Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 822 из 1156 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #16421
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Heidys 1 Посмотреть сообщение
    Чтобы было не страшно, надо следить за животными. А вы их так любите, что явно не прозеваете. В этой болезни все если вовремя, то за три дня пройдет. Раньше ветеринары спокойненько лечили эту болячку. Хорошо пропись нужных уколов осталась. А сейчас модно - я с овчаркой по-поводу маленькой горошины возле соска зашла посоветоваться, так нам уже не одну, а две операции назначили - так же ветеринар страшилки свои напевать начал. Уехали в другую клинику, нам там удалили, даже не пугая ничем. Оказалось жировичок. Давайте всех стерилизуем, ветеринары наконец-то будут без работы. Операция даже "несложная" больше половины моей зарплаты за месяц стоила. Надо все же решать проблемы с нездоровьем собак, чем резать их типа " на будущее". Кстати, я тут очень грамотные советы почерпнула - на холодильнике повесить график течек и следим...ПИОМЕТРА ВОЗНИКАЕТ ПОСЛЕ "ЛОЖКИ". ВСЕ ПИЩАЛКИ ДОЛОЙ И СИЛОВЫЕ ИЗНУРИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ. Нет, не отрицаю, это ежедневная работа более изнурительна, чем стерилизация. Вот у меня постоянный страх - в доме сука овчарка и кобель таксеныш. Стараюсь овчарку с течкой вообще закрывать от него, чтобы и не встречались. А свою кошку-старушку я от этой болезни вылечила, но я очень ее проворонила, выбор был или лечить или усыплять, ну уже 15 лет кошке. Пиометра еще и возвращается через какое-то время. Так что лечить надо было три раза каждые два месяца. Но я уже купировала болезнь на ранних стадиях. Нашла на форуме ( не Одесском) советы - как лечить, что колоть, в общем. как-то в других городах решают эту проблему лечением. А ЛЕКАРСТВА, КСТАТИ, ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. ТАК ЧТО, ПОЖАЛУЙ, ВРАЧИ И К ЛЮДЯМ БУДУТ СКОРО ПРИСТАВАТЬ, ДАВАЙТЕ НЕ ЛЕЧИТЬ, А РЕЗАТЬ. Удобно-то как. Помнится, одна американская актриса уже пошла по-этому пути.
    Уважаемые владельцы собак!
    Читать подобного рода безграмотные рассуждения просто страшно, причем не только специалисту, а я уверена, что каждому вменяемому и сознательному человеку!
    Это же как призыв- давайте не будем пользоваться услугами врачей (они ж, заразы, денег еще требуют за работу), а будем заниматься самолечением, самодиагностикой- это ж все проще пареной репы, а все эти институты-университеты ни к чему, там тоже дипломы за деньги продают. Можно, вон, и рецепт на форумах найти, и лечись на здоровье!

Люди, не сходите с ума!
    Не занимайтесь самолечением!
    Ладно там, о выборе противоблошиных средств можно посудачить на форуме "помогает-не помогает", но когда дело касается проблем со здоровьем- только к врачу!

Не слушайте обывателей, у которых "колоссальный опыт ценных советов"- все эти "дай ему ложку водки", "а мы своего вообще не прививаем и ничего", "конечно нужно хоть раз родить- для здоровья" стоили жизни очень и очень многим животным!

И не стоит ссылаться на то, что "раньше ведь как-то обходились без операций"- раньше и внутривенные мелким животным не делали, и УЗИ не было, и препаратов большинства современных не было, и анализы, и рентген тоже животным не делали практически. И ЧТО теперь?! Наука не стоит на месте и на сегодняшний момент доказано, что абсолютное БОЛЬШИНСТВО новообразований молочных желез, к примеру, являются злокачественными и именно поэтому их рекомендуют удалять на ранних стадиях (а вовсе не потому, что так врачам выгоднее, вас же никто не заставляет, в конце-концов, животное Ваше, вы можете и не лечить его совсем, все на вашей совести).
    А то у нас вечная история- принесут кошечку с изъязвленными сиськами, думали- " жировичек, само рассосется", давайте будет оперировать, доктор, а доктор сделает снимочек легких, а там уже метастазы и уже оперируй-не оперируй, а животное обречено. По вине владельцев, между прочим...

В общем, дорогие мои таксовладельцы, не подвергайте своих животных риску, в случае ухудшения самочувствия- обращайтесь к специалистам.

3. Вверх #16422
    Не покидает форум Аватар для translator
    Вчера проверил санаторий КГБ. Там собак нет вообще и половина территории дикая.

4. Вверх #16423
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Вчера проверил санаторий КГБ. Там собак нет вообще и половина территории дикая.
    ткни на карте! плиз

5. Вверх #16424
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди, у кого есть опыт с истеричными псинками, когда хозяева уходят? Моя Черь тоже лай создает, когда мы выходим из дома. Ее слышно на улице еще какое-то время.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #16425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди, у кого есть опыт с истеричными псинками, когда хозяева уходят? Моя Черь тоже лай создает, когда мы выходим из дома. Ее слышно на улице еще какое-то время.
    Да да, родители живут на 9 этаже, внизу прекрасно слышно, как лает и воет наш балбес.

7. Вверх #16426
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    у меня есть опыт(( мой Ларго будет выть сутками, если мы все ушли из дому. Ему достаточно, чтоб только я ушла из дому без него, чтоб он выл, даже в присутствии остальных членов семьи и животных.

поможет только ошейник анти-лай, но он дорогой. можем купить вскладчину и пользоваться неделя через неделю. у них потом возникает условный рефлекс, достаточно надеть муляж

8. Вверх #16427
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Гг.

Ну да. Любая же домохозяйка легко назовет силу, развитваемую ее сферической собакой в вакууме, хоть в ньютонах, хоть в килограмм-силах, хоть даже в этих ваших американских фунто-футах или даже фунт-силах, будь они неладны, тьфу-тьфу-тьфу. Причем знает сразу все значения на зубок без пересчета на калькуляторе, зажатом в потных ладошках. И именно с такими тактико-техническими характеристиками любая домохозяйка и идет в зоомагазин покупать поводок. Она ни в коем случае не назовет просто массу собаки. Это исключено! Конечно, производители тоже знают об этом, поэтому на упаковке указывают "примерный вес её возможного рывка"с точностью до пятого знака после запятой.
    "Любая домохозяйка", "потные ладошки".....
    ФУ. Иначе никак не получается ? Чем ты тогда лучше Ду-ду с её вечными язвительными наездами ? Да ничем.

9. Вверх #16428
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    "Любая домохозяйка", "потные ладошки".....
    ФУ. Иначе никак не получается ? Чем ты тогда лучше Ду-ду с её вечными язвительными наездами ? Да ничем.
    Серёга наша девчонка!!!
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

10. Вверх #16429
    Посетитель Аватар для Energo
    В эти выходные мы с Бадди прокатились на остров Змеиный, поработать и заодно отдохнуть. Вот наша небольшая фотосессия.

Дельфины плескались вокруг корабля.

А вот и он. Остров Змеиный.

11. Вверх #16430
    Посетитель Аватар для Energo
    Солнечные + морские ванны.

Продолжение следует...

12. Вверх #16431
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А Атилла как?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #16432
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Наш подобранец Чарли, вообщем ищет новых хозяев, будет отдан только кастрированным. Ест натуральную пищу, очень ласковый к людям так и жмется к ним, рвется в дом, но ОХОТИТЬСЯ на кошек, иметь в виду, собаке не больше 1,5 лет
    Ищет очень не спешно, хочется его получше откормить и вылечит подкисающие глаза, но если ктото захочет - пишите

14. Вверх #16433
    Постоялец форума
    В очередной раз меня записали в самые большие хулиганы.... Но молчать не буду
    .
    Возможно, что мои слова кажутся кому-то слишком колючими ("язвительными"). Но суть в том, что у меня давно нет розовых очков. И призыв не ходить с сукой, имеющей новообразование на молочных пакетах, к врачу, я не могу оставить без внимания. Потому что глупость и жадность владельцев достаточно часто отправляет питомцев на тот свет. Кому понравятся такие выводы? Правильно. Никому. Потому и попадаю в разряд "язвительных".

По поводу рулеток.
    Четко, раз в десять-двадцать страниц "жуём" эту тему. Может имеет смысл совершить кому-нибудь "героический поступок"? И собрать в одном месте высказывания за и против и прикрепить намертво в самом первом посте?

Повторю очередной раз о моём отношении в рулеткам. Я их ненавижу. По той простой причине, что изобретены они не для собак, а для ленивых владельцев.
    Я лично видела, в своем собственном дворе, КАК выгуливали собачку на рулетке. Вышел владелец с йорком. Собанька на рулетке. Поднял руку с рулеткой, "выстрелили" на максимум длину троса. И стоя на месте, хозяин начал "выгуливать" собачку - по кругу, как цирковая лошадь....

На рулетке вы никогда не спасете свою таксу при нападении агрессивной, неуправляемой и бесповодочной собаки. И не говорите, что такого не бывает. Бывают такие нападения очень и очень часто. Имея собаку на поводке, вы всегда успеете подкинуть таксу вверх, а пока она там будет "летать" можно вполне реально отбиться от агрессивного четвероногого придурка. Мы так дважды спасали своих личных такс.

На поводке вы четко чувствуете по натяжению, ЧТО увидела ваша собака (я точно - вот так напрягается поводок, когда впереди какая-то падаль (от червячка до мышки), а вот так, когда "враг" на горизонте (типа мохнатого скотч-терьера)). Через крупный кусок пластика вы ничего не почувствуете...

Сама катушка рулетки очень часто выпадает из рук. С грохотом. И если не ударит собаку, то испугает прилично. Лично наблюдала картину - расфранченная дЭУшка, на вооот такенных каблуках и воооот таким макияжем (в девять утра) вела на рулетке йорика. Пока фря путалась в накладных ногтях, рулетка благополучно вывалилась из её ухоженных ручек..... Трос мигом намотался (с очень неприятным звуком) и собачка от испуга и неожиданности рванула в сторону. А покрытие - плиточка такая фигурная..... И с жутким торохтением, почти в нескольких сантиметрах от ошалевшей собачки, помчался с грохотом этот пластиковый коробок..... Собачка и вовсе от страха разум потеряла.... И с выпученными глазками помчалась в утренний час пик через проезжую часть.

И ещё. Выпавший из рук поводок можно остановить, наступив на него. Потому что он на месте.
    Последний раз редактировалось du-du; 12.08.2013 в 16:23.

15. Вверх #16434
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    я не былаб такой категоричной....я пользуюсь рулеткой. Но собаки обучены при этом
    и не нужно сравнивать умелое пользование поводком и идиотов с гранатой в виде рулетки.........Если пользовать с умом , то очень удобно, меня спасает во время течки, или когда собака болеет и нужно контролировать но при этом и дать возможность размятся ...ну и конечно в грязь мне не приходится лезть следом в кусты а могу постоять вдалеке )

16. Вверх #16435
    Постоялец форума
    ну и конечно в грязь мне не приходится лезть следом в кусты а могу постоять вдалеке )
    У вас такса? Я к чему спрашиваю - разговор идет о владельцах такс и рулетках. Такса... это такая собака.... которая просто так, без цели в грязь ну никак не полезет. Мои так точно.

И потом, как в потёмках (ранее утро и зимний вечер) вы определяете, ЧТО ваша собачка делает в кустиках? Тихо и мирно какает? Жрет выброшенный презерватив? Или уже порезала сухожилие на лапе, наступив на осколок пивной или водочной бутылки?

Вы на дрес.площадках бывали? Там занимаются с собаками, на которых пристегнута рулетка? Это я к тому, что и обучение собаки проводят на поводке.
    И ещё обсуждался вопрос о тянущих таксах. Рулетка вам точно не поможет в этом случае. Поводок и только поводок. И если собачка глупая или владелец ленивый или не опытный - то тянуть собака будет и на рулетке и на поводке. Проверено.

P.S. Я не есть категорична. Я высказала свое мнение и свое видение. Я просто опытный человек. У меня нет желания развешивать розовые облачка. И высказываюсь очень сжато. Кому-то это представляется как "язвительность"....
    Последний раз редактировалось du-du; 12.08.2013 в 16:47.

17. Вверх #16436
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ткни на карте! плиз
    Сан. "Одесса" (бывший "Дзержинского") на углу пр. Шевченко и Пионерской через дорогу от парка. Вход с пр. Шевченко.

18. Вверх #16437
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Ответ на пост du-du:
    Глупости все это. Просто Вы не пользовались рулетками, а я все время ей пользуюсь, и совсем даже не от лени, а от её огромного удобства. И чувствуется она в руке прекрасно, и нападения больших собов вовремя избегаем (наш сам любит на больших напасть). И бегаем мы не по кругу, а ходим на большие расстояния, только я иду не по какашкам (как на поводке), а по асфальту.
    В общем, против рулеток высказываются в основном владельцы, имеющие больше одной собачки, оно и понятно: в одну руку не впихнешь несколько рулеток.
    Последний раз редактировалось Lora.; 12.08.2013 в 18:08.

19. Вверх #16438
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    На рулетке вы никогда не спасете свою таксу при нападении агрессивной, неуправляемой и бесповодочной собаки.
    Я свою собаку за 4 года уже раз 10 поддергивал на высоту около метра, вынимая из своры собак.
    Легко. Кнопку прижимаешь и дергаешь вверх. Собака висит над землей. (Не задушится. Шея крепкая.)
    Что я делаю не так?

На поводке вы четко чувствуете по натяжению, ЧТО увидела ваша собака
    А чем хуже рулетка? Она фиксируется. Рыбак же ка-кто учится определять, какая там рыба на спиннинге... Не усложняйте.

Сама катушка рулетки очень часто выпадает из рук.
    Надо руки тренировать или дырки в них заклеить. И гав не ловить.

Выпавший из рук поводок можно остановить, наступив на него.
    Рулетка благодаря массе и инерции лежит и разматывается некоторое время, пока такса бежит. Есть время наступить на рулетку. А поводок сразу убегает со скоростью таксы.

Какие еще есть заблуждения по поводу рулеток?

20. Вверх #16439
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Я не есть категорична. Я высказала свое мнение и свое видение. Я просто опытный человек.
    Это тоже исключительно ваше мнение.

21. Вверх #16440
    Постоялец форума
    В общем, против рулеток высказываются в основном владельцы, имеющие больше одной собачки, оно и понятно: в одну руку не впихнешь несколько рулеток.
    Да-да-да.... где-то я уже это слышала....

В Киеве есть владельцы таксы. Погибшей. Я много-много раз объясняла им, что рулетка не есть хорошо. Рулетки ломались одна за другой. И однажды чуда не случилось, такса рванула, рулетка сломалась. И такса, "освободившись", рванула через проезжую часть, через ул.Артема, в самом центре города, в обеденный час пик... Таксу не довезли до клиники. После этого случая, уже с новой таксой, эти владельцы слово "рулетка" слышать не могут.

Каждый остался при своем мнении. Но мнение "против рулеток высказываются в основном владельцы, имеющие больше одной собачки, оно и понятно: в одну руку не впихнешь несколько рулеток. " на мой взгляд, претендует на наибольшую оригинальность.

Ответить в теме
Страница 822 из 1156 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя