Хлорсодержащие также отбеливают.
Можно убрать к примеру пятна от сока с шершавой поверхности, например столешницы.
|
Хлорсодержащие также отбеливают.
Можно убрать к примеру пятна от сока с шершавой поверхности, например столешницы.
Вот и меня раздражает необходимость одну и ту же работу делать дважды: сначала отмываешь раковину на кухне от жира, а потом от известкового налёта.
Хочу ("Ларису Ивановну хочу!") и щелочное, и кислотное, пожалуйста.
И ещё: чем можно удалить чёрную плесень с деревянной необработанной поверхности?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Фрош в разы лучше Фейри!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Поддержу! Покупаю по акции 5-л канистрочку https://rozetka.com.ua/frosch_4001499115585/p5846109/ Так что стоимость того же фейри качеством выше )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Мне Фейри пахнет после мытья на всех посудах, особенно на сковороде, кастрюле. Такое впечатление, что ты его ещё и ешь. Плотно перешла на Сарму, и спрыгнуть не получается) отмывает хорошо. После праздников и застолий посуду, а также всё жирное мою горчицей - запариваю кипятком в мисочке, и макаю туда губку, НО чугун и тефлон, некоторые покрытия мыть горчицей нельзя. Зато стекло сверкает, жир исчезает, отмывает до хруста)
Поделитесь лучше - кто как стирает, моет зимние теплые тапки, и как часто. Не постираешь ведь, как кроссовки.... и не в носочках наверное ходите дома, а босые лапы туда... часто менять теплые тапки я как то финансово не готова.....
Социальные закладки