Вчера вечером у кориша попробовал три рюмки смаги.домой ехал по пешеходным дорожкам как космонавт.(не повторять!опасно!)
|
Вчера вечером у кориша попробовал три рюмки смаги.домой ехал по пешеходным дорожкам как космонавт.(не повторять!опасно!)
Жара.Поеду вечером.Жара.судя по всему тебя до сих пор еще не попустило... кататься бухим имхо последнее дело.Вчера вечером у кориша попробовал три рюмки смаги.домой ехал по пешеходным дорожкам как космонавт.(не повторять!опасно!)
Смотря какое соотношение времени движение-привал. Если 15 минут катаешься, вас отдыхаешь, тогда да. А когда 3 часа едешь, 15 минут отдыхаешь, хочется, что б хоть попы впереди менялись, а еще лучше все таки с кем-то поговорить. Скучно же.
А вы машинам? По одному велосипедисты ездят, что б не мешать машинам, т.к. скорость у них ниже. И, именно поэтому, колонна ограничена 10-ю велосипедами.
Ага, я тоже подумал, что 35 - это не для МТБ по городу
мы им тоже не мешали, надо передвигаться с включенным мозгом и тогда все гудгде-то уступили, где-то проехались метров 50 друг за другом...
в любом случае проблем особых не возникало.
а что тут такого? я 30-35 практически всегда еду.Ага, я тоже подумал, что 35 - это не для МТБ по городу
я езжу по городу 25-30.
по центру средняя -20. разогнались-светофор-разогнались.
Я только один единственный раз заметила на своем спидометре 39 км в городе, а причиной тому была собака, которая бежала за моим велосипедом![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
ну аналогично, только у меня маршрут более прямой, можно нормально ехатьсредняя 26-28 с учетом светофоров и т.д. утром по краснова, вечером по люстдорфской.
2 Hermione Granger я недавно покорял свои рекорды по 25-й чапаевской, от 3-х пол метровых собак убегал... они только после 45км начали отставать..
Последний раз редактировалось Matroc; 09.08.2011 в 20:46.
Matroc, а ты компьютер случайно не у Тиграна брал?
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
А я, когда вижу весело бегущих за мной псинок, наоборот, останавливаюсь и выстёгиваюсь, готовясь надавть тумаков самым активным. За это не люблю вел - на нём не удобно бить собак на ходу. А уехать от них, если уже решили покусать - дохлый номер. Никогда не забуду, как со спуска ушёл за 60, а шавки продолжали бежать рядом и лаять...
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Тоже останавливаюсь или замедляюсь, и отгоняю собак, прежде чем ехать дальше. Убегать от собак по автодороге - последнее дело, можно много глупостей наделать. На дороге и так хватает факторов, за которыми нужно следить, а оглядываться на собаку, да еще и на повышенной скорости - это вдвойне опасно.
Если собака хочет укусить - она укусит на любой скорости.
А большинство шавок просто стараются показать, кто хозяин на их клочке территории.
Эх, жаль, не бывает ненаправленных ультразвуковых отпугивателей:
"нажал кнопку - и собаки разлетаются, с какой бы стороны не находились".
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Присоединяюсь! Сам тоже так делаю (если реагируют, конечно - многим пофиг на меня просто) - останавливаюсь, и готовлюсь дать им жизни.
Убегать последнее дело - догонят. Мой алабай бегал ЗА машиной (мы 80 кмч ехали)... Так что скорости у них нехилые, Peroxide прав.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Помнится, Админ выжал за автобусом по дороге на Поскот 83 или что-то в этом духе.
Социальные закладки