Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 822 из 1857 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 37139
  1. Вверх #16421
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от майская Посмотреть сообщение
    Девочки, огромная просьба! Может у кого-то освободиться запись к Блонскому или Долгушиной, позвоните пожалуйста 0975785949, а то ситуация у меня не из легких, а у них все расписано. Заранее благодарна!
    На когда Вам нужна запись?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #16422
    Новичок
    12-13 декабря, забыла уточнить

3. Вверх #16423
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    12-13 декабря, забыла уточнить
    у меня может освободиться на 19 к Блонскому, если что маякну!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #16424
    Частый гость
    Девочки, огромная просьба! Может у кого-то освободиться запись к Блонскому или Долгушиной, позвоните пожалуйста 0975785949, а то ситуация у меня не из легких, а у них все расписано. Заранее благодарна!
    Если никто не отдаст Вам запись, Вы можете просто прийти во вторник или четверг (иногда в субботу, но надо уточнять) в 1 роддом во 2 кабинет. Блонский принимает до пяти. Прийдите к четырем, там его медсестра высовывает мордашку и вызывает на прием, скажете ей, что звонили Сергею Вадимовичу, ситуация срочная, обещал к концу приема принять. Там может быть такая же очередь "звонивших срочных". По идее, если народу на полпятого будет не много, он Вас примет. А еще лучше будет, если Ваш лечащий врач позвонит Блонскому непосредственно перед приемом и попросит за Вас, тогда точно попадете.
    Еще вариант так же через Вашего врача попробовать записаться к Долгушиной в дом с ангелом.

5. Вверх #16425
    Посетитель Аватар для lola90
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    собираюсь к нему с утра, Посмитного, 22, 7 Фонтана, с 8.00 до 13.30, в порядке живой очереди. 120 грн., как сказали мне по телефону. Но только до 16 недели, если Вы не в курсе)
    Узи 130грн там платила во вторник,может не расслышали.И если с этим Узи будете на учет становиться,пускай он печать поставит Вам,чтоб не придрались как ко мне.
    Последний раз редактировалось lola90; 23.11.2012 в 11:39.
    Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))

6. Вверх #16426
    Новичок Аватар для lisen_anka
    Девочки, всем добрый день!!! Почитала отзывы, все хвалят ГАМЕТУ, конечно там, я так понимаю, очереди, запись огого как заранее надо делать... вот не могу определиться, делать там плановое УЗИ в 18-20 недель или в 30-32... когда фоточки лучше получаются)))
    Я просто первое УЗИ в 4 недельки и второе плановое, в 12 недель делала при своей консультации, в железнодорожников.. там врач хороший дядька, все видит, все показывает и рассказывает, но аппаратик у него конечно не такой)) фотки, видео и все такое не далет)) а хотелось бы на память)))

7. Вверх #16427
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Если никто не отдаст Вам запись, Вы можете просто прийти во вторник или четверг (иногда в субботу, но надо уточнять) в 1 роддом во 2 кабинет. Блонский принимает до пяти. Прийдите к четырем, там его медсестра высовывает мордашку и вызывает на прием, скажете ей, что звонили Сергею Вадимовичу, ситуация срочная, обещал к концу приема принять. Там может быть такая же очередь "звонивших срочных". По идее, если народу на полпятого будет не много, он Вас примет. А еще лучше будет, если Ваш лечащий врач позвонит Блонскому непосредственно перед приемом и попросит за Вас, тогда точно попадете.
    Еще вариант так же через Вашего врача попробовать записаться к Долгушиной в дом с ангелом.
    к Блонскому так можно попасть, а вот Долгушина не принимает в Доме с ангелом, к ней только в Гамету можно попроситься.

8. Вверх #16428
    Цитата Сообщение от lisen_anka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!!! Почитала отзывы, все хвалят ГАМЕТУ, конечно там, я так понимаю, очереди, запись огого как заранее надо делать... вот не могу определиться, делать там плановое УЗИ в 18-20 недель или в 30-32... когда фоточки лучше получаются)))
    Я просто первое УЗИ в 4 недельки и второе плановое, в 12 недель делала при своей консультации, в железнодорожников.. там врач хороший дядька, все видит, все показывает и рассказывает, но аппаратик у него конечно не такой)) фотки, видео и все такое не далет)) а хотелось бы на память)))
    если ты хочешь цветное 4Д-тогда записывайся к Паненко к 30 неделе))Блонский делает только чб и разницы особой нет 2 или 3 плановое, но личико малыша крупнее и лучше видно на 3 узи конечно)))

9. Вверх #16429
    Постоялец форума Аватар для sannka
    может кому-то нужна запись к Паненко в Гамету на 27.11? нам позже, как оказалось, нужно

10. Вверх #16430
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    к Блонскому так можно попасть, а вот Долгушина не принимает в Доме с ангелом, к ней только в Гамету можно попроситься.
    как это не принимает? я туда к ней ходила месяц назад, но меня моя врач записала.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

11. Вверх #16431
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Есть запись к Паненко на 13 декабря..Хотя я думаю к нему и так можно сейчас записаться
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

12. Вверх #16432
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisen_anka Посмотреть сообщение
    В Гамету можно записаться просто на фото и видео,без узи.3 Д лучше до недельки 34 делать,потом уже может быть плохо видно,если ребенок головкой вниз лежит.К Паненко обычно запись за 3 недели есть.а иногда есть окошки и за неделю,то есть можно почти в любое время сходить ,сделать фотки

13. Вверх #16433
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от lola90 Посмотреть сообщение
    Узи 130грн там платила во вторник,может не расслышали.И если с этим Узи будете на учет становиться,пускай он печать поставит Вам,чтоб не придрались как ко мне.
    Наверное, вчера сидела другая барышня, вот она и ошиблась) Потому что я переспрашивала)))) А печать он ставит все-таки? Я на учет пойду уже со вторым его узи, плановым на 11 неделе)
    Кстати, в ЖК как решилась эта ситуация? Не придется переделывать?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #16434
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    как это не принимает? я туда к ней ходила месяц назад, но меня моя врач записала.
    ну может только по просьбе врача..я сама лично звонила туда и ей на мобильный-она сказала,что там ей нельзя принимать беременных ,запись только через Гамету.

15. Вверх #16435
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну может только по просьбе врача..я сама лично звонила туда и ей на мобильный-она сказала,что там ей нельзя принимать беременных ,запись только через Гамету.
    ну я же написала, что по просьбе врача
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

16. Вверх #16436
    Новичок Аватар для lisen_anka
    Девулечки, спасибо огромное всем за совет

17. Вверх #16437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    ну я же написала, что по просьбе врача
    Поддерживаю. Беременную на узи в дом с ангелом может записать врач. Это хороший запасной вариант для тех, кто не может попасть по записи к хорошему узисту.

18. Вверх #16438
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девочки, сегодня была у меня ужасная ситуация, пошла на доплер в ЖК, там "нашли" нарушения кровотока в пуповине(( испугалась жутко канешн((
    и тут произошло чудо- позвонила в 1рд, с первого звонка попала на Блонского( я если честно вообще его считаю лучшим, все плановые у него делала)приехала в рд и еще и без очереди попала к нему))

Слава Богу все подозрения он снял, все у нас в порядке, но я чуть не поседела(

миленькие, если надо срочно проверить чтото\перепроверить, идите только к проверенным специалистам и на хорошие аппараты,берегите нервы свои! лучше уж просидеть под дверью целый день в порядке живой очереди постараться прорваться и попасть на грамотное узи, чем как я получить такой стресс((

всем удачи и здоровой беременности и малышей!!!

19. Вверх #16439
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была у меня ужасная ситуация, пошла на доплер в ЖК, там "нашли" нарушения кровотока в пуповине(( испугалась жутко канешн((
    и тут произошло чудо- позвонила в 1рд, с первого звонка попала на Блонского( я если честно вообще его считаю лучшим, все плановые у него делала)приехала в рд и еще и без очереди попала к нему))

Слава Богу все подозрения он снял, все у нас в порядке, но я чуть не поседела(

миленькие, если надо срочно проверить чтото\перепроверить, идите только к проверенным специалистам и на хорошие аппараты,берегите нервы свои! лучше уж просидеть под дверью целый день в порядке живой очереди постараться прорваться и попасть на грамотное узи, чем как я получить такой стресс((

всем удачи и здоровой беременности и малышей!!!
    золотые слова!

20. Вверх #16440
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Я очень рада что у вас все обошлось !Я так же считаю лучше перепроверить все и быть спокойным!
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    золотые слова!

Ответить в теме
Страница 822 из 1857 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права