Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 822 из 1021 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 20416
  1. Вверх #16421
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    История Ванечки - история душевной деградации страны. Преступники. Так они генофонд сохраняют, чтоб не вывезли в благополучные страны.
    И чтобы население не жило в благополучии и достатке, а в воровстве и позоре. Больно.

2. Вверх #16422
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Это кошмар. Мне очень жаль.

3. Вверх #16423
    Частый гость
    у нас в стране к сожалению чтобы отказаться от ребенка -достаточно его выкинуть на улицу ,подкинуть комуто под дверь или того хуже в альтфатер новорожденного(очень часто слышу такое в новостях),но для того чтобы усыновить--нужно миллионы денег,океан терпения и нервов,месяцы чтобы оббегать всех чиновников и выпросить подписи,затем еще посетить уйму врачей и медкомиссии.и даже после этого не факт что вам позволят взять ребенка.а иностранцам еще тяжелее.....мнение основано на опыте хорошо знакомых людей,которым не позволили усыновить.

4. Вверх #16424
    Частый гость
    а вот приятные новости http://goodnewsanimal.ru/news/v_odesskoj_shkole_proshel_urok_dobroty_k_zhivotnym/2012-10-25-2019

5. Вверх #16425
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое тому, кто дал мой телефончик девушке Оле-Топа уехала в новый дом!!!))
    Вот это новость! Ура!!! Я же говорила, что такая красотень не засидится!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #16426
    Частый гость
    http://www.youtube.com/watch?v=D85yrIgA4Nk&feature=player_embedded очаровательное видео о дружбе собаки кота и мышки))

7. Вверх #16427
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Сегодня увидела Вконтакте - очень понравилось. Особенно кот.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: VnaJzkXW6p4 (1).jpg
Просмотров: 3
Размер:	39.3 Кб
ID:	5487119

8. Вверх #16428
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Девочки, буду очень благодарна за перепост
    http://vk.com/id10416813?z=photo1041...00742_00%2Frev
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

9. Вверх #16429
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Что-то давно не было на форуме Anna_world_of_lov; посмотрела профиль - с начала августа.
    Никто не в курсе?

10. Вверх #16430
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Что-то давно не было на форуме Anna_world_of_lov; посмотрела профиль - с начала августа.
    Никто не в курсе?
    В Контакте она вроде есть.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #16431
    Вчера НЕ удалось пристроить песика от крупной мамки, а счастье было так близко и тёплая будка вместо картонной коробки - реальна, как и гарантированная миска еды, но - увы...
    Приходит пугающее озарение, что не надо всем говорить правду.

От Оксаны-1965 (большое спасибо!) позвонила семейная пара, по единственной фотке пёсик понравился, договорились на вчера.
    Прихожу вчера к складам - местообитанию щенка и сдуру сообщаю продавцам, что сегодня пёсика заберут.
    Тётки сказали, что нельзя, поскольку на складе нужны собаки-охранники.
    Аргументы типа "так есть же взрослых 10 собак!.." игнорировались.
    Причём никого не волнует, чтО едят щенки, что несколько погибло под машинами, что они жили в какой-то яме под каким-то чем-то, пока не перестали там помещаться, а теперь спят просто под небом. Во время снегопада совсем другие, не складские люди сооружали им укрытие, приносили одеяла.
    Щенки постоянно рыщут в поисках еды.
    Ладно, думаю, не проблема - заверну за угол, возьму щенка в охапку и уеду.
    Но - опять же СДУРУ! - позвонила потенциальным хозяевам и рассказала про глупость кладовщиков.
    Те посоветовались и сказали, что брать не будут: раз щенка не отдают - над ним, мол, нехорошая аура будет витать.
    Ни к чему эти откровенности были.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 10.01.2013 в 09:55.

12. Вверх #16432
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вчера НЕ удалось пристроить песика от крупной мамки, а счастье было так близко и тёплая будка вместо картонной коробки - реальна, как и гарантированная миска еды, но - увы...
    Приходит пугающее озарение, что не надо всем говорить правду.

От Оксаны-1965 (большое спасибо!) позвонила семейная пара, по единственной фотке пёсик понравился, договорились на вчера.
    Прихожу вчера к складам - местообитанию щенка и сдуру сообщаю продавцам, что сегодня пёсика заберут.
    Тётки сказали, что нельзя, поскольку на складе нужны собаки-охранники.
    Аргументы типа "так есть же взрослых 10 собак!.." игнорировались.
    Причём никого не волнует, чтО едят щенки, что несколько погибло под машинами, что они жили в какой-то яме под каким-то чем-то, пока не перестали там помещаться, а теперь спят просто под небом. Во время снегопада совсем другие, не складские люди сооружали им укрытие, приносили одеяла.
    Щенки постоянно рыщут в поисках еды.
    Ладно, думаю, не проблема - заверну за угол, возьму щенка в охапку и уеду.
    Но - опять же СДУРУ! - позвонила потенциальным хозяевам и рассказала про глупость кладовщиков.
    Те посоветовались и сказали, что брать не будут: раз щенка не отдают - над ним, мол, нехорошая аура будет витать.
    Я сама виновата, ни к чему эти откровенности были.
    Хотели бы взять, взяли бы. Возможно они уже успели передумать или колебались, а тут отговорка сама нашлась. Найдутся хозяева без забубонов.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

13. Вверх #16433
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Это точно. Когда хотят взять, то и подождут и ни на какие "а ля приметы" не отреагируют.
    Пусть малышам повезет на Рождественские праздники. В теме "Ручки..." просили молодого песика. 093-35-18-200 Лена

14. Вверх #16434
    Хоть с забобонами, хоть без - но щенок сегодня бы уже переночевал в нормальных условиях.
    Кроме него там ещё 5 девок заглядывают в руки каждому прохожему.

Среди девок одна крупная, как этот кобелёк, будут размером как немецкие овчарки, остальные средние.
    Недавно был мелкий один, куда-то делся.

Анжела Алексевна, спасибо, сейчас позвоню.

15. Вверх #16435
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Не могу не поделиться позитивом

Опубликовано сб, 01/05/2013 - 14:27 пользователем KotoMail

Маленький лисенок с сильным ушибом головы был обнаружен на обочине дороги в графстве Кент (Великобритания). Скорее всего, его сбила машина.

Когда лисенка доставили в центр спасения диких животных Kent Wildlife, то положили под лечебную капельницу, а потом на четыре дня ввели в искусственную кому. Пока лисенок еще был в коме, его отправили в тот же ящик, где находились найденные на днях в поле три бездомных котенка.

Когда лисенок вышел из комы, он стал играть и спать вместе с котятами, тесно прижимаясь к ним, словно к родным братьям и сестрам. Он оказался ослепшим, сказывалась травма головы, но уже через пять дней проведенных в коробке с котятами, пошел на поправку. Сотрудники центра считают, что игры и общение с котятами повлияли на него в большей степени, чем забота волонтеров.

"Многие животные погибают не от ран или болезней, а от сильного стресса,- рассказывает 40-летняя сотрудница центра спасения Лоррейн Сент-Джон (Lorraine St John). - И поэтому очень важно сразу создать им такие условия, где они могли бы чувствовать себя более спокойно. Таким животным как котята и лисята необходимо обществе себе подобных, чтоб они могли прижиматься к друг дружке и вылизывать друг друга."

После того, как лисенок пошел на поправку, его отправили для дальнейшей реабилитации в специальный лисий центр Fox Protect в Танбридж Уэлс.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

16. Вверх #16436
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #16437
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Девушки,может вам попадалось обьявление о пропаже собаки.Сегодня на Вильямса появилась собака,пудель,сука,лет восьми(судя по зубам).Черного цвета,не стриженная,без хвоста,в противоблошином ошейнике.Собачка упитанная,контактная,но со мной не пошла.

18. Вверх #16438
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    И еще только одно уточнение по поводу ситуации с землей для кладбища детдомовских детей. (Сокращенно, полный вариант - http://rus952.blogspot.ru/2012/12/blog-post_9952.html?spref=tw)

PublicPost спросил пресс-секретаря патриарха Кирилла дьякона Александра Волкова, почему церковь заявила о местах на кладбище для сирот в день подписания "антисиротских" поправок.
    — Почему о выделении мест на кладбище для сирот объявили в день подписания закона, запрещающего усыновление российских сирот американцами? Выглядит так, как будто это места для тех, кого теперь не усыновят и они умрут в российских детдомах.
    Можно воспринимать как угодно. Только я хотел бы подчеркнуть, что никто, кроме церкви, не беспокоится о таких трагических и чрезвычайных, на самом деле, неприятных и постыдных для нашего общества, ратующего за сирот, ситуаций, когда наши российские сироты остаются без последнего долга общества, когда они выбрасываются буквально на помойку, и никто не думает о том, как бы их похоронить и ухаживать за их могилами*. Поэтому говорить о том, что заявление может выглядеть как издевательство, абсурдно.
    Издевательство как раз то, что очень важные, насущные инициативы церкви в социальной сфере обсуждаются в таком ключе. Инициативы проводятся, но никто не говорит о них регулярно. И только когда определенным слоям (не очень большим) нашего общества какая-то проблема кажется очень существенной, то у них возникает желание и церковь приписать к своим малоадекватным представлениям о том, что хорошо и что плохо. Церковь вне зависимости от государства, вне зависимости от того, в какой день президент подписывает те или иные законы, регулярно, каждый день занимается в огромном масштабе социальной работой, в том числе связанной с детьми-сиротами, в том числе такими неприятными и постыдными для нашего общества ситуациями, когда никто, кроме церкви, никто из людей, которые ратуют за этот закон, не переживает о существующих проблемах, в том числе и такой.
    — Как давно было принято решение о выделении мест на кладбище для сирот?
    Со стороны правительства я не могу сказать, когда было принято решение, но решение об инициации этого процесса было принято в прошлом году, на прошлом епархиальном собрании, когда социальные службы поставили этот вопрос. Разумеется, этот вопрос был поставлен и поддержан патриархом и московским духовенством. На протяжении года соответствующие службы московской патриархии и епархии Москвы занимались согласованием этих вопросов с правительством Москвы. Вопрос был решен положительно, было бы странно, если бы он был решен отрицательно. Вчера Святейший патриарх объявил об этом епархии. Действительно, место для захоронения было выделено, и социальные службы церкви будут помогать в таком скорбном, но необходимом деле для детей-сирот, для детей, которым не нашлось родителей в нашем обществе.
    — Вы говорите, что инициатива была предложена год назад, почему же о ней все узнали в день подписания закона? Как-то нехорошо получается.
    Это выглядит субъективно нехорошо. На самом деле это никакого отношения к закону не имеет. Оно имеет отношение к тем несчастным сиротам, которых нужно хоронить. Здесь есть другой аспект. Он связан с тем, что назначение даты епархиального собрания, процедура его ведения и повестка дня никаким образом не согласовываются ни с кем, в том числе и с действиями президента России. Если президент в этот день подписал какие-то законы, церкви нет необходимости согласовывать свои действия, объявление о тех или иных свершившихся делах с тем, что происходит сейчас в Кремле. В этом нет никакой необходимости. Еще раз повторю, что это искусственно придуманная связка, которой на самом деле нет. Епархиальное собрание на этот день было назначено давно.
    Более полутора тысяч священнослужителей собрались в храме Христа Спасителя. Именно они поддержали в прошлом году просьбу о выделении участка для захоронения. Совершенно естественно и понятно, что патриарх именно в этот день, именно этим священнослужителям, которые его об этом попросили, сообщил о том, что этот вопрос решен. Было бы странно, если бы из-за подписания того или иного закона патриарх был бы вынужден как-то скрывать добрые дела церкви и не сообщать о них своим священнослужителям.
    *В одном из детских домов Москвы PublicPost рассказали, что деньги на похороны сирот выделяются московским департаментом социальной защиты населения отдельной строкой бюджета детского учреждения, а похороны проходят в соответствии с православным обрядом.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

19. Вверх #16439
    Постоялец форума
    с другого форума:
    Сижу в туалете,заходит кошка,садиться на горшок,я её глажу и говорю:-Ну давай писий моя пушистая девочка! Папа из комнаты: -Я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?))

20. Вверх #16440
    Постоялец форума
    Я прошу прощения, но хочу сюда скопировать с другого форума пост с реальной перепиской.
    У меня слезы аж от смеха на глазах. Правда, так много матюков - но из песни слов не выбросишь, как говорится.
    Если уж сильно круто, то пусть модераторы удалят.
    Реальная переписка по аське.

ПОВАР (01:00 PM):

Я вчера макароны варил.

Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились.

Ну я и захуячил вчера половник… прилипл и, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?

Necroscope (01:00 PM):

РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!

ууугггуааагаааааааа !!!

ПОВАР (01:00 PM):

Я серьезно.

ПОВАР (01:01 PM):

Как эту херь теперь снять с потолка ?

ПОВАР (01:01 PM):

Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???

Necroscope (01:02 PM):

залезь на стул, и руками достань…

*вытирает слёзы*

Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!! АААххахахахахаааааа а…

ИК! %-))))))))))))))))))))))))))

ПОВАР (01:02 PM):

Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.

ПОВАР (01:02 PM):

Мля, а я повелся, ЁБ !!!

Necroscope (01:02 PM):

Шваброй!

Necroscope (01:03 PM):

реву…

Щя за мной дурку пришлют!!!

ПОВАР (01:03 PM):

Мож сами высохнут и свалятся…

ПОВАР (01:04 PM):

Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет…

Necroscope (01:04 PM):

тада тока с потолком!

%_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Можно я этот лог на форум кину?

ПОВАР (01:05 PM):

Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !

Necroscope (01:06 PM):

Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т. е. мелом.

Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?

А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,

ПОВАР (01:06 PM):

Мля, яж их прилепил не над плетой… а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.

ПОВАР (01:08 PM):

А када кидал, там же капельки на половнике… они не вверх полетели, а заляпали холодильник… еще и его мыть надо.

ПОВАР (01:08 PM):

Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил.

Necroscope (01:08 PM):

Плакаю…

Я ща уссусь!!! остановись!!! Брат! Прошу!!!

ПОВАР (01:09 PM):

Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???

Скальпелем срезать ?

ПОВАР (01:09 PM):

Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной… чё та я не пойму себя…

ПОВАР (01:10 PM):

Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха…

Necroscope (01:10 PM):

зубами сгрызи!!! %-)))))))))))))))))))))))

Блин, ну возьми швабру!!!

Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!

ПОВАР (01:10 PM):

Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.

Necroscope (01:11 PM):

приезжай — дам!

ПОВАР (01:11 PM):

Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко…

Necroscope (01:13 PM):

Ты решил меня уморить???

Я-ж те говорил — «Береги попку!!!»

ПОВАР (01:13 PM):

Еще меня отец наебал… сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке… на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.

ПОВАР (01:14 PM):

Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть…

Necroscope (01:14 PM):

%"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВ ИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР

Плакаю…

тихо скулю уже…

ПОВАР (01:14 PM):

Или я просто тупой ?

Necroscope (01:15 PM):

Не, брат — ты УМНЫЙ!

Тока доверчивый!

ПОВАР (01:15 PM):

Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег… у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был…

ПОВАР (01:16 PM):

Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была…

ПОВАР (01:16 PM):

И ноги…

Necroscope (01:16 PM):

Блин, ты в натуре, или придумываешь?

ПОВАР (01:17 PM):

Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.

Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке…

Отмачивался, БЛЯТЬ…

Отмочился, как рубашка…

Necroscope (01:18 PM):

ща имена изменю и закину в жорнал!

ПОВАР (01:18 PM):

Дэн, не надо.

ПОВАР (01:18 PM):

Этож позорище какое.

Necroscope (01:18 PM):

А никто не узнает что это ты!

ПОВАР (01:19 PM):

…но ржать то надо мной будут…

Necroscope (01:19 PM):

смех продлевет жисть!

ПОВАР (01:19 PM):

Еще меня друг наебал один раз… с утюгом.

Necroscope (01:19 PM):

давай уже, до кучи!

ПОВАР (01:20 PM):

Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть…

Necroscope (01:21 PM):

и?

ПОВАР (01:21 PM):

Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было…

Necroscope (01:22 PM):

сильно!

ПОВАР (01:22 PM):

Я выкинул и утюг и шелковую простынь.

ПОВАР (01:22 PM):

Вот. Такой я доверчивый.

Necroscope (01:22 PM):

Брат, это будет хит!

Закрытая тема
Страница 822 из 1021 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права