Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Тут Дельфийка про свою куму вспомнила. У меня тоже была кума (сейчас мы с ней особо не встречаемся). Женщина была приятна во всех отношениях (старожилы раздела помнят мои рассказы). Но всё же меня раздражало то, что она меня целила в свои мужья (с кумом она к тому времени разошлась), что совершенно не входило в мои планы. Ей был нужен не сколько муж, а работник в охеренном (пардон) её домашнем хозяйстве в загороднем доме.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.10.2014 в 22:45.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А новичок быстро раскусил тебя! Знаешь, почему? Ты достаточно агрессивна в желании доказать свою правильность. И так же агрессивно пытаешься "внедрить" эту правильность во всех без исключения. А жизнь разнообразна. Вот, например, Лаванда, тоже пропагандирует "правильность", но в ее высказываниях нет агрессии и неприемлимости точки зрения других людей. Напористость, если она сопровождается еще и довольно злыми подначками, многое говорит о человеке. Вот новичок и раскусил тебя.)))
Омг, гость))). Ты прям в ладоши хлопаешь, наверное, от радости, как меня раскусили))). Учитывая, что оппонировать мне ты брался исключительно в темах об измене, я так полагаю, что в "правильные" ты меня записал потому, что я левак не одобряю). А эта тема для тебя- святая и близкая. И агрессивно настроен ко мне именно поэтому). Чувствуешь свою вину, понимаешь, что сделал жене каку, но оправдываешь свои поступки тем, что "жизнь разнообразна").
Ой, прости за напористость).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.10.2014 в 08:12.
Я просто констатировал, что тебя раскусил новичок. И по каким причинам. И все.
Я не оправдываюсь. Считаю это никчемным занятием.
Семейные ценности существуют, равно, как и "левак". Кто-то поступает так, кто-то эдак. Не судите, не судимы будете. А ты как раз судишь, в смысле осуждения.
Социальные закладки