|
Мы все не можем после капель от блох оклематьсяРаны зажили уже,корки почти полностью отвалились, но теперь там два плотных огрубевших розово-белесых пятна прям(( Парня стала одергивать,когда хочет пообщаться с незнакомыми собачками, когда подходит на улице знакомиться к другим собакам,мне аж неудобно,хозяева косятся....хоть объясняй всем,что у нас не зараза какая-то,а чудо-капли,блин((((там хоть шерсть отрастет или проплешины так и останутся?
и может чем-то мазать сейчас,каким-то маслом,кремом,чтоб смягчить как-то кожу в этих местах?
Последний раз редактировалось Кристюша; 16.04.2018 в 23:11.
левомеколью мазала когда был самый пик,мазь хорошо заживила. про солкосерил тоже знаю,он как раз именно при мокрых ранах хорошо помогает,но я уже не покупала,потому что и так дома валом было мазей. сейчас солкосерил уже и не нужен, надо что-то смягчающее,там огрубевшие участки(( есть масло облепиховое дома,может им помазать?....или детским маслом обычным? чем еще?
Спасибо всем за поддержкуДа там ожоги маленькие были,а расчухал дурень до огромных ран
![]()
Всем доброе утро! У нас как не срачка....Ранки уже шерстью зарастают) Теперь на лапах появились бугорки,пара между пальцев,есть еще над одной пяточкой,розовые,между пальцами не твердые, а там где соприкасается с асфальтом-немного загрубевшие....Лапы не лижет,не хромает....Пока мажу триакутаном и мазью вишневского...Кто-то может сталкивался с подобным? Раньше лапы мыла дегтярным мылом,потом забила,стала обычным любым жидким, может реакция...?
Может на мыло в принципе аллергия? Мы мылом не моем, так, просто водичка.
[MOD]
ну у нас парень балованный,на кроватях,поэтому без мыла никак....я тоже на мыло грешу,ну и плюс может где поранил лапки на улице,наколол....вообще в инете полазила,оч похоже на пододерматит....там и лечение в принципе такое, как я и провожу сейчас....короче,мыло обязательно возьму дегтярное,ну и мазать остается.....
лапки лучше сейчас помыть шампунем ветэксперт( лечебный) в Красном лисе на Варненской ,20 продаются по штучно саше этого шампуня - 27 грн. ( бутылка дороговато выходит 380 грн) раз в 2-3 дня намыливать держать мин.10 потом смывать, и мазать утро и вечер мазь фузидерм ( в человеческой аптеке продается) у нас как раз сейчас идет лечение пододерматита, пиодермии, атопического дерматита , лечимся с 9 мая, результат вижу, продолжаем схему лечения.
Социальные закладки