|
12-13 декабря, забыла уточнить
Если никто не отдаст Вам запись, Вы можете просто прийти во вторник или четверг (иногда в субботу, но надо уточнять) в 1 роддом во 2 кабинет. Блонский принимает до пяти. Прийдите к четырем, там его медсестра высовывает мордашку и вызывает на прием, скажете ей, что звонили Сергею Вадимовичу, ситуация срочная, обещал к концу приема принять. Там может быть такая же очередь "звонивших срочных". По идее, если народу на полпятого будет не много, он Вас примет. А еще лучше будет, если Ваш лечащий врач позвонит Блонскому непосредственно перед приемом и попросит за Вас, тогда точно попадете.
Еще вариант так же через Вашего врача попробовать записаться к Долгушиной в дом с ангелом.
Последний раз редактировалось lola90; 23.11.2012 в 11:39.
Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))
Девочки, всем добрый день!!! Почитала отзывы, все хвалят ГАМЕТУ, конечно там, я так понимаю, очереди, запись огого как заранее надо делать... вот не могу определиться, делать там плановое УЗИ в 18-20 недель или в 30-32... когда фоточки лучше получаются)))
Я просто первое УЗИ в 4 недельки и второе плановое, в 12 недель делала при своей консультации, в железнодорожников.. там врач хороший дядька, все видит, все показывает и рассказывает, но аппаратик у него конечно не такой)) фотки, видео и все такое не далет)) а хотелось бы на память)))
может кому-то нужна запись к Паненко в Гамету на 27.11? нам позже, как оказалось, нужно
Есть запись к Паненко на 13 декабря..Хотя я думаю к нему и так можно сейчас записаться![]()
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
В Гамету можно записаться просто на фото и видео,без узи.3 Д лучше до недельки 34 делать,потом уже может быть плохо видно,если ребенок головкой вниз лежит.К Паненко обычно запись за 3 недели есть.а иногда есть окошки и за неделю,то есть можно почти в любое время сходить ,сделать фотки
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девулечки, спасибо огромное всем за совет![]()
Девочки, сегодня была у меня ужасная ситуация, пошла на доплер в ЖК, там "нашли" нарушения кровотока в пуповине(( испугалась жутко канешн((
и тут произошло чудо- позвонила в 1рд, с первого звонка попала на Блонского( я если честно вообще его считаю лучшим, все плановые у него делала)приехала в рд и еще и без очереди попала к нему))
Слава Богу все подозрения он снял, все у нас в порядке, но я чуть не поседела(
миленькие, если надо срочно проверить чтото\перепроверить, идите только к проверенным специалистам и на хорошие аппараты,берегите нервы свои! лучше уж просидеть под дверью целый день в порядке живой очереди постараться прорваться и попасть на грамотное узи, чем как я получить такой стресс((
всем удачи и здоровой беременности и малышей!!!
Социальные закладки