Сообщение от Martovskii kot хулиганьё одно собралось....и не стыдно ведь... стыдно пусть будет тем,кто был примЭрным отличником,а в результате стал нарко/алкашнёй )))или просто тунеядцем неудачником!!!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit а я и не настаивал совсем)))) привычка поступать в пионеры)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka привычка поступать в пионеры))))) а я и не напрашивался особо)))))
Сообщение от barabachka стыдно - когда видно или нечего показать!!!)))) у тебя видно))?
Сообщение от Aleks Odessit а я и не напрашивался особо))))) фулюганы зрения лишают!)))))))))) Сообщение от Leshka у тебя видно))? у меня есть что показать!!!))))
Сообщение от barabachka у меня есть что показать!!!)))) показывай)))
Сообщение от barabachka фулюганы зрения лишают!)))))))))) у меня есть что показать!!!)))) давай,мне тоже интересно !!!)))
Сообщение от Leshka показывай))) Сообщение от Aleks Odessit давай,мне тоже интересно !!!))) сидите и мучайтесь теперь)
Сообщение от barabachka сидите и мучайтесь теперь) а шо значит теперь ? ты ещё не предлагала,а мы и не думали отказываться!!!)))
Сообщение от Aleks Odessit а шо значит теперь ? ты ещё не предлагала,а мы и не думали отказываться!!!))) не для вас такой цветочек рос))))))))))))
Сообщение от barabachka не для вас такой цветочек рос)))))))))))) у нас тоже цветок есть,распускающийся каждый день))))ну и ладно,жадина ))))
Сообщение от Aleks Odessit у нас тоже цветок есть,распускающийся каждый день))))ну и ладно,жадина )))) я знала что ты хороший, только прикидываешься коварным))))))
Сообщение от barabachka я знала что ты хороший, только прикидываешься коварным)))))) таки в чём моё коварство?))) а зачем мне говорить на себе шо плохой)))
Привет садоводам любителям. А шо вы тут делаете?
Сообщение от Oblina Привет садоводам любителям. А шо вы тут делаете? барабашка свои цветочки не хочет показывать )))
Сообщение от Aleks Odessit барабашка свои цветочки не хочет показывать ))) Значит не заработали Шо ей с того будет - аж никакого удовольствия? Шото кот мой в спячку впадает,хто за погоду знает?
Сообщение от Oblina Значит не заработали Шо ей с того будет - аж никакого удовольствия? Шото кот мой в спячку впадает,хто за погоду знает? как это не заработали,сама написала что я хороший!!! удовольствие от того что мне удовольствие !!! кот знает что делает,спроси у него )))
Так!!! Я не понял, где пилотки? На утренний осмотр становись!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit как это не заработали,сама написала что я хороший!!! удовольствие от того что мне удовольствие !!! кот знает что делает,спроси у него ))) Ошиблась она)))) Бес попутал Сообщение от Бармалей) Так!!! Я не понял, где пилотки? На утренний осмотр становись!!! за ус тебя шоли дернуть привет, гаТ
Сообщение от Oblina Привет садоводам любителям. А шо вы тут делаете? Мечтаем засадить......всю поляну цветами Сообщение от Бармалей) Так!!! Я не понял, где пилотки? На утренний осмотр становись!!! Равнение направо! На первый-второй расчитайсь!))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки