Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 822 из 4515 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 90292
  1. Вверх #16421
    User banned
    У него аж глаза на лоб лезут, нездорово это.
    Как будто ему кто-то там мешает жить. Непойму.

2. Вверх #16422
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Конкретно где? В каком месте?
    Вам уже объясняли.
    В том месте, где он приводит пример героев, которые убивали русских и евреев.
    Приводит, как пример к подражанию.
    Вы не хотите этого видеть. Ваше право...

3. Вверх #16423
    User banned Аватар для minor
    Вони не боялися, як i ми зараз не маємо боятися, вони взяли автомат на шию i пішли в ті ліси, вони готувалися i боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою i з іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу українську державу… Треба віддати Україну, нарешті, українцям. Оті молоді люди, i ви, сивочолі, оце є та суміш, якої найбільше боїться москальско-жидівська мафія, яка сьогодні керує в Україні.
    Пабло, не делай голубые глаза, я знаю, что ты - не блондинка. Специально для тебя я выделил, хотя весь текст, в целом, отвечает на твой вопрос.

4. Вверх #16424
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    сейчас приедет шумахер и будет доказывать что это "фальсификация и нарезка"
    http://www.svoboda.org.ua/dokumenty/vystupy/002108/
    Вот полный текст выступления. Ничего я доказывать не собираюсь, ибо полностью согласен с содержанием. Если враг, то его национальность или этнос не важен.
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #16425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    А теперь я вам объясню разницу:
    Дело в том, что на Украину никто не иммигрировал. Весь Юго-Восток Украины отбит у татар и турок силами Российской Империи более 200 лет назад. Галычаи НИКОГДА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЮГО-ВОСТОКУ НЕ ИМЕЛИ. Их присоединил у Украине Сталин всего 60 лет назад.

И Тягнибок, призывающий бить жидов и москалей, на самом деле, является лидером галычанских мигрантов, которые хотят взять под контроль страну, которая их приютила. Навязывают свою, чужую для нас культуру, например. Вообще, много схожего с мусульманскими иммигрантами: вышиванка = паранжа, навязывают чужую для веру и т.д. Поэтому, может действительно, граничить иммиграцию галычан? Пусть сидят в Галычыне.
    Когда говорят о "Свободе", начинается скидывание всё в одну кучу: национализм, нацизм, фашизм,... И когда говоришь собеседнику: "Постойте, давайте не будем всё в одну кучу, давайте разберёмся", получаешь в ответ: "Собираетесь возитьсяв разных сортах говна и выделять разницу между ними?"
    Поэтому извольте, в данном случае я не буду разбираться в разных сотах национализма.
    Присутствие национализма в Европе во многих странах отдельно и в Европарламенте я обозначил.

А по Тягнибоку: мне не нравятся многие его выступления и идеи и, конечно, я не стану его защищать.
    А вышиванки=паранжи и "галычане"=иммигранты - ваше право так считать. Переубедить в этом вас тут точно никто не сможет, поэтому и браться за это не стОит.

Полностью с вами согласна - они приехали к нам, причем в последние годы их миграция стала особенно массовой - присылают сюда свою молодежь учится в вузы, а потом те правдами и неправдами стараются остаться у нас, насаждая свои привычки, свой язык, своих героев и даже свою веру. Только для примера - разве были когда-то в Одессе греко-католики? Католики, да и много, и были в Одессе всегда польские костелы и даже польское кладбище. Теперь же греко-католики (униаты) требуют выделение земли и строительство храма. Именно они для нас чужие, т.к. "в чужой монастырь со своим уставом не принято ходить". Эта молодежь и является проводниками идей тягнибоковских нациков у нас в Одессе. Пока их еще не так много, но где гарантия что нас не ждет впереди участь Парижа или Берлина?
    Не встретил ни одного студента/выпускника, который бегал по городу и думал как бы тут остаться и попутно всем насаждал героя Бандеру, украинский язык и заставлял всех креститься пятью пальцами.

6. Вверх #16426
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Вот полный текст выступления. Ничего я доказывать не собираюсь, ибо полностью согласен с содержанием. Если враг, то его национальность или этнос не важен.
    А враг-то кто на Украине?

Да...нашла на сайте ПР..

По мнению участников пресс-конференции, украинская межэтническая политика с лицом Тягнибока или Фарион навсегда закрывает двери во многие международные организации. Их высказывания уже вышли далеко за пределы страны и цитируются европейскими политиками, считающими преждевременными разговоры о предоставлении Украине членства в Евросоюзе. По словам Дмитрия Шенцева, Антифашистский форум Украины готовит обращение к правительствам европейских стран с просьбой запретить въезд в их страны лидерам националистических движений, которые своими заявлениями способствуют разжиганию нацизма, ксенофобии и антисемитизма в Украине. Народный депутат хочет донести до представителей Евросоюза, что позицию государства в вопросе межэтнических отношений нельзя оценивать по высказываниям отдельных одиозных личностей.
    Какбэ заявление растиражированное,но то,что оно размещено на сайте ПР наводит на размышления...
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 27.10.2010 в 14:17.

7. Вверх #16427
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А враг-то кто на Украине?
    Какая непонятливая, Шумахер же подтвердил что согласен с Тягнибоком.

8. Вверх #16428
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Ага. Только у тягнибоковских нацистов, принадлежность к определенному этносу УЖЕ делает врагом.

9. Вверх #16429
    User banned
    Какая непонятливая, Шумахер же подтвердил что согласен с Тягнибоком.
    Одобрям-с слов уролога,это одно,но мне интересно,хватит ли у Шумахера мужества написать свое мнение и перечислить врагов.

10. Вверх #16430
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Pablo .......

Ну вверху видеоролика ведь написано - где и когда
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #16431
    User banned
    Ага. Только у тягнибоковских нацистов, принадлежность к определенному этносу УЖЕ делает врагом.
    Да неправда это. Я этническая русская, и со мной абсолютно нормально общаются "тягнибоковские нацисты". Я работаю под начальством свободовца, очень хороший человек. Моя русская фамилия никоим образом его не смущает. И никакой я ему не враг, а скорее даже наоборот. Мало того, никогда не слышала из его уст каких-либо уничижительных высказываний в адрес других этносов.

12. Вверх #16432
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    ...Специально для тебя я выделил, хотя весь текст, в целом, отвечает на твой вопрос.
    Он так обозначил врага:
    "І для нас, звичайно, є дуже важливо те, що твориться сьогодні в державі і, звичайно, для нас, для всіх українців є переломним 2004 рік. Бо ми знаємо, що та банда кучмівська, ота зграя олігархів, які нас вже обікрали до нитки - вони хочуть далі тут на цій землі паратизувати. І найосновніше, що ми знаємо, що ця влада - бандитська влада, вона не просто краде, вона не просто обкрадає і запихає свої брудні лапи в наш національний державний бюджет і забирає наші з Вами гроші!" (с)

Как-то очень сильно эти слова из его выступления перекликаются с речами форумчан образца уже 2010 года в соседних ветках

13. Вверх #16433
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФА Одесская Посмотреть сообщение
    Он так обозначил врага:
    "І для нас, звичайно, є дуже важливо те...
    Спасибо, прилизанная спичрайтерами речь мне уже не очень интересна. Гораздо важнее, что он сказал. Врага он действительно обозначил - это "жидва и москали".

14. Вверх #16434
    Да неправда это. Я этническая русская, и со мной абсолютно нормально общаются "тягнибоковские нацисты". Я работаю под начальством свободовца, очень хороший человек. Моя русская фамилия никоим образом его не смущает. И никакой я ему не враг, а скорее даже наоборот. Мало того, никогда не слышала из его уст каких-либо уничижительных высказываний в адрес других этносов.
    Знаете, в подчинении ССовцев было большое кол-во тех людей, которых эти же ССовцы определили бы в печки. Но, пока они помогали уничтожать своих соотечественников, их не трогали. А свободовцы - это трусы. Они даже морды свои боятся показывать. Но. как только эти шакалы почувствуют власть - равным им в жестокости и подлости не будет. Через несколько лет, когда Галычына отделится, сами убедитесь.

15. Вверх #16435
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Чем-то мне это напомнило, что у каждого антисемита обязательно лучший друг - еврей. И вообще.. бывают евреи (хорошие люди) и жиды (отвратительные). И антисемиты против хороших евреев ничего не имеют.. Они же (антисемиты) не виноваты, что все евреи - жиды...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #16436
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Спасибо, прилизанная спичрайтерами речь мне уже не очень интересна. Гораздо важнее, что он сказал. Врага он действительно обозначил - это "жидва и москали".
    Просто приведенного текста в вашем видеоролике нету - вырезали

17. Вверх #16437
    User banned
    Знаете, в подчинении ССовцев было большое кол-во тех людей, которых эти же ССовцы определили бы в печки. Но, пока они помогали уничтожать своих соотечественников, их не трогали. А свободовцы - это трусы. Они даже морды свои боятся показывать. Но. как только эти шакалы почувствуют власть - равным им в жестокости и подлости не будет. Через несколько лет, когда Галычына отделится, сами убедитесь.
    зачем такое говорите о человеке, которого в глаза даже не видели?

18. Вверх #16438
    зачем такое говорите о человеке, которого в глаза даже не видели?
    Ну, я Гиммлера тоже в глаза не видел.
    Нацисты для меня все на одно лицо.
    А, если он пошел в Свободу - он нацист и тоже считает, что для блага Украины, надо, для начала, истребить всех "москалей и жидву".

19. Вверх #16439
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Он так обозначил врага:
    "І для нас, звичайно, є дуже важливо те, що твориться сьогодні в державі і, звичайно, для нас, для всіх українців є переломним 2004 рік. Бо ми знаємо, що та банда кучмівська, ота зграя олігархів, які нас вже обікрали до нитки - вони хочуть далі тут на цій землі паратизувати. І найосновніше, що ми знаємо, що ця влада - бандитська влада, вона не просто краде, вона не просто обкрадає і запихає свої брудні лапи в наш національний державний бюджет і забирає наші з Вами гроші!" (с)

Как-то очень сильно эти слова из его выступления перекликаются с речами форумчан образца уже 2010 года в соседних ветках
    А почему красть начали только с 2004 года? А ЧМП разве не раньше разворовали? А что только один Кучма обворовывал страну? А другие президенты и премьеры до него и после занимались чем?

20. Вверх #16440
    User banned Аватар для VLD
    К примеру, после того, как Фарион учила детей, как они должны правильно называться и это широко разошлось по СМИ, Тягнибок сказал, что она - член политсовета и значит ее слова поддерживают все члены Свободы.
    Так значит слова про москалей и жидов также поддерживают все члены Свободы.

Ответить в теме
Страница 822 из 4515 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя