|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
синий ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Почему "синий"?
Это разве не обоюдное перестроение?!
Последний раз редактировалось mennen; 27.02.2012 в 09:32.
доп. ряд по центру - это на съезде с Ивановского моста такая закарлюка )) Но она знаками не обозначена, только разметкой.
Знак может сигнализировать либо о дополнительном ряде справа, либо о дополнительном ряде слева. Знака, информирующего о доп. ряде по центру, нет в ПДД ))
В твоей ситуации знак информирует о дополнительном ряде слева, т.е. о третьем ряде.Знак 5.20.3позначає початок додаткової смуги зліва або початок смуги гальмування перед перехрестям для повороту ліворуч або розвороту.
Последний раз редактировалось multik; 27.02.2012 в 10:01.
почему, кэп? ))
Тогда нипанятно какую смысловую нагрузку он несет в правом ряду?
Он не в правом ряду, а справа от дороги.
10.2.3 Дорожні знаки повинні встановлюватись з правого боку дороги поза проїзною частиною та узбіччям (допускаєтся установлювати на присипній бермі), на тротуарі, розділювальній смузі, газоні тощо та над дорогою, крім випадків, що спеціально обумовлені цим стандартом. На дорогах з двома і більше смугами для руху в одному напрямку знаки можуть дублюватись. Необхідність дублювання знаків визначають залежно від конкретних дорожніх умов. Дублюючі знаки повинні установлюватись на розділювальній смузі, а у разі її відсутності — над дорогою або на лівому боці дороги, якщо для руху у зустрічному напрямку є не більше ніж дві смуги.
Ответ тут просто - виновен синий, так как знак не обязывал ни один автобиль менять полосу движения. Это не знак изменения конфигурации полос и их направления (ситуацию с перестроением по полосам из-за их смещения можно наблюдать возле светофора на повороте к трц Ривьера по направлению движения в сторону Южного. Там полосы для движения сначала смещаются вправо, а за перекрестком опять смещаются влево)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
по поводу реверсивки, тут наверное уже было, но лень искать.
пересечение реверсивки, т.е. например едем мы от молодой гвардии, в 10 утра (реверс включен), и между лузановкой и сортировочной, поворачиваем налево на стоянку (ну или к морю), считается что в итоге мы пересекаем двойную сплошную?
нет, это разметка отдельная и никак не двойная сплошная
Социальные закладки