Сообщение от катерок Вот он тебе не дает покоя!! да я ж не про спутник ужэ, а всего лишь про навигатор... опять табу???
Великолепный Гоша!
Сообщение от FIGOWA да я ж не про спутник ужэ, а всего лишь про навигатор... опять табу??? Ну Ок, про навигатор еще не говорили. . . Давай ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Ну Ок, про навигатор еще не говорили. . . Давай )) и шо я должен дать?
Сообщение от FIGOWA и шо я должен дать? Ну шо там с навигатором, давай, вещай )))
Сообщение от катерок Ну шо там с навигатором, давай, вещай ))) так твой жэ навигатор...
Сообщение от FIGOWA так твой жэ навигатор... А неполадки ты в нем увидел
заблудились)
Сообщение от катерок А неполадки ты в нем увидел так я ж по твоим отклонениям от маршрута определил шо с ним шото не в порядке...
Сообщение от FIGOWA так я ж по твоим отклонениям от маршрута определил шо с ним шото не в порядке... Так а откуда ты знаешь мой маршрут, чтобы оценить отклонение?
Сообщение от катерок Так а откуда ты знаешь мой маршрут, чтобы оценить отклонение? а ты шо, не полуночница???
Сообщение от FIGOWA а ты шо, не полуночница??? Она самая и шо?
Сообщение от катерок Она самая и шо? а то, шо в полночь я тебя здесь не наблюдаю... значит отклонилась от маршрута...
Сообщение от FIGOWA а то, шо в полночь я тебя здесь не наблюдаю... значит отклонилась от маршрута... Вооот оно что! Да, каюсь, стала отключаться рано. ...тяжелые деньки выдались. ..
Сообщение от катерок Вооот оно что! Да, каюсь, стала отключаться рано. ...тяжелые деньки выдались. .. исправляться будешь?
Сообщение от FIGOWA исправляться будешь? Сегодня не справлюсь )) Не раньше субботы. ...
Сообщение от катерок Сегодня не справлюсь )) Не раньше субботы. ... кто тебя так и до субботы? имя, сестра, имя!!!
Сообщение от FIGOWA кто тебя так и до субботы? имя, сестра, имя!!! Жизнь )))
Сообщение от катерок Жизнь ))) жизнь твоя жестянка... а ну её в болото!!!
Сообщение от FIGOWA жизнь твоя жестянка... а ну её в болото!!! Сначала нужно другую найти )))
Сообщение от катерок Сначала нужно другую найти ))) где ищешь?
Правила форума
Социальные закладки