У него аж глаза на лоб лезут, нездорово это.
Как будто ему кто-то там мешает жить. Непойму.
|
У него аж глаза на лоб лезут, нездорово это.
Как будто ему кто-то там мешает жить. Непойму.
Пабло, не делай голубые глаза, я знаю, что ты - не блондинка.Вони не боялися, як i ми зараз не маємо боятися, вони взяли автомат на шию i пішли в ті ліси, вони готувалися i боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою i з іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу українську державу… Треба віддати Україну, нарешті, українцям. Оті молоді люди, i ви, сивочолі, оце є та суміш, якої найбільше боїться москальско-жидівська мафія, яка сьогодні керує в Україні.Специально для тебя я выделил, хотя весь текст, в целом, отвечает на твой вопрос.
Когда говорят о "Свободе", начинается скидывание всё в одну кучу: национализм, нацизм, фашизм,... И когда говоришь собеседнику: "Постойте, давайте не будем всё в одну кучу, давайте разберёмся", получаешь в ответ: "Собираетесь возитьсяв разных сортах говна и выделять разницу между ними?"
Поэтому извольте, в данном случае я не буду разбираться в разных сотах национализма.
Присутствие национализма в Европе во многих странах отдельно и в Европарламенте я обозначил.
А по Тягнибоку: мне не нравятся многие его выступления и идеи и, конечно, я не стану его защищать.
А вышиванки=паранжи и "галычане"=иммигранты - ваше право так считать. Переубедить в этом вас тут точно никто не сможет, поэтому и браться за это не стОит.
Не встретил ни одного студента/выпускника, который бегал по городу и думал как бы тут остаться и попутно всем насаждал героя Бандеру, украинский язык и заставлял всех креститься пятью пальцами.
А враг-то кто на Украине?
Да...нашла на сайте ПР..
Какбэ заявление растиражированное,но то,что оно размещено на сайте ПР наводит на размышления...По мнению участников пресс-конференции, украинская межэтническая политика с лицом Тягнибока или Фарион навсегда закрывает двери во многие международные организации. Их высказывания уже вышли далеко за пределы страны и цитируются европейскими политиками, считающими преждевременными разговоры о предоставлении Украине членства в Евросоюзе. По словам Дмитрия Шенцева, Антифашистский форум Украины готовит обращение к правительствам европейских стран с просьбой запретить въезд в их страны лидерам националистических движений, которые своими заявлениями способствуют разжиганию нацизма, ксенофобии и антисемитизма в Украине. Народный депутат хочет донести до представителей Евросоюза, что позицию государства в вопросе межэтнических отношений нельзя оценивать по высказываниям отдельных одиозных личностей.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 27.10.2010 в 14:17.
Да неправда это. Я этническая русская, и со мной абсолютно нормально общаются "тягнибоковские нацисты". Я работаю под начальством свободовца, очень хороший человек. Моя русская фамилия никоим образом его не смущает. И никакой я ему не враг, а скорее даже наоборот. Мало того, никогда не слышала из его уст каких-либо уничижительных высказываний в адрес других этносов.
Он так обозначил врага:
"І для нас, звичайно, є дуже важливо те, що твориться сьогодні в державі і, звичайно, для нас, для всіх українців є переломним 2004 рік. Бо ми знаємо, що та банда кучмівська, ота зграя олігархів, які нас вже обікрали до нитки - вони хочуть далі тут на цій землі паратизувати. І найосновніше, що ми знаємо, що ця влада - бандитська влада, вона не просто краде, вона не просто обкрадає і запихає свої брудні лапи в наш національний державний бюджет і забирає наші з Вами гроші!" (с)
Как-то очень сильно эти слова из его выступления перекликаются с речами форумчан образца уже 2010 года в соседних ветках![]()
Знаете, в подчинении ССовцев было большое кол-во тех людей, которых эти же ССовцы определили бы в печки. Но, пока они помогали уничтожать своих соотечественников, их не трогали. А свободовцы - это трусы. Они даже морды свои боятся показывать. Но. как только эти шакалы почувствуют власть - равным им в жестокости и подлости не будет. Через несколько лет, когда Галычына отделится, сами убедитесь.
/* мерзко хихикает */
К примеру, после того, как Фарион учила детей, как они должны правильно называться и это широко разошлось по СМИ, Тягнибок сказал, что она - член политсовета и значит ее слова поддерживают все члены Свободы.
Так значит слова про москалей и жидов также поддерживают все члены Свободы.
Социальные закладки