Да, спасибо за много слов.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
В сад Авангарда ходят дети, проживающие на 7 небе, родители которых работают там и те кто заплатил большие деньги) и об этом знают все.
По поводу дороги готовьтесь с 1 сентября будет полный абзац! Добавились очереди, все везут детей в сад, в школу на работу. можно уроки делать во время выезда с ЖК
Круто конечно, там где прямой заработок, никаких задержек, все сдают в срок и раньше, там где заработка нет, а затраты и волокита, САДИК, ШКОЛА и доп. дорога, ничего точного нет, и не видно чтобы что-то делалось в этом направлении. Приезжал как-то Хрустовский со своей свитой весной и типа что-то там смотрел, анализировал место под садик, об этом сняли мини-репортаж, замылили глаза жителям и все, до следующего визита...Проект садика на рассмотрении, на рассмотрении Карл, когда тут уже сотни малышей на массиве, если уже не тысячи, которые завтра в школу должны пойти, а школы, даже проекта нет наверно) Застройщик застроит весь массив и уйдет, так и не построив ни садик, ни школу.
Думаю, начинать перекрывать Овидиопольскую дорогу можно начинать, не дожидаясь "абзаца" в сентябре.
Зачем ловить меня на слове, которого я не произносила? К 1 сентября никакая развязка не появится. Не об этом речь шла, а о том, что вопрос уже в работе, и есть потенциал для его решения. (Слово «потенциал» здесь использовано исключительно в сравнении с другими районами, где его нет) .Что касается садика-его и не обещали построить семь лет назад. Вопрос , конечно, решается не так быстро, но земля уже выделена, проект сделан, надеюсь, ближайшее время , будет согласован.
Сомневаюсь что застройщик вообще что то построит из социальных объектов им не долго осталось.
Тут надо как в радужном перекрывать улицы и привлекать внимание, только вот дорогу надо в Авангарде перекрывать Хрустовский нам лапшу все так же вешает, пока снова пора выборов не придёт.
[QUOTE=ЕленаW;70678261Что касается садика-его и не обещали построить семь лет назад. Вопрос , конечно, решается не так быстро, но земля уже выделена, проект сделан, надеюсь, ближайшее время , будет согласован.[/QUOTE]
Не обещали????? А может у вас сохранился тот ген план застройки массива , по которому вы продавали первую очередь???? Про парк ,что должен был расположиться возле дома *д*??? А про пруд вы тоже не чего не обещали??? Конкретно детский сад вы обещали после третьей очереди!! Может мне это приснилось???
Продал квартиру в этом массиве и слава богу!
Вот и мы скоро ту ту в другой район, где школа в пешей доступности и все остальное тооооже)) с детьми здесь нереально жить. Дети ж не только в школу ходят. Всю прелесть первой очереди почувствовали и хватит)
Ну если детям нужны только детские площадки то да. С площадками до 5 лет здесь рай. Взрослым детям здесь делать нечего. Да и с транспортом не наездишься. Прямая маршрутка только на привоз. В другие районы только с пересадками. Да все кто живет здесь и так это знают. Да в принципе устроить здесь всю инфраструктуру как в городе конечно не получится. Но хотя бы выезд и маршрут комфортный надо. Школы и сада нет дайте выехать нормально.
Очередь на 14-ю очередь))
Отправлено с моего SM-G950U1 через Tapatalk
Социальные закладки