Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 822 из 1433 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 28650
  1. Вверх #16421
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И что ты хотел этим сказать? Эти шли за деньги... Срочников там не было и нет.
    Как за деньги? За Родину!
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

2. Вверх #16422
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Как за деньги? За Родину!
    Да, эти новороссы даже прочесть не могут что на плите написано.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #16423
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот по поводу контроля над суперами, портом и 7-ым км. можно подробнее? Прям заинтриговали )
    Только если полностью отдадитесь идее Новороссии

4. Вверх #16424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    в РФ не взрывали две высотки, в другой стране, но едут туда... как и прежде.
    Да, там тупо жилые дома...
    Взрывы жилых домов — серия террористических актов в российских городах (Буйнакске, Москве и Волгодонске) 4—16 сентября 1999 года.
    В результате терактов 307 человек погибли, более 1700 человек получили ранения различной степени тяжести или пострадали в той или иной мере.

5. Вверх #16425
    Да, эти новороссы даже прочесть не могут что на плите написано.
    Где написано такие-то и такие-то наёмники движимые жаждой наживы погибли здесь?
    Это герои уже независимой Украины исполнившие свой интернациональный долг, а служили они срочную или контрактную сути не меняет.

6. Вверх #16426
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Только если полностью отдадитесь идее Новороссии
    Уже отдалась )) Но не идее и тем более не Новороссии )) Как-то неубедительно агитируете....

7. Вверх #16427
    User banned
    Уважаемый ЕР ))
    Скажу Вам следующее: я против любых проявлений фашизма, расизма, шовинизма и нацизма.
    Что касается вступления Украины в ЕС, считаю, что для нас очень рано сиё действие, для начала необходимо решать внутренние экономические и социальные проблемы, а вот, когда наступит то светлое время (если, конечно, вообще наступит), тогда путем референдума народ должен сам решить, куда ему вступать - для этого, конечно, он - народ, должен понимать, что будет выгоднее для него самого и его мозг (народа) при этом должен быть очищен от всякого рода как украинофобских идей, так и русофобии. Что касается лично меня, специально для Вас повторюсь - уважаю русскую литературу, смотрю российское телевидение, ничего против русских не имею, выступаю "за" русский, как второй государственный, но точно так же я отношусь и ко всему украинскому - да, вот такая вот незадача для Вас. Поймите, не все видят мир только в черно-белых красках.
    По-моему, я написала в доступно-уважительной форме и надеюсь, что Вы перестанете кидаться беспочвенными обвинениями в мой адрес.

"Не знав, не знав та й забув"
    Не буду же я всерьез утверждать, что Вы, дорогой....как к Вам лучше? Господин? Думаю понравится ...господин ЕР, склеротик? Это была бы ложь я уверена ... просто отмазка такая
    многоуважаемая панни Замира, глубоко тронут тем что Вы соизволили ступить пару шагов назад, я же писал, что Вы не дура (теперь точно забанят ). Остается сожалеть, что вижу Ваше притворство, наивное, детское притворство маленькой девочки, которая думает что выросла и теперь самая хитрая. Если бы Вы знали, как это забавно у Вас получается, Вас бы это повеселило. Но, перейдем к делу.

Мы, с Вами, провели тест, в котором Вы показали себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с нацистской стороны, у Вас русские оказались в худшем положении сразу в двух моментах, в грузино-абхазском вопросе и в Крыму. Почему? Ответ очевиден. а то что Вы пишете "я против шивинизма ... " да ничего Вы не против, Вы комедию разыгрываете, моей дочке 18 лет, примерно 5 лет назад она так же хитрить пыталась... плавали, знаем

В пункте первом Вы показали, что для Вас Украина, это государство унитарное по своей сути, цельное. Но, как же тогда быть с Крымом? С отличиями жителей Новороссии от Малороссии и Галиции ? вы не желаете это замечать, это свойственно строителям украинской нации - помаранчам (Ющенко кричал, что на Майдане зародилась украинская нация, врал, как всегда), не замечать. А что не замечать ? Верно, не замечать, что тут, на территории Украины долго проживала ДРУГАЯ нация - русская, не замечать потому что придется отвечать на вопрос "зачем нам независимость?".

Итак, в тесте Вы говорите, что не поддерживаете политиков которые выступают всегда против Москвы, в примеразх видно обратное. И так можно и все Ваши пункты перебрать, Вы неискренни, панни, Добрый Гоблин и то честнее Вас.

8. Вверх #16428
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Но не идее и тем более не Новороссии ))
    Тогда вас вычеркиваем))

9. Вверх #16429
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Где написано такие-то и такие-то наёмники движимые жаждой наживы погибли здесь?
    Это герои уже независимой Украины исполнившие свой интернациональный долг, а служили они срочную или контрактную сути не меняет.
    Сходи в военкомат и запишись добровольцем. Вот там тебе популярно намекнут шо, куда и почем.

10. Вверх #16430
    User banned
    Сходи в военкомат и запишись добровольцем. Вот там тебе популярно намекнут шо, куда и почем.
    угу, это когда грузия опять соберется осетинов вырезать, добровольцы понадобятся ... да?

11. Вверх #16431
    Жемчужина форума
    многоуважаемая панни Замира, глубоко тронут тем что Вы соизволили ступить пару шагов назад, я же писал, что Вы не дура (теперь точно забанят ). Остается сожалеть, что вижу Ваше притворство, наивное, детское притворство маленькой девочки, которая думает что выросла и теперь самая хитрая. Если бы Вы знали, как это забавно у Вас получается, Вас бы это повеселило. Но, перейдем к делу.
    Да что вы? Вы посмотрите в мои честные глаза, ну как я могу врать?
    Мы, с Вами, провели тест, в котором Вы показали себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с нацистской стороны, у Вас русские оказались в худшем положении сразу в двух моментах, в грузино-абхазском вопросе и в Крыму. Почему? Ответ очевиден.
    Ну дя, я же помаранчевая ))
    а то что Вы пишете "я против шивинизма ... " да ничего Вы не против, Вы комедию разыгрываете, моей дочке 18 лет, примерно 5 лет назад она так же хитрить пыталась... плавали, знаем
    Что таки разыграла? Всегда хотела в театральное податься - жаль, возможно сейчас была бы богатой и знаменитой ))
    В пункте первом Вы показали, что для Вас Украина, это государство унитарное по своей сути, цельное. Но, как же тогда быть с Крымом?
    Так я же вас просила привести мне конкретный пример, в чем заключается автономия Крыма на деле? Я же по-вашему, маленькая девочка, ну вот и объясните, как своей дочке.
    С отличиями жителей Новороссии от Малороссии и Галиции ? вы не желаете это замечать, это свойственно строителям украинской нации - помаранчам (Ющенко кричал, что на Майдане зародилась украинская нация, врал, как всегда), не замечать. А что не замечать ? Верно, не замечать, что тут, на территории Украины долго проживала ДРУГАЯ нация - русская, не замечать потому что придется отвечать на вопрос "зачем нам независимость?".
    Я замечаю, что есть отличия как исторические, так и культурные у Запада и Востока, но это не является стимулом для их разделения, поверьте, обычные люди, мало интересующиеся политикой, найдут общий язык, если один из них будет со Львова, а другой с Донецка.
    Итак, в тесте Вы говорите, что не поддерживаете политиков которые выступают всегда против Москвы, в примеразх видно обратное. И так можно и все Ваши пункты перебрать, Вы неискренни, панни, Добрый Гоблин и то честнее Вас.
    В каких именно примерах видно обратное? Приведите пример, плиз.

12. Вверх #16432
    настоящий полковник
    угу, это когда грузия опять соберется осетинов вырезать, добровольцы понадобятся ... да?
    А новороссы пойдут воевать за осетин? Не надо морозиться без причины.

13. Вверх #16433
    User banned
    Напоминаешь Кокойты и генерала Наговицина))) "Тысячи убитых мирных жителей в Цхинвали"))) Клоуны,тьфу.)))

14. Вверх #16434
    Не в том возрасте и чине, боюсь могут в дурку определить за такие проявления патриотизма. Хотя прославился бы на всю страну.
    А что в военкоматах, намекают, что военнослужащим не пристало получать зарплату?
    Осетины сами разберутся,мы лучше гуманитарной помощью очередную партию галстуков и кроссовок для тов. Саакашвили отправим.
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 03.08.2011 в 20:56.

15. Вверх #16435
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    нехай за новороссию вначале повоюют .....и завоюют
    ...родной брат Алмаза.

16. Вверх #16436
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    нехай за новороссию вначале повоюют .....и завоюют
    Нет воина храбрей, чем перепуганный еврей.))) (это не антисемитская выходка, просто шутка)

17. Вверх #16437
    Частый гость Аватар для WWU
    к сожалению ЭТИ новороссы не выполняют своих обещаний и не держат своих слов.
    Вы предлагаете по очереди всех новороссов на трон водружать?

18. Вверх #16438
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет воина храбрей, чем перепуганный еврей.))) (это не антисемитская выходка, просто шутка)
    эту шутку ,всему миру ,показало маленькое государство
    вначале от испуга организовали Христа.
    затем от испуга захватили всю экономику планеты
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #16439
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете по очереди всех новороссов на трон водружать?
    Зачем?
    Достаточно на трон одного Чечетова.

20. Вверх #16440
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В пункте первом Вы показали, что для Вас Украина, это государство унитарное по своей сути, цельное. Но, как же тогда быть с Крымом? С отличиями жителей Новороссии от Малороссии и Галиции ? вы не желаете это замечать, это свойственно строителям украинской нации - помаранчам (Ющенко кричал, что на Майдане зародилась украинская нация, врал, как всегда), не замечать. А что не замечать ? Верно, не замечать, что тут, на территории Украины долго проживала ДРУГАЯ нация - русская, не замечать потому что придется отвечать на вопрос "зачем нам независимость?".
    То есть, по-твоему, унитарным должно быть только то государство, жители которого всецело разделяют одни и те же политические взгляды, у всех одинаковый взгляд на историю, у всех предки всегда воевали на одной стороне (возникает вопрос, правда, с кем) и т.д. и т.п.? Ты вообще знаешь такие государства с таким населением??
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 822 из 1433 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права