Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 822 из 863 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #16421
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    А для меня - Витольд Петровский) Хотя Романченко тоже неплох.
    Этот сезон не смотрела и не жалею. Для интереса посмотрела пару видео с Мишей - вот уж действительно, с голосом там проблемы, да и внешность на любителя. Если остальные участники еще хуже, то даже хорошо, что зря время не потратила на просмотр.
    На кастинге были очень оригинальные.Сорочинская Ольга,одесситка.Видео с ней на ютуб больше 1 млн.просмотров.У финалистов ХФ 2017 нет такой популярности.

www.youtube.com/watch?v=MTClcQK5jSQ

3. Вверх #16422
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    На кастинге были очень оригинальные.Сорочинская Ольга,одесситка.Видео с ней на ютуб больше 1 млн.просмотров.У финалистов ХФ 2017 нет такой популярности.

www.youtube.com/watch?v=MTClcQK5jSQ
    Да, прям натуральная Тарья Турунен. Крутая девчонка.

4. Вверх #16423
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Ты, скорее всего, с Остапом перепутала, который вылетел еще в первых эфирах. Тот был действительно с понтами и претензией на гениальность. А Миша - парень простой.
    Не перепутала
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #16424

Yurko-Yurcash Yurchenko
    14 ч ·
    І так. Виходжу із зони комфорта. Слів буде багато.
    Начистоту від Нечистяка! Без прикрас! З Бодуна!
    Мій план був простий. Виграти Х-Фактор і на гребні успіху прямо під час оголошення переможця попрощатись НАЗАВЖДИ з музичною кар’єрою і уїбать десь в Карпати вовків шукати. Ви не повірите і НІКОЛИ не зрозумієте людину, що була в забутті довгих 17 років. Йти треба Переможцем, а не так, як я в 90-х. Ну дійсно, смішно, стільки років товктися і все мимо каси. А я людина Горда.
    Але шось пішло не так))) Такої підтримки від людей я не очікував!!! Мені повірили. Ви розумієте!!!????? Повірили в МЕНЕ!!! Люди пробачили мене за все. Повірили в мою музику, в те, що я не брешу, в те, що я дійсно Музикант, а не “буратіно” штучно створений продюсером.
    На сьогоднішній день в мене знову купа пропозицій від усіх відомих і невідомих прадюсерів і прамоутерів.
    Де ви були, коли я їв безалкогольну ковбасу?! Ви ж всі знали, шо я тіпа талантлівий?! Ваша вигода зараз тільки в тому, щоб по бистрячку зрубать бабла на хайпі. Нахуй!!! Не вірю жодному.
    Мій новостворений френд-клаб на гребні цієї хвилі запустив флеш-мобчик. Ану-ка, давай-ка, скинь-ка пару гривеньок для старіни Юркеша. В будь-який інший момент свого життя я був би проти, але тільки не зараз.
    Так, я майже повірив, що можу виграти Х-Фактор. Упс)
    Чи ви також вважаєте, що я старий кінь неперспективний? Ну-ну))) Зачекайте хвилинку, Мік Джаґер на зв’язку…
    І так. Шо маю зараз??? А нічого. 25 000$ боргу, невигідні контракти з компаніями, яким похуй на моє майбутнє. Замість того, щоб вкладати зараз в ПЕРСПЕКТИВНИЙ гурт “Yurcash” вони, як коршуни чекають, коли я тільки сам піднімусь, щоб спокійно тирити моє чесно зароблене роялті.У мене ж з ними контракт!!! Куди я дінусь. Дурак, довірився, попідписував всякої хуйні. І це про всі організації, з якими я тіпа співпрацюю, без винятку.
    А люди хотять щоб шоу продовжувалось, а я не можу їм його дати. Наприклад, до 10 січня маю представити запис пісні для Євробачення…???
    Чи соромно мені - а ніфіга. Я жалкую тільки про те, що не попросив у своїх фанів ще в 90-х вислати мені хоча б по одній гривні. Купив би собі пару вулиць в Петропавлівській-Борщагівці і все б склалось по-іншому. Не тинявся б я все своє життя по зйомним квартирам, і дітки б мене любили і поважали, і сім’я б моя не розвалилась, бо бідність - то прокляття. Не всі у цьому перевернутому світі можуть бути бізнесменами і прагматами.
    Як казав “вєлікій" Поплавський : - “Скромність - найкоротший шлях до бідності і забуття”. І він правий. Того, не буду скромним. До речі, наприклад, Поплавський мені винен 32 тисячі доларів. Я відпрацював на нього три тури виборів до народних депутатів. Безплатно!!!!! Думав, він мені хоча б допоможе з молодіжним кредитом на квартиру. Дав Заслуженого Артіста, а я й не просив, бо не заслужив. Спасіба, Міхалич. Мама щаслива. А за четвертий тур у нас був договор - штука баксів за концерт. Пожали один одному руки. Я відпрацював 42 концерта. 10 штук ви мені віддали. А Михайло Михайловичу??? Не відповідаєте за базар??? Грьобані, сука, мільйанєри. Де мої 32 штуки баксів?????? Бог спитає у вас за все...
    Я знаю, що нариваюсь на негатив та заздрість збоку тих, хто не може так відверто розмовляти з людьми, як я. І для таких вектор чітко визначений: "Хто скаже, шо я невдаха, шо в мене не має даху, того я пошлю..." Ну, ви в курсі.
    Зараз я впевнений, що вже не маю права зупинятись, бо я перед ЛЮДЬМИ в Боргу! Я все-одно прорву цю греблю непорозуміння, тотальної невостребованності, неформату, попсні, гламуру, проросійського лайна, постсовєтского блядства і йоп тваю ж мать, справа ж то всього-навсього ЗАРАЗ за якимось там пару штуками долярів, а часу в мене вже не стільки багато, як вчора…
    В мене тріщить телефон, фейсбук і вайбер від пропозицій фінансової допомоги з України та за кордону. Це не моя ідея, і я не буду більше ВАС стримувати, бо ця ЛЮБОВ взаємна!!!
    Та й взагалі, це буде ПЕРШИЙ в історії випадок, коли продюсером гурту стане НАРОД!!!

4149 4991 0717 5919
    Юрченко Юрій Володимирович.
    Це моя особиста карта. Зайве бабло поверну назад, коли відпрацюю концерт на Олімпійському, ібо тіко так має бути!!!
    Репост"

Вот такие пироги.Печально.Поэтому он такой колючий.

6. Вверх #16425
    Постоялец форума Аватар для Амиата

Он не колючий, а хитросделанный. Дать он людям уже ничего не может, сам сказал ("А люди хотять щоб шоу продовжувалось, а я не можу їм його дати."). Но денег просит. Пару улиц на Петропавлівській-Борщагівці он на них не купит, но квартиркой обзаведется. И долги раздаст. Всё на этом.

7. Вверх #16426
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Он не колючий, а хитросделанный. Дать он людям уже ничего не может, сам сказал ("А люди хотять щоб шоу продовжувалось, а я не можу їм його дати."). Но денег просит. Пару улиц на Петропавлівській-Борщагівці он на них не купит, но квартиркой обзаведется. И долги раздаст. Всё на этом.
    Что б они не делали не идут дела..Вот так и у Юркеша.Почему только сейчас публично пишет о долге Поплавского? Не верю,что Поплавского нельзя было прищучить в нужный момент и предать огласке,что должен певцу Юркешу.Тем более что Поплавский с 27 ноября 2014 года является народным депутатом Украины VIII созыва. Член депутатской группы «Воля народа», член комитета ВР по вопросам науки и образования.Наверняка дорожит репутацией.

8. Вверх #16427
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Что б они не делали не идут дела..Вот так и у Юркеша.Почему только сейчас публично пишет о долге Поплавского? Не верю,что Поплавского нельзя было прищучить в нужный момент и предать огласке,что должен певцу Юркешу.Тем более что Поплавский с 27 ноября 2014 года является народным депутатом Украины VIII созыва. Член депутатской группы «Воля народа», член комитета ВР по вопросам науки и образования.Наверняка дорожит репутацией.
    Почему-почему. Написано ж - с бодуна)

9. Вверх #16428
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Да, мог бы и договора предъявить для приличия. Если они существуют, конечно)

10. Вверх #16429
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Почему-почему. Написано ж - с бодуна)
    Меня терзали смутные подозрения) В его возрасте вполне ого-го выглядят мужчины.Бодун наверное его частенько бодает)

11. Вверх #16430
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Меня терзали смутные подозрения) В его возрасте вполне ого-го выглядят мужчины.Бодун наверное его частенько бодает)
    Я думаю, алкоголь там очень даже повлиял и не только на внешний вид. На 8.13 Юрченко: "Я не наркоман - я алкоголик".
    https://www.youtube.com/watch?v=_fFi7fGkjQg

12. Вверх #16431
    Постоялец форума Аватар для Yul.ua
    [I]
    Колючий? Та вин страшный!
    И семья у него развалилась из-за денег и детки его не любят. Тоже из-за денег, ага.
    А может просто потому что ты Мудак? С большой буквы М.

13. Вверх #16432
    Карамельная фантазия
    злые вы(((

жизнь такая штука... никогда не знаешь, где упадешь... так и Юрченко, когда то сошел с дороги....(

а мне раньше так нравилась песня "Я йду, я йду... не наклич на нас бiДу,зачекай мене я йду...)))
    мне тогда 15 лет было...ядаже на концерт ходила Територия А. Там еще Кузьма зажтгал. эх...как все прошло...

14. Вверх #16433
    Постоялец форума Аватар для Yul.ua
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    злые вы(((

жизнь такая штука... никогда не знаешь, где упадешь... так и Юрченко, когда то сошел с дороги....(

а мне раньше так нравилась песня "Я йду, я йду... не наклич на нас бiДу,зачекай мене я йду...)))
    мне тогда 15 лет было...ядаже на концерт ходила Територия А. Там еще Кузьма зажтгал. эх...как все прошло...
    Его прошлое творчество не имеет никакого отношения к личностному мудачизму )
    Мы не злые, мы справедливые ))

15. Вверх #16434
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А мне его жалко.. ((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #16435
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А мне его жалко.. ((
    И мне его жалко, но денег не дам. Он относится к той категории людей, которым запросто попросить, а потом легко с ними/деньгами/ расстаться.

17. Вверх #16436
    Посетитель Аватар для TATU-SHA
    Как бы там ни было , а я заплатила бы деньги за билет ,и пошла на концерт Юркеша! А на Мишин концерт не пошла бы даже бесплатно - бо он никакущий!

18. Вверх #16437
    Не покидает форум Аватар для skown
    а помните группу DETACH !
    так вот они сняли новый крутой клип

19. Вверх #16438
    Цитата Сообщение от TATU-SHA Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было , а я заплатила бы деньги за билет ,и пошла на концерт Юркеша! А на Мишин концерт не пошла бы даже бесплатно - бо он никакущий!
    ппкс
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #16439
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а помните группу DETACH !
    так вот они сняли новый крутой клип
    Помним-помним, а как же. Голосовала за них весь сезон.
    Сам по себе скрим мне не очень, я больше по классическому тяжеляку. Но клип и правда крутяцкий, молодцы детачики.

21. Вверх #16440
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от TATU-SHA Посмотреть сообщение
    В самую точку!
    Юркеш очень талантливый. Но не реализованный. В этом его внутренний конфликт. Отсюда вся эта бравада, за которой стоит, прежде всего, обида.

Ответить в теме
Страница 822 из 863 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права