Приват Киевский вся сумма и смс
|
а что такое сбалансированное питание. вот мне интересно сколько нас таких кто питается сбалансированно?))) томатный сок литрами, макдональдс, пельмени, рыбка соленная, суши - это все не есть хорошо
короче, я за витамины!)) т.к. я знаю точно, что те 3 мандарины и два я блока, меня не спасут..хотя я и витамины принимаю так же, как сбалансированно питаюсь)))
ага, у меня уже фобия началась когда я далеко от него отхожу((
Тезка будет)))
приват киевский, дошла основная
только что СМС, Приват Приморский дошло единоразовое
Пивденный ПРИМОРСКИЙ вся сумма смс
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
у меня муж такой, и за мной следит))) когда может))
Спасибки, за пожелания, будем стараться. Сейчас наелась киви!!!! Пью чайчик с лимончиком.
Я не пью витамины, только фолиеву пока. С дочуркой пила пару недель елевит, а потом перестала. А вот сейчас, как-то подумала, может надо какие-то витаминчики принимать. Хотя стараюсь питаться сбалансировано, и кушать фрукты и овощи так сказать по сезону... + у меня морозилка: у меня там и клубничка, и персик, и вишенка, и малинка. Уже хочется зелени - покупаю микс салатов и делаю салатики, заправляю оливковым маслом.
Мне все таки, кажется, что натуральные витамины лучше синтетических.
П.с. при первой беременности, я особо доктора не слушала, она любитель была мне понавыписывать... однажды у меня гемоглобин очень упал, я говорю, что давайте пересдам анализы, а она мне список лекарств, иди пей, придешь через месяц пересдашь. Я себя чувствовала отлично, ничего не принимала, пришла через месяц, сдала, анализы оказались лучше, чем при постановке на учет. Как она сидела и хвалила те, лекарства, что мне прописала.
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 20.01.2014 в 20:07.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Дефки, ну и вы и строчите, не успеваю читать. А у меня тоже есть клубничка в морозилке, мамочка для меня замораживала летом, вчера компотик делала)) надеюсь ночью сильного мороза не будет и все эти лужи не замерзнут
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
я тоже жду третьего ребенка. есть два мальчика.
Это знак. Если еще у Юли _guess_ на УЗИ скажут что девочка, мне легче будет ждать свое УЗИ, увижу закономерность)))
Красивенное имя Аврелий...
я тож последнее время собираюсь переехать ближе к туалету... так лень вставать ночью, а вставать надо срочно.. терпеть мы разучились.
у меня в первую Б тож было похожее. Выписала мне какое то чудо лекарства, как сейчас помню 360 грн оно стоило. А нам тогда оч. нелегко было. Ну я и решила не пить их. А она еще выпила бумажку, типа только в одной аптеке, и там ее фамилия указана. Вообще когда я пришла пересдавать анализы - там все отличненько - она так хвалила меня, что я купила эти лекарства..
Персик.. ой ща бы сьела. Даж не думала их морозить, все думала что фигня какая то получиться. в этом году надо попробовать.
Все хочу ПЕРССИИИИИК!
нас уже 9!!!! Здорово!! Сколько мальчикам?
Примоморский укрсиб пришло только 226,единоразового нет
Пивденный Приморский вся сумма на счету и есть смс![]()
Девочки!!! Я тоже хочу персик!!! Так отчаянно, я пока не прочитала я не понимала этого, и черешни хочу, как теперь до завтра дожить что бы хотя бы консервированных персиков поесть
![]()
Социальные закладки