|
Хвалит то масло что продаёт.
Это тож самое что я на форуме продаю конфеты и тут пишу что есть оочень классные конфеты,просто супер.И всем кто спрашивает в личку свою темку кидаю.
А что это Вы резкая такая?) Такое впечатление, что Вы это масло собственными руками давили, из собственноручно выращенных оливок под палящим солнцем)))) Нравится-берите, никто ж не запрещает... но сообщения Ваши действительно рекламой попахивают, и никакие наезды этого не исправят)) Масло действительно очень вкусное, могу лично подтвердить. Но брала я его еще при другом курсе, гривен за 100 с чем-то (не вспомню уже). Нынешняя цена-космос, какое б оно вкусное и распрекрасное не было... Всему есть своя цена, для большинства людей 400 грн за литр масла-это дорого. Ваша агрессия и бессмысленные попытки что-то кому-то доказать ничего не изменят. Будьте добрее)
Так вот именно, будьте добрее) я написала свое мнение в соответствующей теме, а на меня тут толпой напали, что дорого и тд. Так не берите, что мне еще написать?)) я просто написала, что оно вкусное и натуральное и это видно. По поводу цены - я даже ничего не писала тут, а уже напали на меня. Я ее не ставила. Я его купила. Мне не дорого, Я понимаю, что хорошее дешевым не бывает. Я никого не заставляла и не принуждала ни к чему. Зачем мне что-то писать в ответ... будьте добрее)
нам с ребенком очень пришлось по вкусу.
Долго искала вкусную вареную колбаску, без сторонних привкусов. Нашла наконец то на свой вкус- тм"Либра" молочная со сливками.
Спасибо всем огромное за наводки. А то ребенок покоя не дает.срочно ей надо купить именно эту морожку.
Очень понравилось мороженое Рудь арбуз-личи http://https://produkty24.com.ua/bakaleya-konservyi-zamorozka/zamorozka/morojenoe/64601/
Последний раз редактировалось Melaniafit; 28.05.2017 в 13:59.
Сегодня специально искали мороженое Одесса, которое тут так хвалят. Взяли в стаканчике пломбир. Ну, нормальное мороженое. Ничего особенного вкус не выразительный. Береза в миллион раз вкуснее.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
И мне Береза самая вкусная! Сколько раз уже другое брала и то что тут хвалили, все не нравится.
а нам мороженое Одесса самое вкусное, мы второй год только его покупаем.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки