как же тогда быть с Крымом? С отличиями жителей Новороссии от Малороссии и Галиции ? вы не желаете это замечать, это свойственно строителям украинской нации - помаранчам (Ющенко кричал, что на Майдане зародилась украинская нация, врал, как всегда), не замечать. А что не замечать ? Верно, не замечать, что тут, на территории Украины долго проживала ДРУГАЯ нация - русская, не замечать потому что придется отвечать на вопрос "зачем нам независимость?".
Итак, в тесте Вы говорите, что не поддерживаете политиков которые выступают всегда против Москвы, в примеразх видно обратное. И так можно и все Ваши пункты перебрать, Вы неискренни, панни, Добрый Гоблин и то честнее Вас.
Да что вы? Вы посмотрите в мои честные глаза, ну как я могу врать?
Ну дя, я же помаранчевая ))Мы, с Вами, провели тест, в котором Вы показали себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с нацистской стороны, у Вас русские оказались в худшем положении сразу в двух моментах, в грузино-абхазском вопросе и в Крыму. Почему? Ответ очевиден.
Что таки разыграла? Всегда хотела в театральное податься - жаль, возможно сейчас была бы богатой и знаменитой ))а то что Вы пишете "я против шивинизма ... " да ничего Вы не против, Вы комедию разыгрываете, моей дочке 18 лет, примерно 5 лет назад она так же хитрить пыталась... плавали, знаем![]()
Так я же вас просила привести мне конкретный пример, в чем заключается автономия Крыма на деле? Я же по-вашему, маленькая девочка, ну вот и объясните, как своей дочке.В пункте первом Вы показали, что для Вас Украина, это государство унитарное по своей сути, цельное. Но, как же тогда быть с Крымом?
Я замечаю, что есть отличия как исторические, так и культурные у Запада и Востока, но это не является стимулом для их разделения, поверьте, обычные люди, мало интересующиеся политикой, найдут общий язык, если один из них будет со Львова, а другой с Донецка.С отличиями жителей Новороссии от Малороссии и Галиции ? вы не желаете это замечать, это свойственно строителям украинской нации - помаранчам (Ющенко кричал, что на Майдане зародилась украинская нация, врал, как всегда), не замечать. А что не замечать ? Верно, не замечать, что тут, на территории Украины долго проживала ДРУГАЯ нация - русская, не замечать потому что придется отвечать на вопрос "зачем нам независимость?".
В каких именно примерах видно обратное? Приведите пример, плиз.Итак, в тесте Вы говорите, что не поддерживаете политиков которые выступают всегда против Москвы, в примеразх видно обратное. И так можно и все Ваши пункты перебрать, Вы неискренни, панни, Добрый Гоблин и то честнее Вас.
Не в том возрасте и чине, боюсь могут в дурку определить за такие проявления патриотизма. Хотя прославился бы на всю страну.![]()
А что в военкоматах, намекают, что военнослужащим не пристало получать зарплату?
Осетины сами разберутся,мы лучше гуманитарной помощью очередную партию галстуков и кроссовок для тов. Саакашвили отправим.![]()
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 03.08.2011 в 20:56.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
То есть, по-твоему, унитарным должно быть только то государство, жители которого всецело разделяют одни и те же политические взгляды, у всех одинаковый взгляд на историю, у всех предки всегда воевали на одной стороне (возникает вопрос, правда, с кем) и т.д. и т.п.? Ты вообще знаешь такие государства с таким населением??
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки