Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 822 из 6183 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 123645
  1. Вверх #16421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    не уверенна что это универсальный способ закрыть рот женщине))))
    Я знаю универсальный,но снова скажут что у меня на уме одно и то же...))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #16422
    Модератор

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    О да... Я как то в теме про свекровей посмела написать, что у меня свекровь отличная - так срочно мне написали что у меня ненависть к ней скрытая и мне нужна помощь психолога
    Мне тоже самое писали насчет мужа). Типа, сильно уж нахваливаешь, неспроста это, неспроста... Наверное, пьет, бьет, изменяет, а ты тут врешь все. Ну если не бьет и не изменяет сейчас, то подожди-подожди еще...)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #16423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне тоже самое писали насчет мужа). Типа, сильно уж нахваливаешь, неспроста это, неспроста... Наверное, пьет, бьет, изменяет, а ты тут врешь все. Ну если не бьет и не изменяет сейчас, то подожди-подожди еще...)))
    Чего ждать-то....муж у тебя не глупый мужчина,судя по-всему,если изменит,ты об этом никогда не узнаешь...)

4. Вверх #16424
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Чего ждать-то....муж у тебя не глупый мужчина,судя по-всему,если изменит,ты об этом никогда не узнаешь...)
    ты уверен что никогда не узнает, сделает вид что не знает, а ты думаешь не догадалась пронесло.

5. Вверх #16425
    Модератор

О, да, точно! Так мне и говорили). Если ты не знаешь, это не означает, что не изменяет). Как я могла забыть).
    В общем, хвалить мужа низзя, жаловаться тоже низзя. Надо так отстраненно о нем, вроде как замужем, но рассказать особо нечего)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #16426
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    О, да, точно! Так мне и говорили). Если ты не знаешь, это не означает, что не изменяет). Как я могла забыть).
    В общем, хвалить мужа низзя, жаловаться тоже низзя. Надо так отстраненно о нем, вроде как замужем, но рассказать особо нечего)).
    не верят в то, что не пробовали, и не знают вкуса.

а я вот верю)) потому что знаю, что такое может быть..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #16427
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Твоя пиар кампания по нахваливанию мужа в МиДе уступает только пиар кампании "сувениров К" )))) Вполне возможно , что Он и такой ...но как то частенько мы это слышим)))
    Последний раз редактировалось Радость); 18.10.2014 в 21:21.

8. Вверх #16428
    Модератор

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Твоя пиар кампания по нахваливанию мужа в МиДе уступает только пиар кампании "сувениров К" )))) Вполне возможно , что Он и такой ...но как то частенько мы это слышим)))
    Да, есть у меня такая слабость, простите люди добрые. Вот у Стаса полные тетки, у Кота минет, а у меня муж, ну что ты будешь с нами делать...
    А вы, кстати, чей клон? Врядли я новичка так успела достать своей личной жизнью.

9. Вверх #16429
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Да, есть у меня такая слабость, простите люди добрые. Вот у Стаса полные тетки, у Кота минет, а у меня муж, ну что ты будешь с нами делать...
    А вы, кстати, чей клон? Врядли я новичка так успела достать своей личной жизнью.
    Упаси Боже достала))) просто улыбнуло ))) я рад за Вас !!!!!!! И кстати верю ... Просто уже слышал раз ...много)

10. Вверх #16430
    Модератор

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Упаси Боже достала))) просто улыбнуло ))) я рад за Вас !!!!!!! И кстати верю ... Просто уже слышал раз ...много)
    Спасибо).
    Я стараюсь держать себя в руках и кажется небольшой прогресс есть)))). Вам еще повезло, что вы меня лет десять назад не имели возможности послушать. Как-то моя кума уснула прямо посередине моего монолога о любимом муже.

11. Вверх #16431
    Не покидает форум
    Похвалы мужу обычно задевают форумчан, указывающих в профиле мужской пол. Вероятно, ничто так не раздражает как чужая жена, довольная собственным супругом.

12. Вверх #16432
    Гражданин начальник

...Как-то моя кума уснула прямо посередине моего монолога о любимом муже.
    Тут Дельфийка про свою куму вспомнила. У меня тоже была кума (сейчас мы с ней особо не встречаемся). Женщина была приятна во всех отношениях (старожилы раздела помнят мои рассказы). Но всё же меня раздражало то, что она меня целила в свои мужья (с кумом она к тому времени разошлась), что совершенно не входило в мои планы. Ей был нужен не сколько муж, а работник в охеренном (пардон) её домашнем хозяйстве в загороднем доме.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.10.2014 в 22:45.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #16433
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Похвалы мужу обычно задевают форумчан, указывающих в профиле мужской пол. Вероятно, ничто так не раздражает как чужая жена, довольная собственным супругом.
    Да ладно)
    Читаю с удовольствием)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #16434
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Тут Дельфийка про свою куму вспомнила. У меня тоже была кума (сейчас мы с ней особо не встречаемся). Женщина была приятна во всех отношениях (старожилы раздела помнят мои рассказы). Но всё же меня раздражало то, что она меня целила в свои мужья (с кумом она к тому времени разошлась), что совершенно не входило в мои планы. Ей был нужен не сколько муж, а работник в охеренном (пардон) её домашнем хозяйстве в загороднем доме.
    ну так )) тетенька оценила твои способности и решила раз такой классный чего себе не взять))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #16435
    User banned
    А новичок быстро раскусил тебя! Знаешь, почему? Ты достаточно агрессивна в желании доказать свою правильность. И так же агрессивно пытаешься "внедрить" эту правильность во всех без исключения. А жизнь разнообразна. Вот, например, Лаванда, тоже пропагандирует "правильность", но в ее высказываниях нет агрессии и неприемлимости точки зрения других людей. Напористость, если она сопровождается еще и довольно злыми подначками, многое говорит о человеке. Вот новичок и раскусил тебя.)))

16. Вверх #16436
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А новичок быстро раскусил тебя! Знаешь, почему? Ты достаточно агрессивна в желании доказать свою правильность. И так же агрессивно пытаешься "внедрить" эту правильность во всех без исключения. А жизнь разнообразна. Вот, например, Лаванда, тоже пропагандирует "правильность", но в ее высказываниях нет агрессии и неприемлимости точки зрения других людей. Напористость, если она сопровождается еще и довольно злыми подначками, многое говорит о человеке. Вот новичок и раскусил тебя.)))
    Омг, гость))). Ты прям в ладоши хлопаешь, наверное, от радости, как меня раскусили))). Учитывая, что оппонировать мне ты брался исключительно в темах об измене, я так полагаю, что в "правильные" ты меня записал потому, что я левак не одобряю). А эта тема для тебя- святая и близкая. И агрессивно настроен ко мне именно поэтому). Чувствуешь свою вину, понимаешь, что сделал жене каку, но оправдываешь свои поступки тем, что "жизнь разнообразна").
    Ой, прости за напористость).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.10.2014 в 08:12.

17. Вверх #16437
    Не покидает форум
    Омг, гость))). Ты прям в ладоши хлопаешь, наверное, от радости, как меня раскусили))). Учитывая, что оппонировать мне ты брался исключительно в темах об измене, я так полагаю, что в "правильные" ты меня записал потому, что я левак не одобряю). А эта тема для тебя- святая и близкая.
    Тема об изменах не святая.Близкая скорее.Глупо отрицать их отсутствие.Это в природе человека.

18. Вверх #16438
    Модератор

Тема об изменах не святая.Близкая скорее.Глупо отрицать их отсутствие.Это в природе человека.
    Кто отрицает?

19. Вверх #16439
    User banned
    Омг, гость))). Ты прям в ладоши хлопаешь, наверное, от радости, как меня раскусили))). Учитывая, что оппонировать мне ты брался исключительно в темах об измене, я так полагаю, что в "правильные" ты меня записал потому, что я левак не одобряю). А эта тема для тебя- святая и близкая. И агрессивно настроен ко мне именно поэтому). Чувствуешь свою вину, понимаешь, что сделал жене каку, но оправдываешь свои поступки тем, что "жизнь разнообразна").
    Ой, прости за напористость).
    Я просто констатировал, что тебя раскусил новичок. И по каким причинам. И все.
    Я не оправдываюсь. Считаю это никчемным занятием.

Семейные ценности существуют, равно, как и "левак". Кто-то поступает так, кто-то эдак. Не судите, не судимы будете. А ты как раз судишь, в смысле осуждения.

20. Вверх #16440
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Я просто констатировал, что тебя раскусил новичок. И по каким причинам. И все.
    Я не оправдываюсь. Считаю это никчемным занятием.

Семейные ценности существуют, равно, как и "левак". Кто-то поступает так, кто-то эдак. Не судите, не судимы будете. А ты как раз судишь, в смысле осуждения.
    Гость, ну может стоит форум закрыть, как считаешь? А то тут не только одобряют, но и осуждают иногда).

Ты сейчас, кстати, осуждаешь меня). Осуждаешь мое осуждение. Не суди, за осуждение и не судим будешь.

Ответить в теме
Страница 822 из 6183 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права