Comffo... Наши маркетологи-двоечники даже не потрудились прочитать вслух своё творение)). Оно же по-русски не читаемо)).
|
Comffo... Наши маркетологи-двоечники даже не потрудились прочитать вслух своё творение)). Оно же по-русски не читаемо)).
Comffortable,например...Ну одна F лишняя![]()
Не угадал! На первом этаже пристроенный балкон,крыша-жесть.Так что намерения монтажников были благими-увести в сторону-эстетика не главное.
Есть монтажник, а вполне вероятно что монтажники, которые за работу берут 120 гривен. Судя по всему эти монтажи от таких умельцев. И самое интересное - работы у них, по их словам - завались. Ну разве заказчик не видит таких красот? Или людей совсем не интересует что накручено у их окна, лишь бы подешевле? Где таких клиентов искать? А то попадаются эстеты, которым кронштейны из нержавейки подавай.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Да ради бога, хоть из серебра лижбы клиент готов был платить) а так как он не готов от и ищет там де тот монтаж дешевле и плевать ему что де висит.
У меня сегодня из этой же серии были клиенты- грят пошли в маг выбирать кондишку, выбрали за 3800 как услышали что монтаж косарик гришек сразу в отказ не купив . на что я убедил проще простого- вы расчитываете судя по выбору в магазе сотен на шесть, нет проблем вот вам кондишка под ключ за шесть сотен) разложи я по полочкам что монтаж стоит 120 а остальное кондишка, ровно так же фиг бы взяли так как ну не понимают такие как так два три часа работы монтажников могут стоить сотню с лишним, бо пготребитель не вдается в подробности сколь стоят материалы и.т.д он считает изначлаьно что все в карман монтажнику идет.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Был у меня клиент много лет назад, который тоже возмущался, за что "деньжищи" такие берём. Но когда посмотрел как мы работали рассчитался без всяких проблем, сказал спасибо и на прощание сказал, что понял, за что заплатил денюжку.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Социальные закладки