Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 822 из 837 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 16732
  1. Вверх #16421
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Да, спасибо за много слов.

2. Вверх #16422
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    В сад Авангарда ходят дети, проживающие на 7 небе, родители которых работают там и те кто заплатил большие деньги) и об этом знают все.

3. Вверх #16423
    По поводу дороги готовьтесь с 1 сентября будет полный абзац! Добавились очереди, все везут детей в сад, в школу на работу. можно уроки делать во время выезда с ЖК��

4. Вверх #16424
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    Круто конечно, там где прямой заработок, никаких задержек, все сдают в срок и раньше, там где заработка нет, а затраты и волокита, САДИК, ШКОЛА и доп. дорога, ничего точного нет, и не видно чтобы что-то делалось в этом направлении. Приезжал как-то Хрустовский со своей свитой весной и типа что-то там смотрел, анализировал место под садик, об этом сняли мини-репортаж, замылили глаза жителям и все, до следующего визита...Проект садика на рассмотрении, на рассмотрении Карл, когда тут уже сотни малышей на массиве, если уже не тысячи, которые завтра в школу должны пойти, а школы, даже проекта нет наверно) Застройщик застроит весь массив и уйдет, так и не построив ни садик, ни школу.

5. Вверх #16425
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Думаю, начинать перекрывать Овидиопольскую дорогу можно начинать, не дожидаясь "абзаца" в сентябре.

6. Вверх #16426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    По поводу дороги готовьтесь с 1 сентября будет полный абзац! Добавились очереди, все везут детей в сад, в школу на работу. можно уроки делать во время выезда с ЖК��
    Полный абзац у нас 1 сентября будет во всех районах города. И если у нас еще есть потенциал для разрешения ситуации( частичное расширение , новая развязка), и мы эту ситуацию разрешим, то в других микрорайонах нет даже намека на разрешение..., к сожалению.

7. Вверх #16427
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    Полный абзац у нас 1 сентября будет во всех районах города. И если у нас еще есть потенциал для разрешения ситуации( частичное расширение , новая развязка), и мы эту ситуацию разрешим, то в других микрорайонах нет даже намека на разрешение..., к сожалению.
    Про потенциал уже было с детским садом семь лет назад, так все на потенциале и осталось.

А про новую развязку к 1 сентября ловим вас на слове.(затаив дыхание все ждем)

8. Вверх #16428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Про потенциал уже было с детским садом семь лет назад, так все на потенциале и осталось.

А про новую развязку к 1 сентября ловим вас на слове.(затаив дыхание все ждем)
    Зачем ловить меня на слове, которого я не произносила? К 1 сентября никакая развязка не появится. Не об этом речь шла, а о том, что вопрос уже в работе, и есть потенциал для его решения. (Слово «потенциал» здесь использовано исключительно в сравнении с другими районами, где его нет) .Что касается садика-его и не обещали построить семь лет назад. Вопрос , конечно, решается не так быстро, но земля уже выделена, проект сделан, надеюсь, ближайшее время , будет согласован.

9. Вверх #16429
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    Зачем ловить меня на слове, которого я не произносила? К 1 сентября никакая развязка не появится. Не об этом речь шла, а о том, что вопрос уже в работе, и есть потенциал для его решения. (Слово «потенциал» здесь использовано исключительно в сравнении с другими районами, где его нет) .Что касается садика-его и не обещали построить семь лет назад. Вопрос , конечно, решается не так быстро, но земля уже выделена, проект сделан, надеюсь, ближайшее время , будет согласован.
    Ну как не обещали??? Мы купили квартиру в первой очереди в 2011 г. и сад обещали! Еще анкеты раздавали относительно детского сада.

10. Вверх #16430
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну как не обещали??? Мы купили квартиру в первой очереди в 2011 г. и сад обещали! Еще анкеты раздавали относительно детского сада.
    Сомневаюсь что застройщик вообще что то построит из социальных объектов им не долго осталось.
    Тут надо как в радужном перекрывать улицы и привлекать внимание, только вот дорогу надо в Авангарде перекрывать Хрустовский нам лапшу все так же вешает, пока снова пора выборов не придёт.

11. Вверх #16431
    Посетитель
    [QUOTE=ЕленаW;70678261Что касается садика-его и не обещали построить семь лет назад. Вопрос , конечно, решается не так быстро, но земля уже выделена, проект сделан, надеюсь, ближайшее время , будет согласован.[/QUOTE]

Не обещали????? А может у вас сохранился тот ген план застройки массива , по которому вы продавали первую очередь???? Про парк ,что должен был расположиться возле дома *д*??? А про пруд вы тоже не чего не обещали??? Конкретно детский сад вы обещали после третьей очереди!! Может мне это приснилось???
    Продал квартиру в этом массиве и слава богу!

12. Вверх #16432
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Цитата Сообщение от BoLgariN_777 Посмотреть сообщение
    Не обещали????? А может у вас сохранился тот ген план застройки массива , по которому вы продавали первую очередь???? Про парк ,что должен был расположиться возле дома *д*??? А про пруд вы тоже не чего не обещали??? Конкретно детский сад вы обещали после третьей очереди!! Может мне это приснилось???
    Точно,мы с первой очереди,и это нам все обещали когда покупали квартиру!!!Я считаю , что садик обязательно нужен и скорее,деток много и становится ещё больше,много молодежи!

13. Вверх #16433
    Цитата Сообщение от BoLgariN_777 Посмотреть сообщение
    Это здорово, что у вас получилось уехать отсюда.

Но как говорится осадок остался, о застройщике и об отношении к людям в целом.

14. Вверх #16434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Конечно, обещали , что он будет! И опрос делали , найдя операторов, (поскольку частный сад организовать гораздо быстрее было, чем государственный. )
    Не обещали построить именно семь лет назад...

15. Вверх #16435
    Вот и мы скоро ту ту в другой район, где школа в пешей доступности и все остальное тооооже)) с детьми здесь нереально жить. Дети ж не только в школу ходят. Всю прелесть первой очереди почувствовали и хватит)

16. Вверх #16436
    Постоялец форума
    Вот и мы скоро ту ту в другой район, где школа в пешей доступности и все остальное тооооже)) с детьми здесь нереально жить. Дети ж не только в школу ходят. Всю прелесть первой очереди почувствовали и хватит)
    Этот район как раз для семей с детьми. Менее всего он подходит для молодежи-ресторанов и дискотек нет. Шумных тусовок и концертов нет. Но Взамен есть все для спокойного и здорового образа жизни. Загород, одним словом...

17. Вверх #16437
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Этот район как раз для семей с детьми. Менее всего он подходит для молодежи-ресторанов и дискотек нет. Шумных тусовок и концертов нет. Но Взамен есть все для спокойного и здорового образа жизни. Загород, одним словом...
    Ой, ну все, это тоже про семь лет назад, особенно про спокойный и здоровый.

Дети имеют свойство расти и тут еще все впереди.
    А то что с детьми нереально, это правда, может для грудных тут и есть качели, а начиная с трех лет, все на воздух.

18. Вверх #16438
    Ну если детям нужны только детские площадки то да. С площадками до 5 лет здесь рай. Взрослым детям здесь делать нечего. Да и с транспортом не наездишься. Прямая маршрутка только на привоз. В другие районы только с пересадками. Да все кто живет здесь и так это знают. Да в принципе устроить здесь всю инфраструктуру как в городе конечно не получится. Но хотя бы выезд и маршрут комфортный надо. Школы и сада нет дайте выехать нормально.

19. Вверх #16439
    Постоялец форума
    Ну если детям нужны только детские площадки то да. С площадками до 5 лет здесь рай. Взрослым детям здесь делать нечего. Да и с транспортом не наездишься. Прямая маршрутка только на привоз. В другие районы только с пересадками. Да все кто живет здесь и так это знают. Да в принципе устроить здесь всю инфраструктуру как в городе конечно не получится. Но хотя бы выезд и маршрут комфортный надо. Школы и сада нет дайте выехать нормально.
    Недавно было открытие 14 очереди. Занимали очередь с ночи, чтобы выбрать вариант для покупки, несмотря на минусы. Значит, минусов все же меньше, чем преимуществ. Не вижу смысла спорить. Перед покупкой каждый человек решает для себя что ему нужно.

20. Вверх #16440
    Новичок
    Очередь на 14-ю очередь))

Отправлено с моего SM-G950U1 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 822 из 837 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права