|
Ув.заводчики скажите пожалуйста ,что кроме корма можно ещё давать котятам 2х мес.без малого)
Я уже и мясо перемороженное и творог каждый день к этому возрасту давала. А мясо и не один раз в день.
Последний раз редактировалось irina68; 03.08.2014 в 21:06.
Буду значит мясо куринное через комбаин молоть и давать,спасибо!!!
Это очень скудный рацион для котят. Мясо+субпродукты(желудки, сердечки,шеи) обязательно 2-3 раза в день. Кисломолочку можно пропробовать. Странно что вы озаботились рационом к 2 мес, они с месяца это все должны получать.
Почему странно????)
Они с месяца кушают кисломолочку и корм смоченный,по поводу мяса я боялась давать чтобы не было ни чего с кишечником,им ещё 2мес нет-сейчас нам ровно 1.5))))
Возьму филешку куринную,желудки и буду давать три раза в день,для меня это не проблема)))))обсалютно)
А желудки сердечки как лучше нарезать мелко или тоже молоть нужно??
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 04.08.2014 в 08:50.
Вопрос был задан:что кроме корма можно ещё давать котятам 2х мес.без малого)
Я и сделала вывод, что кроме сушки ничего не даете.
Все молоть, нарезать позже.
Шеи обязательно, либо кальций в таблетках.
пасибки вам за совет-купила сегодня в фози пупков и сердечек-а вот про шеи капец забыла,но думаю в магазине возле дома должны быть.
а я и представить не могла что котятам шеи можно-я кошке не давала все боялась чтобы не подавилась или кишечник не забился)))))
теперь буду знать-благодаря вам!! спасибо
zulfiya-да ,я на фейсбуке видела это обьявление,дай бог чтобы нашлись родители котика и чтобы с ним было все хорошо!
Серия "УШАСТИКОВ" продолжается_))) ОООчень красивые кошечки!!!
Последний раз редактировалось Мышонька; 05.08.2014 в 11:14.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Алена с желудками не увлекайся...они слабят, чтобы потом сюрпризов не было. Я с месяца начала давать мясо, а с 3 недель рояловский паштет.
Добрый день, уважаемые заводчики, подскажите есть ли шанс на приобретение кошечки С ДОКУМЕНТАМИ до 3000грн ?
И второй вопрос почему цена котят так сильно отличается БЕЗ документов примерно 2000 грн, этот же котенок С документами 4000грн ? У собак оформление помета т.е. даже на одного щенка 100грн. Почему цена так сильно меняется?
Заранее спасибо.
Девочки и мальчики Жоржеттка и я благодарим всех за плюсики))) очень приятно.
Социальные закладки